4 2024-01-17

4月から小学生になるのでリビング学習用に購入しました。
電動ドライバー推奨とありましたが、電動じゃなくてもできました!
主人が子どもと一緒にやって、1時間くらいで出来ました!
色が白だと思っていたら、薄いグレージュみたいな色でした。よく写真を見返してみたら確かに白ではなかったので、自分の確認不足でした。
でも良い色だったので良かったです。

4 2023-07-31

白っぽい床に机の色味が合っていて、とても可愛いです。奥行はあまりないですが、幅が広いので使いやすそうです。
ただ、組立が大変で、娘とヒーヒー言いながらやりました。
手出しするので、組み立てサービスをお願いしたいです。

4 2023-09-02

組み立ては、夫と二人でしました。組み立て説明書は、よく見て組み立てないと、やり直しになります。ネジの種類も、見たことのない物がありますので、よく確認する必要があります。出来上がりは頑丈だと思います。下に棚があるので、本も沢山置けるので、満足しています。

• C.CAN777さん
  • C.CAN777さん

5 2023-04-23

デザインもサイズも満足です
私の部屋には普通のデスクは大きすぎるので、
奥行きがあまりない物のを探していました。
組み立ては女性でも説明書があるので1人でも1時間ほどでできました。天板やネジ、ビスなどに番号や記号がついているのでわかりやすいです。
でも一袋だけ記号が入れ違ってるビスがありました。すぐにわかりましたけど。

4 2022-07-06

使いやすい
天板下や足元に棚があったり、背面にコードをまとめる部分があるので仕方ないですが、組み立ては結構大変でした。でもその分使い勝手は良いと思います。
仕事でA4サイズのPCを2台使用していますが、十分すぎる広さで快適ですし、仕事をしない時はすぐ下の棚に閉まえるので机上はスッキリです。
使わなくなったダイニングチェアを2脚並べていて、週末は子どもとのお絵描きや工作にも使用しています。

5 2022-06-14

組み立ては2人で1時間かからないくらいでした。
説明書は若干迷うことはあったものの総じてわかりやすかったかと思います。
完成したデスクはがたつきもなく、しっかりしたものでとても気に入っています。
収納部分は割と物がたくさん入ります。
横幅が広いのがありがたくて、PCの他にモニター1台置いて、さらにB5ノートを広げても余裕ある感じです。
買って良かったです。

5 2022-10-21

ネジが硬くて苦戦しましたが、1人で2時間程あれば組み立てできました。
同じものを2個注文し、ネジ穴が違っているものがあって、写真を送ったところすぐに対応いただけました。丁寧な対応でとても気持ち良かったです。また利用したいです。

5 2022-10-11

写真で見たまま、イメージ通りの商品です。
組み立ても楽しみながら1人で簡単に出来ました。
作りもしっかりしており、満足です。

• 鈴177207さん
  • 鈴177207さん

5 2021-11-10

大学生の娘の引っ越しで、新居に学習机が欲しく注文しました。
パソコンを使うにも十分な広さで大満足でした。

4 2021-01-02

概ね満足です!
小学生2人の子供部屋に1台ずつ購入しました。とりあえず一つ組み立てると2人並んで宿題をするのに十分だったので、もう一つはリビング学習用にしました。広いリビングではないので、ちょうどいいサイズ感です。もう少し成長したら、1人一台ずつ使用予定です。ひとつ残念なのが、天板の奥行きは45センチですが、コンセントやアダプターの置き場として10センチくらい背面に取られていているので、A4サイズのカゴなどは、少し手前にはみ出します。後ろのスペースもコンセント類がゴチャつかず便利なのですが、その分前がシンデレラフィットにならないのは、どちらを取るか、、、ですね。
カラーがホワイトしかなく汚れがつくのが心配でしたが、木目調がいいかんじで、白過ぎず良かったです。

4 2021-07-01

広々していていいです!
ナチュラル購入。落ち着いたカラーで気に入りました。
初めて見るネジがあったので最初は少し戸惑いましたが、頑張れば1人で組み立てられる感じです。でも2人の方がスムーズです(^o^;)
主人がワークデスク(パソコン作業)用として使っていますが、幅広なので資料など広げやすく満足しているようです。
耐久性がまだ分からないので今のところ星4です。

4 2022-04-19

組み立ては大変でしたが、不器用な女性1人でも1時間かからず出来ました!
子どもの宿題やお絵描き用ですが、なかなか使いやすそうです!

5 2022-04-17

長女の進学に合わせて購入しました。医療系のため、大きな教科書が何十冊と届き本棚だけでは間に合わず、足元にも収納できるこちらを発見し、コンパクトなのに便利でとても良かったです。組み立ては夫にやってもらいました。男性なら難なくできると思います。パソコンと教科書同時に使える横幅のあるコンパクトなデスクで便利です。白を購入したので、デスクマットを使っています。今のところ問題なく使えています。次女も欲しそうにしていたので追々考えます。

• ULBOさん
  • ULBOさん

5 2022-04-11

いろもきれいで組み立ても簡単で大満足です。ありがとうございます。

4 2022-03-26

しっかりしているし、デザインも気に入っています。
星1つマイナスなのは、組立ての説明書が少し分かりにくかったところです。
間違ったまま組立ててしまったところがありますが、直す元気もないので そのまま使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク