前のページへ16件~30件 (全 1,079件)次のページへ
  • yuki4380さん
  • yuki4380さん

5 2019-09-06

軽いので運ぶのに便利で、リピーターです。
足などにくっついて飛び散るのは、他のものでもそうなので仕方ないかなぁと思います。
細かいので、トイレの下の穴から落ちる量が多い気がします。なので、すぐに減ってしまうような気がします

5 2017-02-03

毎月お世話になっています
室内で15匹と、多頭飼いのため毎日最低1袋は必要。毎月4箱は消費するので、コスパ面で大助かりです。細かい砂なので飛び散りが多いのが唯一難点ですが、臭いも抑え、よく固まります。以前は別メーカーのひのき砂を使っていましたが、赤くて小さく飛び回る虫が大発生して以来、この砂に変えました。
今のところ虫の発生もなく満足しています。

4 2016-10-22

又リピートしましたのでよろしくお願いします。

4 2016-08-11

いつもありがとうございます。
又リピートしたので次もよろしくお願いします。

5 2016-08-04

おばあちゃん猫用
おばあちゃんになってしまった猫が、トイレの回数も量も多くなってしまって、砂が大量に使うようになってしまいました。お安くて大量なこちらはとても助かります。
砂が軽いので若い猫には散らかしてしまって向きませんが、おばあちゃん猫は散らかしません。
なくなりかけて注文してもすぐに届けてくださいます。
いつもありがとうございます。

5 2016-06-23

お世話になっております。
また、お願いいたします。

5 2016-04-04

私のレビューばっかりでなんか申し訳ない気がしますが、多頭飼いの我が家の必需品。
決めては価格と、ゴミの軽さです。
また宜しくお願いします。

4 2021-12-29

ひのきの猫砂はいくつか使いましたが、こちらの商品は固まり具合、消臭力はかなり良い方です。ただ、砂が砕けやすいようで、袋の下の方は粉末状になっていました。そのせいかトイレの外に砂が散らばりやすいように感じます。

5 2020-04-23

ひのき猫砂7Lx7袋
注文番号 274597-20200421-00845721
注文して3日でとどきました。早い対応で、嬉しいです。丁度、買い置きがなくなっていたのでたすかりました。早速、猫達もトイレをし、快適のようです。ひのきの匂いがよく、買って良かったです。

4 2019-08-30

多頭飼いの方に、オススメ
他のひのきを買ってましたが、レビューを見て、こちらを購入しました。ひのきの香りがよく、においがしなくなりました!ただ☆-1の理由は、固まりをすくってると、ボロボロになります。それ以外は軽くて、においよし!なので、またリピします!

4 2016-10-25

砂の固まり具合は決して良くはありませんが、このお値段で少しのまとめ買いで送料無料は有難いです。7匹おりますので。

4 2016-11-26

毎度ありがとうございます。
最近、ご飯グレードをアップしたからか
消費が早いんです。
注文回数が増えそうですが
必需品なんで、またお願いします。

5 2020-09-19

ヒノキの砂は軽くて、お掃除もしやすく愛用してます。ただ7匹のニャンズはどの子も、終わったあと、ものすごい勢いで砂をひっかき出すので、床に散らばるヒノキの粒の散乱具合が半端ないけれど(苦笑)それでも、ベントナイトの砂より埃っぽさがなく掃除しやすく、ヒノキの砂を使うようになってからは、ヒノキの砂が手放せません。
お値段も安くて助かってます。
梱包に使用するのダンボールのお家も、なかなか素敵です。
ただ、荷物の送り状がペタリと貼られているので、一部、オシャレじゃないですが(苦笑)
ここは、100均とかで売ってるウォールシールなんかで隠せば良いかな?と。

4 2018-01-22

外国産のヒノキ砂を使用していましたが、お値段が高いのでコチラを購入してみました。
完全室内飼い、避妊虚勢済み
8ヶ月男の子と1才の女の子2匹が使用しております。
消臭 ★★★★☆
1週間に1度砂の全取り替えとトイレの丸洗いをしています。開封から2日間くらいは木の良い香りがしますが4,5日目になると埋めてあっても臭います。
固まり ★★★☆☆
手で掴むとホロホロ崩れてしまいます。
スコップでも崩れてしまいました。
綺麗に取りきれないことと、猫が砂を掻くと固まりが崩れて混ざってしまいそれが臭う原因かと思います。
散らばり ★★☆☆☆
トイレ後ゆっくり出てくれる子なら余り散らばりませんが、ロケット発射する子はとにかく散らばります。
踏むと砕けて粉々になってしまうので片付けは少々大変かもしれません。
少しお手入れが大変だと感じるときがありますが、値段が安いので臭いが気になってもすぐ交換できますし、砂がとても軽いので廃棄も楽です。
リピート予定でいます。
配送も早く助かりました。
皆様の参考になりましたら幸いです。

• pinkrose33さん
  • pinkrose33さん

4 2019-03-14

匂いは気になりません
もともとヒノキの砂を使っていたのですが買いに行く手間を考えてこちらに決定しました。
バケツ型のトイレをつかっているのですが三匹猫の三匹共のトイレから飛び散った砂が部屋に散らばります。普通の安価な固まる砂もそうですが軽さも売りなようですので蹴り上げてしまうのは仕方がないことでしょう。匂いがしないのが一番ですのでリピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂