5 2023-08-06

発送早くて助かりました!お色も可愛く傷もありませんでした。ありがとうございました。

4 2024-03-28

選択:選択 | カラー:ミルキーホワイト

ちょっと足りなかったので追加購入しました。
8枚入りも売っていたので良かったです。

• turip55さん
  • turip55さん

5 2024-04-14

色も気に入りましたし、大判なので一個ずつ取り外して掃除するときも取り外しが最小限で済んでいます。

• kajan3401さん
  • kajan3401さん

4 2024-04-11

選択:選択 | カラー:ペールオレンジ

色はほぼピンクに近いオレンジですが部屋が明るくなりました!

5 2023-06-09

汚れはありましたが…
皆さんのクチコミ通り、汚れがチラホラ…
神経質な方はお勧めしません。
でもアルコールティッシュで拭けばキレイになりましたし、ジョイントもしっかりしており、価格からしたら私は大満足です!

5 2022-10-24

ペールオレンジを選びました。実際の色は肌色です。5年以上使ってたジョイントマットがへたり、飼い猫の爪による穴だらけの為、こちらのショップで、色味が違うものと2つ購入しました。
綺麗でぴったりおさまり、早く買い換えとけばよかったと…ありがとうございました。

• ssboraimuさん
  • ssboraimuさん

5 2022-01-16

今まで布のカーペットを敷いていましたが、床が冷たいので購入。
しっかりとした厚みがあってそのまま座っても冷たさを感じません。
色も可愛くて気に入っています。お部屋の雰囲気が優しくなりました。

5 2021-01-11

リピート!!!!
2度目の購入です!
お値段が安くなっていたので、
キッチンしたに使用していたのを新しくしました!
色も厚さも大満足している商品です!

5 2021-01-07

綺麗な色で、厚みもちょうどいいくらいです!またぜひ購入したいです!

• yui9525さん
  • yui9525さん

4 2020-08-06

前回は星を、今回無地を買い足しました。汚れがついたものがありましたが、水拭きですぐにとれました。夏でもさらっと心地がいいです。子供の爪で凹んだりしますが、固いと爪に負荷がかかるので、これくらいがちょうど良いのだと思います。

3 2023-07-08

ペールオレンジを頼みました。とてもいい感じの色合いです。

3 2023-06-04

早く届きました
購入して翌日に届きました。
ジョイント部分が凹んでいたり丸くなったりしていて、どう組み合わせても間があいてしまいます。

1 2023-02-08

ペールオレンジで2度目の購入です。同じ色を注文したのですが、今回の色味が暗かったのと、4枚全体に所々に黒い汚れや擦れた跡が…猫飼いなので消耗品と思ってるのですが、初めからこの状態なのは前回が良かっただけに残念でした。

• Mu529さん
  • Mu529さん

2 2021-04-22

追加で購入
今回キッズルームを広げる為に追加で購入致しました。ミルキーホワイトは前回も色味がバラバラでしたのでそこは覚悟しておりましたので許容範囲。ただ、黒い点々汚れや黒ずみが酷かったです。直ぐに使いたかったのもあり半分くらい落としましたが、それでも落ちない汚れが多く断念し交換依頼をしました。
交換の対応は良く、店舗で検品してから発送してくださるとのことで期待しておりましたが…それでも届いた商品は足跡のような汚れや黒い点々が多々ありました。これ以上は面倒だと思い丸洗いし消毒して使用しております。
最初に頼んだ商品は良かっただけに残念でした。リピートはもうないと思います。

• toyou1313さん
  • toyou1313さん

3 2019-12-01

2回目の購入
開けたところ黒、汚れがあり。
前回もでしたがやはり汚れは、気になります。