• 4 2021-07-23
  • ノンフライヤーがずっと気になっていたけれどすぐ使わなくなるんじゃ?と躊躇していました。オーブン型が欲しかったのですがこちらにして正解でした。コンパクトでさほど場所も取らず邪魔になりません。使用も簡単ですし、使用後は洗うだけはので簡単にお手入れできました。焼き芋とコロッケ、唐揚げ、フライと試してみました。時間や温度は試行錯誤して好みにあったものを見つけたいと思います。一人暮らしや少人数にオススメかもしれません。家族の多い我が家は ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-29
  • 不良品だった、しかし、返品の対応が悪かった ・・・(続きを読む
  • 7747さん
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2021-05-06

鶏肉調理が最高
週末たまに食事当番でメニューを考えるのに頭を悩ませていましたが、ノンフライヤーのおかげでレパートリーが一気に増えました。しかも調理が楽ちんで大満足。

5 2021-03-11

満足!
注文してすぐ届きました!一人暮らしなので、揚げ物するのがハードル高かったんですが、業務スーパーで買った揚げ物とか食べたくて買いました!短い時間で調理できます!今日は、ぼんじりとなんこつのからあげ作って食べたらジューシーですごく美味しい!お手入れも楽ちんです!
そんなにたくさん量は作れないので、1人か2人暮らしにぴったりです!見た目もおしゃれで買って良かった!

4 2021-07-23

一人暮らしや少人数にオススメかもしれません。家族の多い我が家は一度に調理できないので何度も稼働させています。
使用中はとても高温になるので置き場所に注意が必要です。耐熱シートなど必要かも!今は延長コードを使い、IHコンロの上に置いて使用しているので他の調理と時間をずらして使う余裕のある日のみ使用しています。

5 2021-08-23

文明の利器ですね!素晴らしい!
最初に手羽元に唐揚げ粉をまぶして焼いてみました。失敗すると悪いので、3本の少量で時間は勘で…(笑)初めてにしては、とても美味しく出来ました!中は柔らかジューシーで、皮はパリパリしていて、まさにレストランの味です!もう揚げ物の油処理とは無縁です。ヘルシーで、レシピも沢山あるので、これからどんどん作りたいです。コストも良く、お手入れも簡単で、買って良かったです!世の中にこんなに便利なものがあったなんて…もっと早く買えば良かったです(^ ^)
おまけのマジカルクロスも有難うございました!

5 2021-03-18

早急な対応ありがとうございました。
友人から誕生日プレゼントに欲しいと言われ購入しました。大変、喜んでくれてとてもよかったです。

5 2021-03-11

使いやすい
以前から欲しかったので
どのしょうひんを選んだらよいか悩んだ結果。
この商品にたどり着きました。

5 2021-03-04

メッチャメッチャいい
頼んでから届くまでスピーディーだし大変商品にも満足しました

• Janilsonさん
  • Janilsonさん

5 2020-12-22

スタッフの対応とても良かったと思います!

4 2021-09-25

配送も早かったですが、まだ、使うタイミングがなく使ってないですが、揚げ物が楽になるのを期待してます。

5 2021-09-05

ノンフライヤー初めて使う 言葉は悪いが練習用には最適です 収納もコンパクトでとても良い。ただ説明書がちょっと手抜きかな。

5 2021-07-09

買ったのは5月だけど『2021年買ってよかったランキング1位』に決定!ポテトフライもじゃがいもからカンタンにできるし、手羽先や軟骨唐揚げも今までは(油処理が嫌だったので)惣菜を買っていたけれど、もう買っていません。自宅で作るのが一番美味しい!なんで今まで買わなかったのか…何より!!何よりお手入れが超楽です!洗い物がとってもカンタンだから、ほぼ毎日使っています。毎日食べても太らない…太いにくい…ハズ。買いです!コレは買いです!!!

• 琴乃6509さん
  • 琴乃6509さん

5 2021-06-11

ずっと欲しかったものだったので嬉しいです。見た目もオシャレで、早速活躍しそうです。これまで自宅での揚げ物料理はしていなかったのですが、ヘルシーですしいろいろなメニューを楽しんでみます。

4 2021-05-17

主に、総菜を温めるために、購入。電子レンジより長めに時間がかかりますが、から揚げがカラッとして、感動しました。
豚肉も焼いてみましたが、時間はかかるものの、手軽に焼けました。

• cats moonさん
  • cats moonさん

5 2021-03-28

すぐに届きました。デジタル仕様で見た目もおしゃれで操作もわかりやすいです。早速鶏ももで唐揚げを作ってみました。味つけだけで衣をつけるのを忘れました(涙)が 油感があっておいしくできました。音(ファン)はかなり大きめです。

5 2021-03-21

安くて最高
昨日 冷凍のフライドポテトを作りました
油っっこくなく美味しい
安いし

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー