2023/10/05
    mmanamiさん
    控えめに言って、最高
    すぐ届きました。レビュー通りテクスチャー緩めとありましたが、もっとゆるいのを使ったことあったのでコツを掴めば上手くできました!ツヤ感はこれに勝てるのにあったことないのでなくなったらリピします!控えめに言って最高でした
    注文日:2023/09/30
    2023/06/12
    miamia12_3さん
    今まで100均の物を使っていました。すぐ剥がれる直すのも面倒だなぁ。と思って、友人にお勧めされたこちらを購入しました。こちらで今まで通りに使ったら、めちゃもちが良かったです!!!セルフネイル初心者ですが長持ちしました。ただ、緩めなので、流れやすい部分はあります。なので時間はかかりますが、1本塗って30秒ライトを当てて、を繰り返して5本まとめて2分硬貨しています。
    注文日:2023/05/17
    2022/07/30
    ゆmam17さん
    今までネイルに通ってて3日くらいから取れ始め2週間でほぼ剥がれてましたが今は1週間経過しましたが浮きなしです。大容量でこの値段で満足です。
    注文日:2022/07/19
    2023/02/08
    junkorianさん
    リピート率100%
    もう何年もリピートさせていただきます。 自分もつかいますし、友達にネイルする時もつかいます。使い心地も良くて、ベース、クリア、ワイヤレス、マットと基本的なところは全て使ってます! 今気になってるのは新しいトップジェルです。 また、購入します。
    注文日:2023/01/30
    2022/12/30
    バンビ123456786244さん
    2回目の購入、評価などで口コミがよく使い始めました!そこから使いやすくて抜群です!
    注文日:2022/12/21
    2013/07/20
    はちみつブタ子さん
    ずっと気になっていたグレースジェルです! ベース、スカルプ、ワイプレストップの中でどの組み合わせにするか悩みましたが とりあえずベース、ワイプレストップのこちらのセットにしてみました! 単品だと1000円以上するのに2点セットで1980円はやはり嬉しい価格ですね! さて使用感ですが ベースの粘度も普通のジェルネイルと同じくらいなので扱いやすいのですが ワイプレストップは思った以上にサラサラしていてゆるいので慣れていないと扱いづらいかな? でもジェルと思わずポリッシュタイプのネイルベースとかならこのくらいサラサラなものもあるので、そう思えば難しくないかな? 動画も載せてみたのでサラサラ具合を確かめてみてくださいね! 参考になると嬉しいです♪ 肝心の持ちですが良いですよ!今のところ2週間経ちますが問題なし! ベースもワイプレストップも簡単なので拭き取りでベトベト、曇りがち~なデメリットが少ないです 一度は試してみる価値あると思います♪
    注文日:2013/07/06
    2013/08/07
    rierin6295さん
    ノンワイプに感動
    こちらのジェルがずっと気になっていて入荷していたので思わず購入しました。 サンディング不要にノンワイプと凄いなと半信半疑でいましたがノンワイプトップジェルはノンワイプに感動しました。全くベタつく事なく仕上がり、今までのあのベタつきとの戦いは何だったのかと思いました。確かにツヤは少し欠けるかもしれませんが、ノンワイプに感動で我慢できる範囲です。ベースジェルは固めのテクスチャーで塗りやすかったです。一応、プライマーをしてからつけてみました。トップジェルは確かにサラサラのテクスチャーなので少し流れます。ストーンやアートをする時は他のクリアジェルでした方がいいと思いました。容量、質、価格を考えるととてもいい買い物をしたと思います。無くなったらリピートしたいです。
    注文日:2013/08/02
    2013/11/23
    シエル(仮)さん
    ワイプレストップは オススメです! 未硬化ジェルが残らないジェルは初めて使いましたが クリーナーで拭き取らなくてもサラサラなので とてもラクで時間短縮にもなり クリーナーの消費も抑えられるので とても良いと思いました! 艶はシャイニーの方が良いと思います! ベースは…やっぱりBIOに勝るものはない?という感じです! 惜しみなく使えるお値段なので トップはチップサンプルに使用します!
    注文日:2013/11/19
    2014/05/08
    10070707さん
    便利で使いやすい
    今までカルジェルを使っていましたが、レビューがよかったのでこちらにしてみました。ベースは爪との相性もいいようです。ワイプレストップは、手間なく簡単で、3週間たった今もつやつやが持続しています。買ってよかったです。
    注文日:2013/12/21
    2013/10/13
    michelle michelleさん
    ツートップ確定
    使い始めて数日ですが、リフトしそうな心配もなくツヤツヤも持続中。 ベース→密着度は高いと思います。 トップ→ワイプレスって初だったのですが、楽ですね!
    注文日:2013/10/08
    2014/06/06
    meg★さん
    ワイプレスはやっぱり楽!
    こちらのワイプレスジェルは初めてですが、拭き取りがないのは本当に楽!柔らかめに感じましたが、のせやすく、今回UVで硬化→綺麗に仕上がりました☆マニキュアタイプのワイプレスも使った事がありますが、個人的にはこちらの方が使いやすく好み。容量があるので、つられて2個セットで買ってしまいましたが、使いきるには結構かかりそう(^-^)下地はグレースジェルのベース。もちの点は指によりバラバラで(^_^;)リフトしたのや、そのままスルッと取れたのもあれば、一週間強経過でまだついてるのもありです。グレースさんのを使っては日が浅いので持つ指でどれくらい持つか観察中です☆
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/06/02
    2014/12/20
    せきおせきさん
    初心者ですが
    他店のスターターキットを購入しましたが、サイディング不要べースコートとワイプレストップコートにひかれて購入しました。 すぐに固まるし、ふき取りもいらないので普通のマニキュア感覚でできました。 セルフネイルを続ける限りはリピします。 やわらかめで垂れるなんてことは私はありませんでした。 乾きもよくピカピカでした。 一度失敗して3本の指をオフしたのですが、ホログラムも付けていたのですが、アルミホイル、コットン、100均のリムーバー、オレンジスティックでオフできました。 サイディング不要はオフしづらいと聞いていたのですが、すぐにオフできたのでよかったです。それに伴って、持続性が気になりますが、私的にはデザインもイロイロ変えたいし、そこまで持続しなくてもOKです。
    注文日:2014/12/16
    2015/12/12
    sumicho3058さん
    これ以外使えません♬
    セットでリピです。 ベースはサイドから少しリフトする位でお直ししつつ3週間持ちます。 念のためプライマーを使ってるのでプライマーなしでの持続は不明です。 主婦で水仕事ガンガンでこの持ちはなかなかだと思う。 お友達にも好評です。 ワイプレスはとにかく楽! ツヤツヤだし文句なしです。 大容量で自分とお友達数人に施術しても半年以上使えたのでコスパもいいと思います。 削らなくていいので自爪がペラペラになることもほぼ無いです。 ベースがかなりピタッとしてるのでアセトンでカラージェルだけするする剥がれる感じで、ベース残しで新しいデザインが出来るのも気に入ってます。
    注文日:2015/12/10
    2013/12/01
    hiromi2117さん
    つやつや
    以前別店舗の「10秒硬化ノンワイプトップ」ジェルを使用していました。確かに即硬化して使い勝手は申し分なかったのですが継続使用にはコスト高すぎました。それ以外は。 という事で、楽天内をさまよいこちらに辿りつきました。しかも楽天CP中でかなりお得ではないですか。さっそくポチって試してみると、ベースはこってりもったり感の強いジェル。未硬化分がしっかり出ます。トップはさらっとのびのよい感じ。こちらもかすかに未硬化出ましたが、じっくりライトに当てればかっちりします。仕上がりは飴細工のようにつやつや。はみ出すとそこまでつやっとするので注意。 しかしたっぷり入っているので大分もちそうです、良い買い物でした!
    注文日:2013/11/25
    2020/02/28
    うーちゃん214さん
    いつも買ってます
    いつも自宅サロンで使用するためにベースとノンワイプはグレースジェルです。 いくつもの種類を使ってきましたが、ベースもノンワイプももうグレース以外使えません。(盛りすぎましたがw) 特にノンワイプは硬化がとても早いです。 他のノンワイプと比べて薄いので最後に分厚くなりすぎた!等もなく、速さも本当に驚きです。 艶も持続します。
    注文日:2020/02/20
    2014/09/11
    ヒメ3140さん
    買い回りでストック用に。 発送までも早く迅速な対応ありがとうございました。 こちらのベースに買えてから、1ヶ月余裕です。でも伸びすぎて1ヶ月過ぎたらoffするのでほんとはどこまでもつのか。 足は一ヶ月半余裕でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/08/31
    2013/10/23
    葡萄柚子さん
    ベースのリピートのついでにワイプレスをお試しでと思い、購入しました。 ベースは爪を削らなくてもしっかりついてくれるので気に入っています。 ワイプレスは硬化できているのかわからず、恐る恐る触ってみるとばっちり艶々でした。 いつもふき取りで失敗して曇らせてしまうので大満足です。 ふき取る手間も減ったので、作業時間も短くなったように思います。
    注文日:2013/10/14
    2013/10/14
    kahki1008さん
    安いし、もちもよいです!
    以前は他店のジェルを使用していましたが、もちが悪く、1週間ほどで浮いてきてしまう指がありました(私の腕の悪さもあると思いますが…)。 こちらは、1週間リフト知らずでした!1週間でオフしてしまったのですが、まだまだもちそうな気配でした。 匂いもきつくなく、オフも手持ちのリムーバーで普通にできました。 たっぷり入ってこの価格は素晴らしいです!なくなったらリピします!
    注文日:2013/09/29
    2013/10/14
    ユカちん2381さん
    さっそく使用してみました! 塗ったばかりなので、持ちはどのくらいかはわかりませんが、使用感、ツヤ、容量全部満足です! 今まで他のワイプレストップを使用しても、やっぱり多少ベタつきは残っていましたが、この商品はツヤもばっちり! べたつきも全くありません!ほんとに大満足です! このお値段はお買得だと思います!
    注文日:2013/10/08
    2013/09/28
    長命寺桜餅子さん
    良さそうな感じです
    自分が持っている中で3つ目のベースジェルです。他のものでは早い指では翌日、長くても2週間もてばマシというリフトしやすいタイプですが、こちらのベースはサンディグも不要でテクスチュアなどは今まで使っていたものとそう変わりないのに、今のところまったくリフトする気配がありません。これはめちゃくちゃ期待出来そうです。ワイプレストップも、シャイニーのLED32wで30秒硬化でまったく未硬化が出ず、ツルツルのピカピカです。これは思った以上にラクなことで、こちらも大満足です!
    注文日:2013/09/25
    2015/11/06
    蓮の花1981さん
    最高
    ベースとトップのセットを購入しました。 皆さんの投稿で購入決めましたが、言うことなしです。 まだ1週間しか経ってないのでベースはわかりませんが、今もほとんどズレることないです。 トップのツヤが良いのと、LEDライトでの渇きがはやくてカチカチのガラスの様に綺麗になりました。
    注文日:2015/10/23
    2013/12/02
    オミカン♪さん
    オススメ
    ネイルの仕事をしている友人のススメで買ってみました。 レビューも良かったので。 セールの時に購入したのでお安く購入する事が出来て大満足です。
    注文日:2013/11/24
    2013/10/07
    綾0112さん
    やっと使いました…
    レビュー遅くなりましたがやっと使用しました! こら、いいですね。 コスパもいいし、LEDで30秒。 私は最後の硬化以外は10秒で仮硬化して、 仕上げのみ30秒で硬化させました。 拭き取り不用は初めて使いましたが本当に拭かずにすみました。 驚きなのはリフトが無いこと! 爪でカリカリ色々しとゃうので、すぐリフトしちゃうんですが、 今のところ凄い勢いで爪先使ってるのに全然リフトしてきてません。 これは買いだったなー!と思います♪ 塗りやすさには正直もっと塗りやすいものもあるとは思いますが(筆跡が付きやすい…)文句無いです。
    注文日:2013/07/31
    2013/10/01
    こにぃ☆さん
    リピ☆
    ベース&トップのセットはいつも売り切れでやっと購入できましたヽ(´▽`)/ サンディング不要のベース、拭き取り不要のトップのセットって時間短縮になるセットですよね☆ 以前は単品買いでしたがセットの方がお得なのでこれからは絶対セット買いします♪
    注文日:2013/09/09
    2013/09/19
    ふくちゃん(・ω・)さん
    キレイに出来ました。
    ワイプレスというのがあるのも知らず、こちらのサイトで初めて知りました。 本当にべたつかず便利です。 お値段も安いのでリピすると思います。
    注文日:2013/09/09
    2013/08/11
    うさこ8282さん
    2回目購入
    使用してみてよかったので、リピートです。 今まで使ってたものより使い勝手もよく、さらにネイルが長持ちするので、気に入ってます。
    注文日:2013/07/28
    2013/12/25
    MISSA509さん
    ネイリストの友達のオススメ♪
    拭き取りいらずでピカピカになっていたので、試しに購入してみました!まだ使用していませんが、ネイリストの友達のオススメなので期待大です! オマケのプレゼントもたくさんで感動しました(*^^*) すぐ友達にも紹介しました~(^^)
    注文日:2013/12/21
    2016/09/30
    ももな21212さん
    アレルギー
    ジェルネイルアレルギーで全くジェル出来なくなってました。アレルギー用のは値段も高いものが多くて...こちらのレビューでアレルギー出なかったとの書き込みを見て価格も大容量なのに安く、ダメ元で注文。施術後、ほんの少し痒いかな-と感じたくらいで水疱など出来ず荒れもなく私には合ってました!!うれしい!! 今施術して一週間経過しましたが、リフトも全くなし。こちらのプライマーもセットで使ったからなのか、水仕事しても全く浮きません。ノンワイプのトップも綺麗な艶が出ますし、すごく優秀な製品です。ありがとうございます。もうこちらでしか買いません。
    注文日:2016/09/20
    2014/09/03
    ゅみぞ~さん
    これからはこれにします!
    以前、これのベースを単品で買って使ってみました。 匂いは少しキツイけど、まったくリフトしなくなりました。 それまでは高いジェルだったのですが、下手したら塗ったその日に剥がれたりしてわたしの塗り方がわるいのかな?と自信を無くしかかってた時にこちらと出会いました♪ やはり、相性もあるんでしょうね。 そしてトップと拭き取り不要のに変えたくて同じメーカーの物にしましたが、セットの方がお得だったのでこちらを買いました。 しばらくはジェルは買わなくて良さそうです(笑) ちなみにシャイニージェルのCCFLランプを使っています! ちゃんと硬化しますよ!
    注文日:2014/08/02
    2021/05/19
    minmin28さん
    ノンワイプすごい
    ベース、トップ共にとても塗りやすいです。 値段も手頃だしいいと思います。 5年くらい前まではずっとセルフネイルをしていて、最近まではネイルサロンに通っていましたが…コロナの影響でネイルサロンの予約がらなかなか取れず。 何年かぶりにセルフネイルに挑戦してみました。 なのでノンワイプのトップが初めてです。 とっても感動しました(笑) 拭き取りいらないってすごく魅力的です。 艶もそれなりにあります。 5年前のジェルはなんだったのかと(笑)
    注文日:2021/05/15