商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • こういうの待ってました
  • アップルウォッチのベルトをキラキラさせたくて色々チャームを試したけれど大体のものが自分側(手首の内側)に付ける物だったので結局人からはシンプルな普通のベルトに見えているんだろうな、と物足りなさを感じていましたこのベルトはどの角度から見てもキラキラ!写真より実物の方がキラキラしていて届いたものを見てテンション上がりましたただ、ラメが細かいからかキラキラしてるけれどとても上品で大人 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • 思ったより硬い。それほどのキラキラ感は感じません。使い続けてしっくり来るのかな? ・・・(続きを読む
  • hiz65さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-12-10

ベルトカラー:シルバー(012) | コネクトパーツカラー(サイズ):シルバー 38/40/41mm

こういうの待ってました
アップルウォッチのベルトを
キラキラさせたくて
色々チャームを試したけれど
大体のものが自分側(手首の内側)
に付ける物だったので
結局人からはシンプルな普通のベルト
に見えているんだろうな、と
物足りなさを感じていました
このベルトはどの角度から見てもキラキラ!
写真より実物の方がキラキラしていて
届いたものを見てテンション上がりました
ただ、ラメが細かいからか
キラキラしてるけれどとても上品で
大人の女性でも嫌らしくなく使えると
思います
この季節、袖口からチラリと覗く
キラキラがすごくいい
他のショップでは見かけないので
全色揃えてしまおうかと思っています

5 2024-03-26

ベルトカラー:シルバー(012) | サイズ:45/44/42mm | コネクトパーツカラー:シルバー

思ってた以上にキラキラで可愛いです!
色違いブラックも購入したいと思います。

4 2024-03-25

ベルトカラー:シャンパン ゴールド(010) | サイズ:45/44/42mm | コネクトパーツカラー:イエローゴールド

大人かわいい
とってもキラキラしていてかわいいですが、ベルトが硬く手首に馴染まず浮いてしまいます。
暫く使うと柔らかくなる事を期待して星4つに^_^

• morimaki3さん
  • morimaki3さん

5 2024-03-07

ベルトカラー:シャンパン ゴールド(010) | サイズ:41/40/38mm | コネクトパーツカラー:シルバー

良い色です
シルバーと迷いましたがシャンパンゴールドにして正解!届いた時にん?シルバー?と思いましたがよく見ると少しゴールド感あり。ちょうど良い色で気に入りました。パーツもゴールドと迷いましたがシルバーでしっくりしています。

4 2024-03-06

ベルトカラー:ブラック(019) | サイズ:41/40/38mm | コネクトパーツカラー:ブラック

黒でラメ!上品な光り方でかわいいです^ ^
ただベルトの裏地がベージュなので穴を詰めると見えてしまうところが残念だな、と思いました。(伝え方がわからないので画像添付します。)商品表示のところに記載がなかったし、画像でも裏地までなかったような…。どこかに記載して欲しかったです。。
ボタンタイプで純正みたいに中に入れれるか、裏地も同色になるといいな、と思います^ ^
他の方が言うように、ベルト固めです。けどラメは取れにくいのはいいと思いました!

5 2024-02-20

ベルトカラー:シャンパン ゴールド(010) | サイズ:45/44/42mm | コネクトパーツカラー:シルバー

想像していたよりもキラキラしていましたが華やかで気に入りました。他の色も欲しくなりました!

5 2024-02-02

ベルトカラー:シャンパン ゴールド(010) | コネクトパーツカラー(サイズ):シルバー 38/40/41mm

色違いも欲しい!
シルバーとゴールドで迷って、ゴールドを買いました。派手すぎないので仕事でも付けています。ラメも全然落ちないし、あまりに気に入ったので他の色も欲しくなりました!

5 2024-01-26

気に入りました!
ブラックとシルバー買いました。より気に入ったのはブラックです。定番の黒かと思いきや、チラチラとラメが輝くのが気に入っています。
シルバーは、ギラギラ強めなので、単品だとかわいいですが、服をえらびます。夏になったらカジュアルで活躍しそうなので、夏が楽しみです。
どちらも少し硬めなので、馴染むまで時間がかかりそうですが、お値段とクオリティからしたら満足です!他とはひと味違うベルトをお探しでしたら、オススメです!!

5 2023-12-27

こういうのを探していて…やっと見つけました。口コミにあったように、毎日使用してますが、キラキラが取れなくて良かったです

• n2413105さん
  • n2413105さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-24

ベルトカラー:シャンパン ゴールド(010) | コネクトパーツカラー(サイズ):イエローゴールド 42/44/45/49mm

本日、早々に商品到着しました
商品の状態も梱包も良く、ありがとうございました

5 2023-12-22

ベルトカラー:シャンパン ゴールド(010) | コネクトパーツカラー(サイズ):ローズゴールド 42/44/45/49mm

キラキラしてかわいいです!届いた時は派手すぎたかな…と心配になりましたが、つけてみると思ったほど派手になりすぎずよかったです。

5 2023-12-19

思ったより早く配達されて、クリスマスパーティーに間に合いました。
キラキラとして綺麗です。

• リン2036さん
  • リン2036さん

5 2023-12-15

着物にも合うシャンパンゴールド
結婚式に招待されて着物を着るので、着物に合うベルトを探していたところ、上品でキラキラのベルトを見つけました。シャンパンゴールドで肌に馴染む色です。キラキラしていてとても綺麗でテンションがあがります。他の色も欲しくなりました。

5 2024-04-21

とてもとてもかわいいです😊💕
イエローゴールドとローズゴールドで悩みましたがイエローゴールドでとても素敵になりました✨
カバーはスターライトです🙌🏻✨

5 2024-03-09

ベルトカラー:ブラック(019) | サイズ:41/40/38mm | コネクトパーツカラー:ローズゴールド

品がある
ラメが細かくキレイな品のある雰囲気だと思います。
黒でも地味さが無くて気に入りました。