スマートキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tar-1mgさん
  • tar-1mgさん

3 2021-03-02

梱包が残念な感じでした。
消耗品ならどうでも良いのですが、大事に使いたい物は送料が掛かっても丁寧に梱包してくれる所の方が安心です。

ZipTop Dish Lサイズ 946ml (単品) /ジップトップ ディッシュ 【ポイント2倍/在庫有/あす楽】【RCP】【p0302】
小さいポリ袋に無理矢理ギューッで詰め込んだ感じで箱が裂けてましたが、商品に傷は無かったので問題は無いと思います。 TV等で紹介されていたので、きっと便利...

3 2021-03-02

思っていたより発送が早くとっても良かったです
商品注文から到着まで何の問題もなくとても良いショップさんです

MOLATURA ベストポット 25cm shallow(浅型) /モラトゥーラ bestpot シャロー 【ポイント5倍/送料無料/在庫有/あす楽】【RCP】【p0310】
やっと購入しました。 本当は25cm深型 黒が欲しかったのですが何処を見てもいくら待っても見つからず今回やっと購入できました。どうしても深型がほしいのですが...

2021-03-02

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。

5 2021-03-01

とても早い配送でありがとうございました。

5 2021-02-28

予約商品と書いてありましたが、1月下旬入荷で私は2月中旬に購入したのですぐに届きました。梱包はしっかりしていて、箱の歪みなどもなかったです。

5 2021-02-26

早い到着に満足です。
購入歴では持ち帰りました
となっていますが、丁度出かけるとき
受け取りました。
2個目は3月2日となっていますが
今日27日に受け取りました。

ルクエ スチームケース+トレイ /Lekue 【ポイント2倍/送料無料/あす楽】【ZK】【RCP】【p0309】

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
お忙しいところお受取いただきありがとうございます。
  • jj4845さん
  • jj4845さん

5 2021-02-25

丁寧な対応で満足です。また機会があれば利用します!

【特典付】ノンフライヤースリム LFR−805 /オンライン生活 【送料無料/アニマルスポンジおまけ付/あす楽】【RCP】【ZK】
生のじゃがいもからフライドポテトを作りましたが、ベイクドポテトに近いです。でも、美味しかったです。これから、色々作ってみたいです。

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
丁寧な対応を心掛けております。

5 2021-02-25

発送も対応も良かったです。
また気に入った商品が有ればよろしくお願いします。

5 2021-02-24

梱包もとても丁寧で、配送早く助かりました!

【Lボトル1本おまけ付】drinkmate マグナムスマート スターターセット 水専用モデル /家庭用炭酸水メーカー ドリンクメイト 【ポイント10倍/送料無料/特典付/あす楽】【RCP】【GS】【ZK】【p0303】

5 2021-02-24

迅速で丁寧な対応でした。安心して取引き出来るショップです。

【メール便送料無料】ILSA ガスバーナープレート 直径12cm エスプレッソメーカー用アダプター /イルサ 【在庫有】【RCP】

5 2021-02-23

この度は 早急に対応ありがとうございました😊 また 機会があれば是非宜しくお願いします。

4 2021-02-23

コーヒーとお茶を飲んでみたら、口当たりがよくなめらかでおいしかったです
しかし、フィルターに直接コーヒー・お茶葉を入れると時間がかかるので
フィルターにお湯だけをを通すと早く落ちるので、そのお湯を、お茶・コーヒーに注いで飲んでます。

有田焼 KYUEMON セラミックフィルター ドリッパー付き /久右エ門 久保田稔製陶所 【送料無料/在庫有/あす楽】【RCP】

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
お喜びいただき嬉しく思っております。

5 2021-02-23

梱包も適切で、早く届けていただけてありがたい限りです。

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-22

早くに届きました。デザインがおしゃれです。

2021-03-02
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
配送や商品をお喜びいただき嬉しく思っております。

5 2021-02-22

迅速なご対応頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-02-21

2/22修正:重複請求に関して楽天カードから連絡がきました。店舗の責任は記載されていなかったので、完全に楽天側の過失のようです。重複請求の件がなければ、発送梱包等問題はありませんでした。珍しい商品も多く、また利用したいと思う店舗です。

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
お支払いに関しまして、不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。