スマートキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

梱包もしっかりしてくれてあり無事に届きました。

マルチクッキングカプセル「グルラボプラス」 マルチセット 【ポイント10倍/送料無料/在庫有/あす楽】【RCP】【p0619】【ハンドジェル対象商品】
両親のために購入。レシピ集を見せてもらいましたがなかなかめんどくさそうでした。実際に使用してみると、火が通ってなかったり、味が薄かったりとなかなかうま...

4 2020-06-06

発送驚くほど迅速、梱包も丁寧、製品問題なし。
おまけで選択したクロスが入っていなかったため、☆-1です。

製品に欠陥なく、すぐ使用できました。セッティングに難しいことは一切ありません。日本語で書かれた取説でわからないことはなく簡単でした。 使用は実家で日頃...

【Lボトル1本&クロスおまけ付】drinkmate ベーシックモデル スターターセット /家庭用炭酸水メーカー ドリンクメイト 【ポイント10倍/送料無料/特典付】【RCP】【ZK】【GS】【p0611】

1 2020-06-06

ここ最悪です。
絶対買わないでください。
購入したものをプレゼントしたが、カビがあるのを発見し、友達から連絡がありました。
悪いと思い、返してもらって連絡しましたが、後で連絡すると言われて1ヶ月以上返事なく、シカトしています。
結構高いものなのに…本当にガッカリしています!詐欺だったと思います。
それで、別のところで購入し、改めてプレゼントしました。
ポイント10倍の理由はよくない商品だからですね?カビが入っているのに…対応せず、無視するお店は最悪です。
絶対買わないでください!

5 2020-06-05

外国製品で届くのに少し時間がかかりますが...それでも4日ほど。我慢できる範囲です。

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
恐れ入りますが、お取り寄せ商品の為、
通常よりお待ち頂いております。

3 2020-06-05

迅速にお届けくださりありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• EMMA!さん
  • EMMA!さん

5 2020-06-03

発送もはやく、しっかり梱包されていました。送料無料の商品が金額が高いものはなるのに、安いものではならないものがあったので、結果的には高い物を買うと総価格が安くなるため購入の際にすごく迷いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

米とぎにも使えるザルとボウル Colander&Bowl 2018年グッドデザイン賞受賞 /ライクイット 【ポイント5倍/在庫有/あす楽】【RCP】【p0610】
ザルの種類がたくさんある中でこちらはサイズがかなり大きく自由自在に変形してくれるので、多種多様で使いやすかったです。

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
  • kiiro100さん
  • kiiro100さん

5 2020-06-03

注文から到着まで4ヶ月かかりましたが途中でメールを送ってもらい安心して待てました。

MOLATURA ベストポット 20cm IH対応 /モラトゥーラ bestpot 【ポイント3倍/送料無料/在庫有】【あす楽】【RCP】【p0616】
我が家で2番目に高いお鍋です。でも買って正解です! ご飯を炊くのも簡単です!ライスポットも美味しいご飯炊けますが炊き上がりまで1時間もかかるので 最近はベ...

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
入荷が大幅に遅れまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご不明点等ございましたら、お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

5 2020-06-03

注文して時間はかからず到着し、
説明書もあり梱包もとても綺麗でした。

てがかり いちょうのまな板 かく型・大 /ヨシタ手工業デザイン室 【ポイント10倍/送料無料/在庫有/あす楽】【RCP】【p0612】【ハンドジェル対象商品】
大きさや重さなど丁度良かったです。 匂いは初めはなかったですが、説明書に 使用前には水で濡らす事が勧められており 実施した後から少し匂いますが気になりま...

5 2020-06-03

とても速く商品がきて、とても満足ですーー!

• た_けさん
  • た_けさん

5 2020-06-02

遅くなり申し訳ございません。
梱包も問題なく、また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

4 2020-06-01

配送まで早かったです!表記通りの日程で届きました!

5 2020-05-31

金曜深夜に注文したので、週明け月曜か火曜届くかなと思ってたら(楽天のお店って大体そうですよね?)日曜に到着しました。
これは凄い。すぐ使いたくて注文したものですので、大変嬉しかったです。ありがとうございます。

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。

5 2020-05-30

素早い対応で注文の翌日には商品が届きました。
次に欲しい商品があれば、また利用させて頂きます。

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
無事に届いたようで安心しました。

5 2020-05-30

初めての利用ですが迅速な対応でした。明日楽だと到着が早いですね。ありがとうございました

• akisam96さん
  • akisam96さん

5 2020-05-29

とても迅速なご対応でした。
また機会があれば是非お願いしたいです

Toffy 遠赤ヒーターオーブントースター /トフィー 【ポイント3倍/送料無料/一部在庫有/一部お取寄せ確認】【RCP】【p0617】
とても迅速なご対応有難う御座いました。 商品もオシャレでコンパクトなので 場所も取らずとても素敵です。