4.44 (2,429件)
2,600円  買い物かごに入れる
  • RiRiYさん
  • RiRiYさん

3 2021-03-03

• ツヤ:2
  • 爪にやさしい:
ネイルほぼ素人で、ネイルシールの補強の為に購入しました。
まだ2回くらいしか使ってないので分からないですが、一定に塗るのが難しいかなぁ…
気を付けててもボコボコしちゃう…
そこまで不器用じゃないはずなのですが…
ワイプレスなのは楽で良いです
硬化も早くて良い
ツヤも良いけど
数日後にはクスんできちゃう…

3 2018-11-09

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:3
普通
ベースは程よい硬さで塗りやすく
もちもよい気がします
トップは臭くて黄ばむので
オススメ出来ません
ツヤはいいんですけど…

3 2017-11-16

• 爪にやさしい:
クリアジェルのがいいかも…
以前、ベースとクリアジェルのセットを購入して、今回こちらを購入したのですが、ワイプレスより普通のクリアジェルの方が持ちがいい気がします。けど、ワイプレストップのが緩いのでわたしは塗りやすくてツヤが綺麗にでます。

3 2017-11-09

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
ワイプレスは...(汗)
ベースは塗りやすいし持ちもいいし、使いやすい商品だと思います。多分リピートすると思う。
ワイプレスは、私は好みではない。硬化は早いし、ツヤがあると言えばあるけど、何と言うかジェル独特のプルンと感が出しにくいと言うか...技術の問題でしょうか?!何より、こちらのジェルで唯一アレルギーが出ました。アレルギーに関しては個人差があるので参考までに。

3 2017-09-12

• 乾きが早い:4
  • ツヤ:2
  • 爪にやさしい:4
ベースは適度な粘りがあって付けやすいです。持ちも、、素人がやっていますが、、まずまずいいです。トップコートは、黄ばみが凄くて使えません。

• macha2929さん
  • macha2929さん

3 2017-08-26

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:5
いい
ベースはとてもいいので★5つでもいいです。しかしノンワイプトップ、臭すぎます。私は使えないくらい匂いが気になりました。なので★3つです。

3 2016-02-22

• 乾きが早い:2
  • 持続性:1
  • 爪にやさしい:2
うーん…
いままで買った中では良いとは思いますが、3重に塗ってもプックリとはなりませんでした。
数日でうきます。

• xxhmthykxxさん
  • xxhmthykxxさん

3 2015-12-04

• 持続性:5
  • 爪にやさしい:3
いつも使ってます。値上がりしてるし送料込みだったのが別になったりしてるので今後は他のを購入するかもしれません。

• 碧ぃ苺さん
  • 碧ぃ苺さん

3 2015-07-01

• 塗りやすい:2
  • 乾きが早い:
  • 爪にやさしい:1
ベースはダメ!
ネイリスト歴10年の先輩からワイプレストップはいいと聞いてました。ベースもよさそうなので購入。
ノンサンで2週間くらい持ちましたが、オフはエタノールに15分まいてもダメ、リムーバーに30分まいてもダメ。結局はぎおとす感じになり、ナチュラルネイルがボロボロになりました。トップはいいけど、ベースは絶対おすすめしません。

• saya0304さん
  • saya0304さん

3 2015-02-14

一週間は持ちます
サンディングなしで一週間は持ちましたが二週間前にパコっとリフトしました。1ヶ月近く持たせたいので次は爪表面を削ってから使用してみたいと思います☆安いのでこんな感じでも充分です☆ネイル型もでてもらえるとそのまま塗れるのでうれしぃなと思います☆

• 姫子1004さん
  • 姫子1004さん

3 2014-12-02

プロネイリストです
検定保持、ネイルサロンで働くネイリストです。店がかなり安い価格でしてるため安いジェルを探していて、チェリーネイルの究極のベールを使っていましたが1日で剥がれる人もたまにいるので 安定したジェルがほしくてこれを買ってみました。硬めで使いやすいベース、表面もツルンとしていて綺麗です。
持ちは今のところ1週間 まだ私は大丈夫。いろいろなヒトにも安定してつかえるかどうか試し中です。

3 2014-11-29

• 塗りやすい:
  • 乾きが早い:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
色んなブログに。。。
まだ使用していません。
サンディングとワイプ不要にはまったため購入しました。
色んなブロガーさんがこちらのベーストップをお勧めされていたので購入しました。
使うのが楽しみです。

3 2014-11-08

• 乾きが早い:4
  • 持続性:5
  • 爪にやさしい:4
良かったと想いますが、オフがちょっと面倒だったので☆3で。

3 2014-04-20

• 爪にやさしい:5
ワイプレス使えます
いつも右手の中指と人差し指の先からリフトしてきます。今回は2日目でリフトしました。残念。爪が薄くなりすぎているせいかもしれません。でも左手は密着度がすごいです。リフトの気配なしです。ベースの塗り心地は固めなので、横に流れてきたりはしませんね。いつも使っているベースより厚みが出るので、カラーを塗ったら、すごい綺麗に塗れました!
ワイプレスですが…言うことなし!!!ツルツルピカピカ☆でも、容器から漏れてきまくりです。少し傾けただけで、ひっくり返したりしてないのに…。残念です。
良いとこもあれば少し残念なとこがありますからね。総合評価は3ってことで^^

• cawaii0697さん
  • cawaii0697さん

3 2014-03-29

• 乾きが早い:2
ツヤツヤは長持ち★
ベースは非常に使いやすい適度な硬さです。トップはベースジェルよりもやわらかめのため、
ふたから中身がたれました(◞‸◟)乾きもUVだと遅いため結局時間がかかります。
ツヤツヤは長持ちしますが、8日でリフトしてくる爪が(-ω-;)
もっとモチがよいなら+1です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート