4 2013-05-19

美味しい! カッコいい!!
ミックスジュース、グリーンスムージーを作る為に購入。
デザイン・・・めっちゃカッコいいです!
音・・・全く気にならず!
お手入れ・・・分解もセットも簡単です。
サイズ・・・最初見た時は大きいかなって思いましたが、家族5人分のジュースを作れるし、見慣れました(笑)
機能性・・・舌触りなめらかなグリーンスムージーが出来て満足です♪
一つ言うならば、注ぎにくいです(泣)。コツがあるのか、コップに注ぐ度にこぼれます。なので★一つ減らしました。
他は言う事無し!!

4 2013-06-01

まだ1回しか使ってないけど
良い感じだと思います。
今までブレンダーを使用した事がないので比較できませんが、なめらかなスムージーができましたし、音も思っていたより全然うるさく感じませんでした。
付いてきたレシピブックの内容はあまり魅力を感じませんでした。
使用方法もシンプルだし、ガラス製なのでちょっと重いですがニオイ移りがしなくて良いですし、洗うのもそんなに面倒ではないと思います。
置きっぱなしにせずに毎日使うようがんばります!

5 2012-10-28

買ってよかった
金曜の夜中、注文して、今日(日曜の午前中)届きました。早くてびっくりです、本日、届くと言うメールも来ていたので昨日の夜、グリーンスムージーの材料を購入していて、届いてすぐ使ってみました、説明書も日本語で取り扱いも簡単!!
氷も跡形もなく粉砕。説明書には液体、柔らかいもの、硬いものの順に入れてくださいと書いてありましたが、液体→硬いもの→柔らかいものの順のほうがよかったような・・・それは使いながら調整したいと思います、グリーンスムージーの為に買いましたがスープのレシピがついていて、とてもおいしそうだったのでこちらも挑戦したいと思います、おまけもほしいものだったし、ミキサーの威力、見た目にも大満足です。

4 2014-01-29

朝のスムージがメインで購入。音が気になるところでしたが、蓋をキッチリ閉めるとこもる感じで朝でも気にすることなく使用できています。パワーは十分です。パルスで砕いた後にブレンダーの方へ回した時に、中身が跳ね上がって、ガラス上部に付いて降りてこないのをヘラで落とす作業がめんどくさいです。お手入れは歯の部分がはずれてそんなに手間ではなく洗いやすいです。ただ裏のプラスチック部分のカットが大ざっぱなのかエッジが立っていて、歯の取り外しなどで手や指がエッジに当たると結構痛い。。。毎日使用しているのでちょっとつらいですが、トータルでは満足して使用しています。

• pinolemonさん
  • pinolemonさん

4 2013-12-11

カッターの取り外しが・・・
これまで米国製のパワフルなものを使っていましたが、20年くらいたっているので買い換えました。音が静かでよいです。ただ、他のレビューにあったように、30秒くらい回してもリンゴが1センチくらいの形のまま残っていたことがあり、低速で20秒、高速で20秒回しています。それでも残るときはあります。
またカッターを外して洗うのですが、それが力がいる上に、指に力を入れないといけないけど、力が入れづらい形状なので、(失礼かもしれませんが)うちの母など高齢の方には、取り外しが難しいかと思います。毎日スムージーを作っていますが、付け外し時に必ず手間取ります。これさえ解消できれば、スムージーをもっと楽しく簡単に作れるなぁと思います。でも美味しいので、毎日作っていますよ!

5 2013-02-04

100点満点ブレンダー☆
デザイン性がよくパワーがあり取扱いのしやすいブレンダーを探してこの商品にたどり着きました。最初はバイタミックスの購入を考えましたが、大きすぎるのと音がかなり大きいと聞いていたのでそれに代わるものをと探した結果です。
キッチンカウンターに置くとオシャレなインテリアのようでデザインは大満足!パワーはあるのに音は控え目でマンション住まいなのに気にせず使えます。長いコンセントは裏面にしまえてスッキリ!分解洗い後のセットも簡単で清潔です。他社の海外製のものに比べてピッチャー部分の重さもちょうどよく扱いやすいです。
海外製のオシャレかつ実力派のラッセルホブスのブレンダーを購入できて大満足でした。
今回の購入時はポイントも10倍でVISA1000円も付き、価格がどこも変わらない中でも一番お得に購入することができました☆

• nyandaさん
  • nyandaさん

4 2012-11-21

某高額Vブレンダーと迷いに迷って、
今回は通販生活でも紹介されていたお手軽なこちらを購入。
早速、小松菜がメインのドリンクを作ってみました。
期待が大きかったので、葉物の繊維が若干口の中に残る感じがしますが
まぁ、この程度なら許容範囲です。
試行錯誤しながら、色々作っていきたいと思っています。
ゴムパッキンの耐用年数はどのくらいでしょうか?
こちらのショップでも購入出来るのでしょうか?
2.3年はもつと思いますが、確認されるといいと思います。

5 2012-10-07

ジューサーではバナナやキウイなどが使いにくいため、スムージー用にミキサーを購入しました。
この商品を選んだのは通販生活で紹介されていたためです。
形:洗いやすく扱いやすいです。ガラスなのも清潔でいいです。その分重くなりますが。
音:気になる程ではなく静かな方だと思います。
性能:想像以上に口当たりよくできました。人参については切り方や水分量、人参の固さで出来上がりに差が出るのではと思いましたが、ミキサーとしては十分だと思います。
家庭で使用するにはとてもいい商品だと思います。
一度、カッターのとりつけが甘かったせいで台から外す時に底が抜けたことがあるので、カッターは付属の留め具できちんと締めることをおすすめします。
想像以上にしっかりした長く使えそうな商品で大変満足しています!

5 2014-04-06

優れもの
いろんな商品と迷いに迷って、こちらの商品を購入。
届いて4日ほどで、毎日使っていますが、今のところ大満足!
グリーンスムージーやポタージュを作っていますが、
ミキサーよりもはるかに、滑らかになります。
4歳と1歳の子供も、これなら緑のお野菜をたくさん食べられます。
小さいサイズと迷いましたが、4人家族ならこちらの方が便利かも。
お手入れも簡単で、苦になりません。

• seinfin_eさん
  • seinfin_eさん

4 2014-01-27

パワーが違う
国産のと違いパワーがあることのメリットがよく分かった。
カッターの下に潜り込んだり、ひたすら空転するようなことがなかった、音はターボ時を除けば国産とそう変わらない。
実用上は全く問題なく使いよかった。ただ、ボトル下リング部下端のヘリをつぶしておくことは必要だ、手を切る可能性があり、製造配慮に欠けていたということだろう。

5 2014-01-12

美味しくてお洒落、大満足です。
スムージーとミックスジュースを作るのに購入
4人分を作りましたが30秒程であっという間にできました。
真空のものと迷いましたが、泡もさほどなく滑らかでサラッとした感じです。
デザインがシンプルでスリムのせいか、大きさはあまり大きく感じませんが、5人家族の我が家はたっぷり容量のこの商品にして正解でした。
音も静かで早朝や夜間でも使えそうです。

• hirosoraさん
  • hirosoraさん

4 2014-01-05

音も静かでデザインもとてもいいです。
毎日のジュースもとてもなめらかに仕上がります。
ひとつ残念なのは、分解して刃部分をはずすのにとても力がいります。私は素手ではずすことができなかったので、付属していたパーツではずしますが、パーツを使っても結構固いです。パーツがついてるってことは、固いってことなんでしょうけど;

5 2013-09-07

初めてのブレンダー
台所に置きっぱなしにする予定だったので、まずは見た目で選びました。
また、パワーもある程度ある物が良かったので、大きさが少し気になりましたが購入。
大きさは、大きいですが慣れました。
音は、思ったより気になりません。
部品も分解しやすく、洗うのも面倒ではありません。
小松菜、リンゴ、バナナ、牛乳、氷でスムージーを作りましたが、氷も30秒ほどで細かくなりました。
初めてのブレンダーなので比較は出来ませんが、滑らかで飲みやすく満足です。
これから毎日使おうと思います。

4 2013-08-13

シンプル操作で使いやすい♪
長年使用していたミキサーが壊れ、皆さんの商品レビューを信じて、こちらの商品を購入しました。
日曜日に申込み、火曜日に到着。早い!
大きさも丁度いい。本体もシンプル、操作もシンプル。
早速使いましたが、家庭用では充分な機能だと思います。
音も大きくありません。この季節、毎日ジュースを作るので楽しんで使います♪

4 2013-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バランスの良いブレンダー
目的は妻の毎日のスムージーづくりでした。
デザイン、使い勝手、仕上がり、アフターサービスの点で、これがベストでした。
通販生活でもベストになっていたのは決め手でした。
サイズとデザイン(1L)、価格ではオスターの並行輸入品がより優れていましたが、おそらく静音と仕上がりはこちらの方が上なのだろうなと想像しています。
初めてのブレンダーとしては満足しています。
欲を言えば、1Lのガラスピッチャーもオプションで購入できると省スペースになり使いやすく、場所の圧迫感も軽減されて最高だと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他