• 4 2023-06-02
  • スリムで可愛いです
  • 使用中のApple Watch:SE-40mm-スターライトアルミニウムケース↓今回、購入した商品ベルトカラー:アッシュローズコネクトパーツカラー(サイズ):ローズゴールド 41/40/38mm 用尾錠色:コネクトパーツと同色のローズゴールド普段使いできるバンドを探していたところ、こちらの商品を見つけました。手首周り約13センチで、奥から2番目の穴でジャストでした。細い女性の腕にも馴染むスリムなバンドです。アッシ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-22
  • ベルトのサイズが細く女性にはちょうど良い感じだと思います。スノーホワイトを買いましたが、レザーの部分少し光沢のある感じに見えます。思っていたレザー感がなかったのでちょっと、、、と思いましたが、レザーの細かさがイタリアンレザーの特徴なのだとわかりました。なので、添付した写真のような青色のようなレザー感はありませんでした。商品ページの写真ではレザーが荒目に見えるような写真もあったので、色によってか、写り方で違うのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mimomo212さん
1件~15件 (全 5,890件)次のページへ
  • naccchiさん
  • naccchiさん

5 2023-04-22

感動しました。
ベルトカラーをニューグレージュ(094)、コネクトパーツと尾錠色をシルバーを購入。
Apple Watch(41mmのシルバーアルミ)の購入に合わせ、革製のバンドがないか探したところ、評価が高いこちらに辿り着きました。バンドカラーや金具の色が自由に決めることができて、色々と悩み、他の方のレビューを拝見してこちらに決めました。
結果として、この配色で大正解でした。商品画像以上に絶妙でおしゃれな色合いで、グレージュなだけあってベージュよりも少しグレー寄りなので、シルバーとの相性も抜群です。作りも丁寧で着け心地もよく、このお値段とは思えないぐらいです。
あと、ここは好みが分かれるかもしれませんが、ベルトのコバの色が少しローズピンクになっていて、個人的にはバイカラーでおしゃれに感じました。オフィスにもプライベートにもどんなファッションにも合わせやすいと思うので、今後も使っていくのが楽しみです。

• er2010さん
  • er2010さん

5 2023-08-21

ベルトカラー:グレージュ(093) | コネクトパーツカラー(サイズ):ローズゴールド 49/45/44/42mm用

手首が細い女性にもおすすめ!
Apple Watch 45mm着用。手首が13cm、穴を追加せず奥から2番目の穴を使用(一番奥も付けられれるが皮膚にぴたっと張り付くようなつけ心地はあまり好きじゃないので小指一本分のゆとりを取っています)。
45mm用バンドだと大体大きくなるので、やっとサイズの合う物が買えて嬉しいです!!
金具の質感は想像よりも高級感があって、ベルドの色も可愛くて大満足です。
ファッションに合わせて色違いを購入したいと思っています!

5 2023-02-28

2本目購入
1枚目写真比較↓
左:グレージュ×ブラック
右:ニューグレージュ×ローズゴールド
前回グレージュを購入し、ぼろぼろになってきたので今回はニューグレージュを購入。
1枚目の比較が実際の色見に近づけた写真ですが、2枚目のほうがより近いかなあという感じです。
色味比較の参考になれば。。
グレージュは落ち着いた雰囲気、ニューグレージュは柔らかい雰囲気でお気に入りです。

5 2023-09-14

ベルトカラー:ベビーピンク(087) | コネクトパーツカラー(サイズ):ローズゴールド 41/40/38mm用

満足です!
発想が早く助かりました
かわいい色が沢山あり迷いました
ベルトもしっかりしていて満足です!

4 2023-06-20

届いて早速使おうと思ったら穴に通す金具が逆?に着いていて着用できませんでした…とっても楽しみにしていたのですが残念です
自分で引っ張ろうと思ったのですが折れてしまいそうで怖くて出来ません
【追記】
迅速な交換の対応ありがとうございました。色も形も可愛くて満足です。

2023-06-21
マーノ・アマーノでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レビューへのご投稿ありがとうございます。

尾錠部分にに不具合がございましたようで
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

初期不良かと存じますため、お手数をおかけし大変恐縮ですが
再度厳重に検品いたしました交換品を送らせていただきたく存じますがいかがでしょうか。

後程当店より改めてご連絡させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。

この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう再度検品を徹底し、在庫管理の精度向上に努めて参ります。

今後ともどうか変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-03-28

今回初めてAppleWatchを
購入したのでこちらのベルトを
購入し、届いたので早速
つけたらいい感じ♪
本体はスターライトで
ベルトはニューグレージュに
パーツカラーはローズゴールドです。

5 2023-12-20

ベルトカラー:アッシュローズ(089) | コネクトパーツカラー(サイズ):ローズゴールド 41/40/38mm

大人カラー
とても可愛いです。金具もしっかりしていてまだ使い始めですが、使い続けて皮が馴染むのが楽しみです。

5 2023-12-23

ベルトカラー:インディゴブルー(064) | コネクトパーツカラー(サイズ):ローズゴールド 41/40/38mm

気に入っています
ベルトが付け根から徐々に細くなる感じが自然でとてもいいです。付けやすいし気に入りました!
元々のベルトはすぐに取れて何度も落としてしまっていましたが、これで落とす心配が無くなりました。
お色は紺が好きなので迷わずインディゴブルーを購入。こちらも素敵なお色なのですが、欲を言えばもっと深いネイビーもあればいいなと思いました。どうもありがとうございました!

• purplecatsさん
  • purplecatsさん

5 2023-12-08

ベルトカラー:アッシュローズ(089) | コネクトパーツカラー(サイズ):シルバー 41/40/38mm

上品、綺麗、満足
初めてApple Watchを購入したことを機会にこちらのバンドを購入しました。他の皆さんの写真だと白っぽく明るめに見えたりしたので、照明に影響されない太陽光のもとで撮影してみました。期待通りのカラーで毎日気分が上がります!上品で綺麗です。コネクトパーツカラーをシルバーとローズゴールドで悩みましたが、ケースがスターライトだったのでシルバーにしました。統一感が出てとっても満足しています!夏前に夏カラーも1本購入しようと思います。

5 2023-11-17

アッシュローズを購入しました。色味もそのままで、気に入ってます。形もいいし、また色違いを購入しようと思います。

5 2023-06-07

ベルトカラー:ニューグレージュ
パーツカラー:ローズゴールド
尾錠:ローズゴールド
Applewatch:ミッドナイト
カバー:他社さんのクリアケース
カラーの組み合わせに悩み上記の内容で購入しました。
ミッドナイト+ローズゴールドでは合うか心配でしたが、装着してみると私的にはとても気に入りました♪
今までスポーツバンドのみ使用していて手首が痛くなる事があったのですが、こちらの商品は着け心地がとても軽く手首の方へ、ズレ落ちる事も無くなり汗をかいてもベタつかずとてもいい買い物が出来ました。
またリピート購入したいと思っています。

5 2023-05-02

すごく可愛い!
ニューベージュ購入しましたが、とても可愛かったです。
仕事、プライベートで使えます!

• A5892さん
  • A5892さん

5 2023-03-29

春の新色にしました!
#オリジナル写真
カラバリが沢山あり、アッシュローズと悩みましたが、春の新色のモーブピンクにしてみました。
自己診断ブルべ夏ですが、肌になじみ過ぎることなくちゃんとかわいいのでモーブピンクにしてよかったです。
オリジナル写真よりはもう少し彩度が抑えめで、商品写真通りのお色でした。子供っぽくなく、くすみすぎず素敵な色です。
アップルウォッチはスターライトで、サイトでは一応シルバーがおすすめされていましたがローズゴールドにしました。全く違和感なく、かわいいのでローズゴールドも良いと思います。
他の色や形も気になるし、夫にもプレゼントしたくなるほど質もよかったのでまた利用したいと思います!

• ち2374さん
  • ち2374さん

5 2023-03-20

念願の皮、よき
前から気になっていたのですが、
マグネット式のお値段がリーズナブルなものを
先に購入したので皮は保留に。
今回やっと皮のものを手にいれました。
結果とてもいいです。
純正のシリコンは蒸れたり、マグネットは外れて
落としてApple Watchの表面を傷つけたりなど
散々でしたが、蒸れないとれない!!!
色合いも絶妙なくすみ感がありお洒落です。
フォーマルにもカジュアルにも使えて
使う場所を選びません。金具の色も選べたので
自分だけのカラーの組み合わせが作れてgoodです。
強いて言うなら、手首にピッタリきつくしめると
とシワが深くなり半年ほどで裂けちゃうかな?
今回定番色を2つ購入したのですが、
レビュー記入でクーポンを頂けるようなので、
またブルー系などもチャレンジしたいです。

• ゆー2635さん
  • ゆー2635さん

5 2024-02-02

沢山の種類から選ぶ事ができ、好きな色に会うことができました♡
安っぽくなく、金具もApple Watchに合わせた色を選べるのでとで満足しています。
色々違う色も欲しくなります。

1件~15件(全 5,890件)

レビュアー投稿画像