4.44 (2,428件)
2,600円  買い物かごに入れる

5 2023-06-12

• 爪にやさしい:4
今まで100均の物を使っていました。すぐ剥がれる直すのも面倒だなぁ。と思って、友人にお勧めされたこちらを購入しました。こちらで今まで通りに使ったら、めちゃもちが良かったです!!!セルフネイル初心者ですが長持ちしました。ただ、緩めなので、流れやすい部分はあります。なので時間はかかりますが、1本塗って30秒ライトを当てて、を繰り返して5本まとめて2分硬貨しています。

4 2023-08-10

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:4
フィルイン派なんですが、とっても密着度高く
4週間経っててもぴったりんこです。
リフトしにくい商品なのでリピーターです。
トップは流れやすい気はしますが、
トータル的にこちらの商品は、
私の未熟な技術をカバーしてもらってる感じですね、
また買わせて頂きます。

• mmanamiさん
  • mmanamiさん

5 2023-10-05

控えめに言って、最高
すぐ届きました。レビュー通りテクスチャー緩めとありましたが、もっとゆるいのを使ったことあったのでコツを掴めば上手くできました!ツヤ感はこれに勝てるのにあったことないのでなくなったらリピします!控えめに言って最高でした

• ゆmam17さん
  • ゆmam17さん

5 2022-07-30

• 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:
今までネイルに通ってて3日くらいから取れ始め2週間でほぼ剥がれてましたが今は1週間経過しましたが浮きなしです。大容量でこの値段で満足です。

5 2022-05-13

• ツヤ:4
  • 爪にやさしい:
いつも通りよかったです!
このサイズのマットトップも欲しいです。

• junkorianさん
  • junkorianさん

5 2023-02-08

リピート率100%
もう何年もリピートさせていただきます。
自分もつかいますし、友達にネイルする時もつかいます。使い心地も良くて、ベース、クリア、ワイヤレス、マットと基本的なところは全て使ってます!
今気になってるのは新しいトップジェルです。
また、購入します。

• TomoNissyさん
  • TomoNissyさん

4 2022-10-23

妹のオススメでこちらを
買わせて頂きました!
3週間たち浮きもせず
とてもいい感じです!
拭き取りいらずのトップも
本当に拭き取りいらずで
びっくりです!
リピート確定です!

4 2022-09-25

• 爪にやさしい:4
ベースジェルは硬さが丁度良くフォルムが整えやすかったです!全然浮いてこないのでネイルも長持ち!
トップコートはちょっとゆるすぎて塗ってすぐかためないと流れます。でも、輝きはきれいです!

5 2022-05-21

• 爪にやさしい:3
毎回これしか頼んでないですが、初心者でも使いやすいのと持ちもいいです!
リピさせてもらってます!⭐︎

5 2013-07-20

ずっと気になっていたグレースジェルです!
ベース、スカルプ、ワイプレストップの中でどの組み合わせにするか悩みましたが
とりあえずベース、ワイプレストップのこちらのセットにしてみました!
単品だと1000円以上するのに2点セットで1980円はやはり嬉しい価格ですね!
さて使用感ですが
ベースの粘度も普通のジェルネイルと同じくらいなので扱いやすいのですが
ワイプレストップは思った以上にサラサラしていてゆるいので慣れていないと扱いづらいかな?
でもジェルと思わずポリッシュタイプのネイルベースとかならこのくらいサラサラなものもあるので、そう思えば難しくないかな?
動画も載せてみたのでサラサラ具合を確かめてみてくださいね!
参考になると嬉しいです♪
肝心の持ちですが良いですよ!今のところ2週間経ちますが問題なし!
ベースもワイプレストップも簡単なので拭き取りでベトベト、曇りがち〜なデメリットが少ないです
一度は試してみる価値あると思います♪

5 2013-08-07

ノンワイプに感動
こちらのジェルがずっと気になっていて入荷していたので思わず購入しました。
サンディング不要にノンワイプと凄いなと半信半疑でいましたがノンワイプトップジェルはノンワイプに感動しました。全くベタつく事なく仕上がり、今までのあのベタつきとの戦いは何だったのかと思いました。確かにツヤは少し欠けるかもしれませんが、ノンワイプに感動で我慢できる範囲です。ベースジェルは固めのテクスチャーで塗りやすかったです。一応、プライマーをしてからつけてみました。トップジェルは確かにサラサラのテクスチャーなので少し流れます。ストーンやアートをする時は他のクリアジェルでした方がいいと思いました。容量、質、価格を考えるととてもいい買い物をしたと思います。無くなったらリピートしたいです。

5 2013-11-23

• ツヤ:3
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
ワイプレストップは オススメです!
未硬化ジェルが残らないジェルは初めて使いましたが
クリーナーで拭き取らなくてもサラサラなので
とてもラクで時間短縮にもなり
クリーナーの消費も抑えられるので
とても良いと思いました!
艶はシャイニーの方が良いと思います!
ベースは…やっぱりBIOに勝るものはない?という感じです!
惜しみなく使えるお値段なので
トップはチップサンプルに使用します!

• 10070707さん
  • 10070707さん

5 2014-05-08

便利で使いやすい
今までカルジェルを使っていましたが、レビューがよかったのでこちらにしてみました。ベースは爪との相性もいいようです。ワイプレストップは、手間なく簡単で、3週間たった今もつやつやが持続しています。買ってよかったです。

5 2013-10-13

ツートップ確定
使い始めて数日ですが、リフトしそうな心配もなくツヤツヤも持続中。
ベース→密着度は高いと思います。
トップ→ワイプレスって初だったのですが、楽ですね!

• meg★さん
  • meg★さん

5 2014-06-06

• 爪にやさしい:4
ワイプレスはやっぱり楽!
こちらのワイプレスジェルは初めてですが、拭き取りがないのは本当に楽!柔らかめに感じましたが、のせやすく、今回UVで硬化→綺麗に仕上がりました☆マニキュアタイプのワイプレスも使った事がありますが、個人的にはこちらの方が使いやすく好み。容量があるので、つられて2個セットで買ってしまいましたが、使いきるには結構かかりそう(^-^)下地はグレースジェルのベース。もちの点は指によりバラバラで(^_^;)リフトしたのや、そのままスルッと取れたのもあれば、一週間強経過でまだついてるのもありです。グレースさんのを使っては日が浅いので持つ指でどれくらい持つか観察中です☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート