●ゆうパケット不可●使用サロン様全国急増...(ジェルネイル用品グレースガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,748件)
  • 5 2019-06-18
  • 肌の弱い人にオススメです
  • ジェルネイルのアレルギーはまだありませんが、肌の様々なアレルギー持ちのためアセトンですぐに手がボロボロになる者です。除光液でも少しかぶれるので、剥がれやすいポリッシュも嫌だし、ノンアセトンで落とせるジェルはないかと探してこちらに辿り着きました。結果から申しますと、「もう絶対ここの商品!」とリピート2回したくらいです。ジェルは緩めですが、塗り跡が残らないので塗りやすいです。量を調 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 期待しすぎたかなー。今まではもっと安いジェルでセルフネイルしてました。長年爪噛みの癖があったので爪が薄く小さい、形が汚いせいかいつも利き手の指が一週間以内に剥げるのを何とかしたくて購入。レビューがとても良かったので超期待して使ったのですが一週で浮いてきてしまいました。濃度は使いやすくセルフレベリングも良いと思いますので練習あるのみなのかな。ダメなら今の安いプライマーやめてグレースプライマー買おうかな。 ・・・(続きを読む
  • ちゃみのすけちゃみさん
  • ars24.sさん
  • ars24.sさん

5 2019-10-14

• 爪にやさしい:5
セルフジェルネイラー5年目。
今までいろんな、それはもういろんなベースとトップを使ってきました。セルフジェルネイルだからといって持続性やツヤ、フォルムなどに関して妥協はしたくないので、ピンからキリまで使ってみてますが、これはすごくいいです!!モチも1ヶ月はぴったり。今まで結構早く浮いていた友達も浮かなくなりました!
フィルもしやすいのでリピートです!!
トップのツヤは、まぁまぁいいのですが、やはり3weekほどからツヤがなくなってきます。拭き取りは無水エタノールでしてます。CCFLライト?を使っているからきっとツヤが満足しないのかな??
きっとUVライトだとツヤツヤになると思います。
安いけどコスパ最高なので、これからもリピートしていきたいと思ってます。

• 107ままさん
  • 107ままさん

5 2019-10-11

• 持続性:4
安定の
産前にジェルネイルをしていた時にどうも私の爪に合うベースがなかなか無くすぐに剥がれてしまうのでネイリストの友人に色々試して貰い辿り着いたのがこちらのベースでした。それ以来ずーっとこちらのベースでしてもらってました。以前セルフでやっていた時は私のプレパレーションが出来てなかったのかもしれませんが3日経てばペロリと剥がれてしまっていましたがこちらはサンディングもしてないのにもうすぐ2週間ほど経ちますが取れる気配もありません!クリアも全く曇らず綺麗に仕上がりとても満足です!自爪を削らずして綺麗に長持ちなんて本当に理想のジェルです!発送もとても早くて助かりました!またよろしくお願いします!

• asano(*"*)さん
  • asano(*"*)さん

5 2019-10-26

• 爪にやさしい:
強度&密着度が素晴らしい!
プライマーも合わせて購入しました!
いままで使ってたベースもクリアジェルも
いまいちな物だったんだなと。
いままでは酷いものだと翌日には剥がれてて、1週間経つと全て剥がれ落ちるので、労力しかかかってませんでした。
しかし、使ってみて1週間、全く落ちるそぶりもありません...!!!
さらに、クリアジェルも強度がすごく、爪がフニャッてならない!
これは、リピート確実です。

5 2019-10-14

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
セルフネイル用に。
まずこちらの表示には製造が「アメリカ」と書いてありますが届いた物は「台湾」でした。???
先に他店でネイルキットを購入し
ネイルマシンとライトが主に欲しかったので他には全く期待せず
同時にこちらも購入。
やはりセットについていた物は塗りにくく
サラサラすぎてプックリ仕上げたい私には合わなかった。
こちらを購入していて正解!
サロンでの仕上がりと同じくらいにプックリ艶っ艶に仕上がりました!!
塗って6日経過しましたが全く浮く気配もなく
サロン同様1ヶ月は持ちそう。
拭き取りは消毒用エタノール使用してます。
量もいっぱい入っているので一人で使う分にはかなり持つと思います!

5 2019-06-18

• 爪にやさしい:5
肌の弱い人にオススメです
ジェルは緩めですが、塗り跡が残らないので塗りやすいです。量を調整すれば流れることもないです。
私はベース→カラー→クリア→ワイヤレストップを塗ってぷっくりつやつやに仕上げます。
クリアなし、ワイヤレストップなしでそのまま仕上げても問題ないです。好みですね!
ジェルに慣れるまでは2〜3日でリフトとかさせてしまいましたが、基本の下処理や塗り方をしっかりできるようになった頃からどこもリフトせず3週間全部の指がついています。持続性も◎!
お値段も容量も満足です。
ノンアセトンオフは指にたっぷりついても全くかぶれません!
赤味も出ないですし、安心して作業できるのでグレースジェル様様です!
オフのアセトンがネックだった方は是非一度試してみるといいかもしれません(*'ω'*)
これからもお世話になりたいと思っています!

4 2019-05-30

• 爪にやさしい:3
負荷に弱く薬に強いイメージ
爪先半分は、以前使っていたジェル用にサンディング済の状態で、根元側半分はサンディングなしで使用しました。負荷がかからない指はリフトしませんが、よく使う負荷のかかる指は2週間で爪先が(サンディングしてある側なのに)パカッと浮きました。
オフは業務用のアセトン100でもなかなか落ちず、かなり時間がかかりました。特にベースが落ちにくいようで、ベース→カラー→トップで塗りましたが、カラーとトップがベースから分離して薄く剥がれるような状態でした。
ショートネイル派なのと、飽きて月2回くらいはチェンジしたくなるので、私的には問題ナシで、ツヤも満足です。

• tanki猫さん
  • tanki猫さん

5 2019-04-05

• ツヤ:
めっちゃリピ!
イージーオフベースはやはりもちが悪いです。
プライマーとボンダーを塗り、こちらのベースをコシのある筆で擦るように薄く塗り込み硬化。その後もう一度重ねて表面を滑らかにしてから、色やパーツを乗せクリアジェルで埋め込みます。
このクリアは埋込みの時に厚く塗っても黄ばまないのでとても綺麗です。
硬いので、私は必ず施術が始まるとヒーターの近くに置いて温めておきます。
硬いままやるとバブルが入りやすいです。
そして、クリスタルワイプレストップを柔らかい筆で塗ったら完璧な仕上がりになります。
ベースとクリアはだいたい同じペースで消費するので、このセットはお得です。

5 2019-02-28

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
ベースもトップも塗りやすい
今月にセルフネイルを始めたばかりの初心者です。こちらの商品が良いという情報を得て入荷待ちをして購入しました。結論から言うと、ベースもトップもとても塗りやすかったです。いままで使っていたトップはポリッシュのように刷毛がついているもので、そちらはとてもゆるく、少しでも取りすぎると流れてしまうほどだったのですが、こちらはやや硬めで流れることなく塗りやすくとても良かったです。仕上げの拭き取り後はツヤッツヤでした。LEDとUV同時照射のランプを使っているので硬化は30秒もあればしっかりとできました。容量も思っていたより多かったのですが、こちらの商品は安定して使っていけそうだと思い、なくなり次第リピすると思います。

4 2019-11-20

• 爪にやさしい:5
配送は早かったです!
すでにジェルネイルをしていて、割れてしまって欠けていた爪の補強にまずクリアの方を使ってみました
粘度は硬めですが塗りやすく、仕上がりもボコボコしたり筆のあとがのこったりせず良かったです!ただ、薄く塗ると剥がれてきてしまった部分があったので、持ちは星3つにしました、、
こちらのセットのベースはまだ使ってないので、そちらと合わせて使ってみようと思います。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2019-09-29

セルフネイル
セルフネイルしています。色々とジェルを試していてグレースジェル気になっていたので、注文させていただきました。オフして、新しい秋ネイルするのが楽しみです。

5 2019-07-24

使い始めて2週間
艶も2週間経ちましたが良い感じです
硬さもちょうど良い感じで扱いやすいです
買って良かったです

5 2019-07-11

• 塗りやすい:4
やっぱりいい☆
以前はベース&トップを購入したのですが、色を作る際やトップにも使えるとクチコミを見たのでベース&クリアのセットを購入しました!!
ベースは自爪を削らなくて甘皮処理だけでいいし、クリアも色を混ぜるのにもトップとして使用しても持ちもツヤも良いです(*^^*)
トップ塗った後だとカラー乗せても直ぐ剥がれるけど、クリアならカラー乗せて再度クリア乗せたら良いし便利です☆
無くなったらまたリピする予定です(・∀・)

4 2019-06-13

• 塗りやすい:4
  • 乾きが早い:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:4
  • 爪にやさしい:
やっぱりツヤは求めちゃダメか。
仕上げ用と兼用はさすがに無理でした。
でも総合的に扱いやすいと思います^ ^

• ayukyungさん
  • ayukyungさん

5 2019-05-18

• 爪にやさしい:3
ベースもトップも全て良かったです!
リピ決定しました。

4 2018-12-11

• 塗りやすい:3
  • ツヤ:4
満足
配送が少し遅れるとの事でしたが割とすぐに届きました。セルフジェルネイルに初挑戦しようと思い評判も良かったこちらのジェルを買いました。二日目で中指が剥がれてしまったのですが、他の爪も浮いてるので恐らく甘皮の処理が甘かったのと塗り方が下手くそだったのかな?と思ってます。ベースは緩過ぎず硬過ぎずで使い心地良かったのですが、クリアは硬くてラメと混ぜる時に塊になってしまいました。パーツを固定するには良かったです。まだまだ使いこなせてないんだと思うので、技術を磨きつつ引き続き使ってみようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル