4 2020-06-16

少しバンドが硬いが、上質な雰囲気を出せる
ダニエルウェイントン用にではなく、GalaxyWatchActive2用に購入させていただきました。
40mmタイプのものを購入しました。
Active2のエッジがローズゴールドっぽい色で同じようにローズゴールドを購入しましたが色味がほとんど同じで統一感が出ていいです!
スマートウォッチはその性質上どうしても時計の面が黒色になるため明るい色とあまり合いません。
黒色×ローズゴールドの組み合わせが上品さもあって満足しています。
一つ思ったのはバンドが結構固めということです。当方腕が細いのもあってかなりきつく締めなければ行けない関係上、バンドがもう少し柔らかければいいなあと思うことが時々あります。革靴用の柔らかくするスプレーを吹き付けていますがなかなか柔らかくなってくれません。
それさえクリアできればつけ心地も良くなるので満足度が高かくなったかと思います。
とはいえ、製品としては上質なものだったので他の色も購入しようか検討しています。気分に合わせて色々とバンドを変更できるのがとてもいいですね。

5 2022-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
秀逸
妻の使い込んだダニエルウェリントンに付け替えました。価格以上に高級感があり、妻はとても満足しているようです。ダニエルウェリントン購入時に交換工具は付属されていたのですが、純正のそれよりも、確りとした交換工具でした。バネパーツも秀逸です。交換は添付されている「時計ベルト交換方法ハンドブック」を見て作業したので簡単でした。また機会がありましたら、購入したいと思います。

4 2019-01-20

持っているダニエルウェリントンのベルトが古くなったので、取り外しがしやすいスライドタイプのバネ棒のベルトを探していました。
どんな服でも合いそうなオシャレなグレーで、色は大満足です!
ですが、ベルトの穴が今までの物より1つ少なく、今までは1番短いところで使用していたので、時計が手首でクルクル回ってしまうのが残念です。
どうにかもう1つ穴を開けたいと思います。
穴をもう1つ増やしてくれたら嬉しいです!

3 2017-11-07

ダニエルウェリントン風の時計に使おうと思い購入しました。
元々のベルトがこげ茶の型押しだったので、クリームに変えたらかわいくなりました。
真っ白ではないので、冬でもアクセントとして使えそうです。
少し残念だったのが、皮が硬かったことと、ベルトの穴が小さく、しっかりはまってしまい、外すときに外しにくいことです。
使っていくうちに馴染むことを期待して、ヘビロテしようと思います。

5 2022-01-24

ダニエルウェリントンの時計用に
使っていた時計のベルトがボロボロになり、検索するとこちらの商品がヒットしました。
38mmのものは公式にないので、とてもありがたかったです。本革で価格もお手頃で気に入りました。
ライトブラウンのお色も薄すぎず濃すぎずでよかったです。
付け替えも、キットが無料で付いているし、簡単ですぐにできました。
もう少し色のバリエーションがあるといいなと思います。

5 2021-12-04

素敵なベルトでした
ダニエルウェリントンのオリジナルのベルトが古くなったので、こちらのライトグレーのベルトを購入しました。丁寧な梱包に高級感あるベルト。交換もびっくりするくらい簡単で本当に満足いく商品でした。
ベルトを替えただけでさながら新品のような新鮮さが蘇り嬉しかったです。
もう1本ベルトを替えたい時計があるので、それもこちらで購入しようと思います。

• K297さん
  • K297さん

4 2019-07-07

白を購入
商品は、あす楽で翌日届きました!
ベルトの交換は少し手こずりましたが‥変えてみたら全く別物のようです!可愛いです!金具部分がダニエルウェリントンの元の金具の色とは少し違いますが36ミリで白の正規のベルトはないので助かりました。値段がもうちょっとだけ安いと有難いなと思いました。

5 2020-11-26

ダニエルウェリントン、ローズゴールドの腕時計のベルト交換用に購入しました。
18ミリのサイズもぴったりで、工具と一緒に交換方法の冊子も付いていたので分かりやすく、直ぐに交換することができました。
色は、迷いましたがダスティピンクにしました。優しい肌色にもしっくり来る上品な色で良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2018-05-29

可愛い!
白とピンクを購入しました。はじめ、純正のベルトを外すのに
少々てこずりましたが、親切なパンフレットが同封されてて、その手順
通りにやったら外せました。
購入した替えベルトの取り付けはとても簡単でした。
手で動かせるパーツがついていて、器具も不要ですので、
身支度のときに、服装にあわせて気軽にチェンジできます。
明るい色の替えベルトでDWがさらに可愛くなりました。

5 2020-12-10

17ミリのベルトがお店で手に入らなくてネットを見ていた所ここにたどり着きました
注文後すぐに届きましたしベルト交換の詳しい説明書やカタログも入っているのもよかったです
工具もDWを買ったときに付いているものより長くて使いやすかったです

5 2021-09-21

簡単にベルト交換できて気分も変わる
黒を購入。交換方法ハンドブックが付いていて分かりやすかったです。ベルトは高級感があり、交換するだけで一気に秋冬のシックな雰囲気になりました。気分を変えたい時にまた利用したいと思います。

5 2019-03-16

DWに♪
DWの替えベルトとして黒ボーダーに続いてアイボリーを購入。すっごくかわいいです。皮の質感も申し分ありません。春っぽいから、使用はもう少し後かなーと思っていましたが、グレーニットに白コーデュロイのワイドパンツコーデの時に替えてみたらバッチリ♪簡単に取り換えできるのでコーデに合わせて楽しみたいと思います。

4 2024-04-23

ベルト取付幅:Eサイズ:14mm(DW用ペティート32mm) | カラー:ホワイト(017)

サイズもピッタリで、ベルト交換も簡単でした。
無料のバネ棒外しに加え、交換方法バンドブックがついているのもgoodでした。
革感も満足いくもので、今回はホワイトを購入しましたが、また別のカラーを購入してみたいです。

5 2022-09-06

リピート5回です!
リピート5回の商品です。
気分や洋服によって色を変えて使用しています。
明るい色は汚れやすいですが、耐久性もあるのでとことん使い混んでは交換しています。
ピンクゴールドの時計ですがどの色も違和感なくナチュラルにつけれます♪

• moehussyさん
  • moehussyさん

5 2020-03-25

すばらしい!初めて自分でベルト交換をしてみましたが、ものすごく簡単でした。頂き物で、ベルトのカラーがファッションと合いづらかったのが、自分好みに大変身。時計の使用頻度が格段に増えました。また購入します。