4.36 (4,239件)
1,540円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-29
  • 今までベースコートは百均のだったり、プチプラのばかり買い漁ってジプシーしてたけど最初からこれ買えば良かった!!!ってレベルでいい。 ◎コスパ良 ◎フォルム作りやすい ◎レベリングめっちゃ優秀 ◎刺激臭無い ◎縮みない &#9655 ;テクスチャ緩め、でも横に流れたりしない。 もうこのベースしか考えられない… 面倒くさがりなのでベースでよく長さ出しするのですが、こちらのベースでも出来ることはできる。ただ作った爪の厚さが薄かったりすると長さだ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-20
  • 無事に届きました。ジェルネイル自体が初ですが、塗りやすい硬さのジェルでした。ただ、自分の持っている100均のライトでは硬化不良だったので、ネイル専用のライトを買って使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,239件)次のページへ

4 2024-03-16

• 爪にやさしい:5
セルフネイラーで使って2週間でぶつけた爪が折れた為落としましたが、削りやすいと思います。他のベース使用していた爪も有り、全部の爪にはこれからですが、特に浮きも見られず臭いも私は気になりませんでした。

5 2024-02-29

• 爪にやさしい:
確かにジェルネイルのもちがよくなりました!
100円ショップのベースでは全然持たなかったものも、らこれだと安心できます。なくなったらまた買おうと思いました。

5 2023-08-30

• 爪にやさしい:4
今までピールオフジェルだけ使ってましたが、3日ぐらいで爪先から浮いてきてました。なので中心だけ塗って周りにこのベースを塗ることでしっかり持続するようになりました!剥がす時もゆっくりすれば問題ないです。

5 2023-06-14

• 爪にやさしい:
セルフネイルのため購入。
硬さもちょうどよく塗りやすいです。
甘皮ケアをしっかりしてこちらのベースを使えばオフするまで剥がれたことはありません。

5 2023-12-07

• 塗りやすい:
  • 爪にやさしい:
まだ使用してないけどレビューがよかったり、普段言ってる店がこれを使ってたので購入!良かったらリピします

• あ0925さん
  • あ0925さん

5 2024-02-14

良さそうです
アレルギーになり、いくつかのアレルギーフリーのジェルを試していました。
中には、相性が合わず直ぐに取れてしまう物や持続性はあるけれど割高な物もあり、ジェル難民でした。
たまたま、こちらのショップさんを見つけ悩みましたがレビューも良かったので購入に至りました。
とても塗りやすく、剥がれにくく買って良かったです。そして量も多く直ぐには無くなりそうもないですが、リピしたいと思いました

5 2023-08-05

• 爪にやさしい:5
アレルギー反応出ました。
最近まで100均のジェルを使用しており、アレルギーが出てしまいました。自爪だと亀裂が入るため補強目的でジェルネイルをしていたので、なんとか続けていきたい思いで検索していたら、この商品にたどり着きました。対応は早急にしていただき商品の到着はとても早かったです。今、こちらのベースを使用して、カラーとトップは100均のジェルでお試し中です。追加でカラージェルも購入したので到着次第ライン使用してみたいと思います。今のところアレルギー反応は出ていません。指先をキレイにしたくてやったことが逆に指先がボロボロになってしまうのはとても悲しいです。アレルギー対応の商品に感謝です!リピ決定です!
追記 アレルギー、出てしまいました。残念です。カラーとトップのライン使いでも、アレルギー反応が出てしまいました。涙

5 2023-07-29

• 爪にやさしい:

▷テクスチャ緩め、でも横に流れたりしない。

もうこのベースしか考えられない…

ただ作った爪の厚さが薄かったりすると長さだしの部分が柔らかくてぐにゃってして取れたりする。

自爪が弱くてバキバキに割れた→1-2mm長さだしで使ってるけど、たまーに負担がかかる所が欠ける。(長さだしした所)

爪の上にしっかりのせれば折れない取れないドラゲナイ
通常の使い方すれば何も問題ない!超優秀です。

4 2024-03-28

• 爪にやさしい:4
やっぱりこちらの物は良いです。練りやすく気にいってますよ。また利用させて頂きます。

5 2024-03-22

• 爪にやさしい:5
何度もリピートしています。爪にやさしいと思います。

5 2024-03-14

• 爪にやさしい:3
長年こちらのシリーズのものを愛用しております。
そんなにしょっちゅうネイルをやるわけではないので詳しくはありませんが素人でも、塗りやすいです。
今はサンディングしなくていいので助かりますね

4 2024-02-21

• 爪にやさしい:5
家事で水に多く触れる母が、何を使ってもサンディングをしっかりしてもすぐ取れてしまうのでこちらを買ってみましたが、初めて1週間以上、1本も取れずにいます。
乾燥で爪が割れやすいのでサンディングが要らないのもとても有難いです。
とる時もオイルを塗りこめばペロンと取れるし爪への負荷も見受けられないのでこれからも使いたいと思います。

5 2024-01-25

• 乾きが早い:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 爪にやさしい:3
扱いやすいジェルです
ネットで評判のグレースジェルをようやくGETしました。昨日初めてお客様に施術したのですが、今まで使用していたノンサンディングのジェルよりも柔らかく、レベリンクが早いという感じがしました。とても扱いやすいベースジェルです。まだ持続性などはわからないですが、これで1ヶ月持ってくれるのであれば、今後はこちらのジェルに切り替えたいと考えています。大容量タイプがお得なので、欠品にならないよう在庫の補充も宜しくお願いします。

4 2024-01-24

対応◎使用感は後日レビュー予定
22日AMに購入、1〜2日で発送に設定されてましたが27日入荷予定となっており、まあ仕方ない待つかーと思っていたのに翌日発送、24日AM受け取れました!
できれば早く欲しかったので対応が早くてありがたいです。
購入時の備考欄に置き配の指示欄があったので記入したのにも関わらず普通に対面受け取りだったのは少し残念です。
ショップのミスか宅配業者のミスかはわかりません。
使用感や保ちはまだわからないので日を置いて追記したいと思います。

5 2023-11-25

• 爪にやさしい:
かなり前に購入しましたが、使い切ったのでほかのベースに浮気してみたら、このベースの良さが分かりました。うまく説明はできませんがフォルム作るのが楽です。緩すぎず固すぎずでセルフレベリングが早いし、ここが足りないってところにちょんと置くとすぐになじんでくれます。操作もしやすいです。
入荷前だったので時間かかると思ったのですがすぐに届いてくれて感謝です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート