4 2013-11-19

品質など大体イメージ通りでした。
革の硬さはそれほど気になりません。
色は、アイボリーというより、ライトグレーという印象を受けました。思っていた色よりグレー寄りではありましたが、これはこれで、とても上品な色です。
手持ちのブラウンのベルトと付け替えて、一気にシックな印象の時計に変身しました。
イメージ通りの時計に生まれ変わって、満足です。
これだったら、今度はブラックも買ってみたいと思ってしまいました。

• chome415さん
  • chome415さん

5 2013-11-10

素敵な色です
妻の購入なので、以下彼女が記入します。
10mmでベージュ系を探してたのですが近年レディースも大振りになってきていますからこのサイズはなかなかないですね。
ようやくこちらでこれを見つけました。
ただ純正尾錠を使うにはサイズが合わないのですがここは妥協です。
アイボリーなので当初の希望よりずいぶん白かったですが装着するととても上品で素敵になりました。
ただ、へり返しとかウェルダーとか仕立ての表記が欲しいところです。
なので☆-1です。
梱包もとても丁寧で発送も迅速で良い買い物ができました。

4 2013-10-06

11mmPastel Blueを購入しました。
20年近く使っている腕時計で、ベルトがぼろぼろになってしまったため、交換用ベルトを探していました。
この幅の商品は取り扱いが少なくて、やっとお気に入りの色を見つけることができました。
とても綺麗な色で、家族にも好評です。
ただ、これからの季節、暖色系の服装が多いので、合わせ辛いかもしれません。
素材は硬いため留めにくいです。使ううちに柔らかくなるでしょうか・・・?
おしゃれに梱包されて届いたので、プレゼントにも使用できそうです。

4 2013-09-03

色が赤と紫の中間色でかわいい色でした!工具付きも助かります!ただ尾錠の色を間違えて注文してしまい本体と違う色に。。。しかし今までのを取り付ければ
問題なしでホッ!!できれば尾錠の色も画像で確認できれば良かったかな。。
娘にもらった大切な時計なのでバンドもギリギリの状態まで使ってましたが今回バンドも新しくなってまた大切に使っていきたいです。

5 2013-08-21

時計が新品のようになりました。
本当は紫が欲しかったのですが、売り切れだったので残念でした。
時計自体が高価なものではないので、ベルトも安価な方を購入しましたが、とてもしっかりしていて時計までよいものに見えます。
まだ新しいので皮が硬いですが、なじんでくると、腕にはめやすくなるとおもいます。
ベルトの交換も初めてでしたが、工具と説明書がはいっていましたので簡単にできました。

4 2013-06-30

素早く、無料ラッピングがゴージャス
わざわざ専門店に交換をお願いしなくても自宅で交換できる点がかなりポイント高いです。気にいった時計をずっと使える幸せが何とも言えないですね。
注文して翌日届きました。14mmのイエローを購入。色がとっても
上品でGOOD。無料の範囲内でのラッピングをお願いしたらとってもゴージャスに届きました。紙袋まで入ってかなりいい感じでした。贈り物にしても大丈夫ですね。本当は★5個と言いたいところですが、なぜかショップからのメールは一度もなかったので…★4個となりました。ごめんなさい。

4 2012-12-24

かわいい色です
Burgundy(081)を購入しました。もとのベルトが安物だったので、別の印象になってよかったです。色も派手すぎず、型押しの柄も特に気になりませんでした。取り付けは自分でやりましたが、説明通りにはいかず・・・なかなか苦戦しました。「てこの原理を・・・」などと書いてあるのですが、どの部分が支点で作用点なのかを明記してくれると、説明がわかりやすいと思いました。どの方向に力をかけるのかが分からないので・・・。

5 2012-11-16

Burgundyの8mmを購入しました。なかなか8mmのサイズのベルトが売っていなかったので、このお値段で買えてよかったです。色も赤すぎず、使いやすい赤だったので、秋冬に活躍させたいと思います。
交換金具も無料で頂けて、すぐに自分で取り付けることができました。ベルトのお値段も安いので、また色違いで揃えたいと思っています。

• yukko5516さん
  • yukko5516さん

5 2022-02-20

オメガのアンティーク時計に購入しました。想像どおりのお品で、高級感もあり満足です。

5 2022-02-19

クリッカーサービスを利用してみた。
バレンタインのお返し時計に、イエロー・ブルー・ピンクのカーフベルトを付けることにしました。
今回は初めてクリッカー加工無料を利用してみましたが、これなら孫娘でも自分で付け替え遊びが、楽しめること請け合いです。

• panda322さん
  • panda322さん

5 2022-01-24

工具がついていてすぐに付け替えられました。色はすごく迷いましたが赤にしました。薄目のかわいい感じです。簡単に付け替えられるので、迷わずに数本買って付け替えれば良いんだなと思いました。黒を追加購入する予定です。

5 2021-12-07

簡単にベルトの取り替えが出来ました。商品にはとても満足しています。今回アイボリーでしたがブルーやレッドも気になりますのでまたの機会にお世話になります。

5 2021-09-13

時計のグレードが上がった感じがする
簡単に交換できました!
ベルトが古くなったら、
また購入したいです。
もともと付いてたベルトより高級感があって、
時計がグレードアップした感じがします。
嬉しいです!

5 2021-08-25

良店
思った以上の良品です、色違いでまた購入したいです。

5 2021-08-23

配送も迅速で梱包も丁寧で高級感がありました。