5 2022-06-01

一番好き
昔ながらの美味しいプリンです。
個人的には、こちらのプリンが一番好きで自分用、お持たせ用に購入する事が多いです。
コロナでショップに行けないと残念に思っていましたら楽天さんに出店されていて助かりました。

5 2022-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ご進物として利用しました。喜んでいただけました。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2017-07-28

プリンの発祥地はイギリス
カラメルのメイラード反応は20世紀にフランスの科学者ルイ・カミーユ・メヤール様が研究を行って名付けられたそうです。抗酸化作用があります。それと高品質のたんぱく質の卵を合わせたプリンです。カスタードプリンでとても美味しいです。レストランの資生堂パーラーのプリンは美味しいです。

5 2020-12-17

父が大好き
うちの認知症がかなり進んで嚥下障害もある父が、こちらのプリンのことが大好きです。看護師さんに言わせると目の色が変わるらしいです(笑)。定期的に購入して差し入れています。嚥下障害で食べられるものが限定されている中で(ミキサー食しか食べられない)、確実に喜んでもらえて栄養も豊富なこちらのお品はとてもありがたい存在です。

5 2022-03-19

2個は食べてしまうなめらかプリン
大学生の娘が、うま!てひと言。
確かに、素晴らしくなめらかな舌触り。
50年生きてきて1番滑らかな感動プリン。
市販とは違うなー。

5 2022-02-22

バレンタインに妹に送った所 人生だ食べたプリンの中で一番美味しいと絶賛してました。

• toshi4625さん
  • toshi4625さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2021-05-08

遠方に住んでいる孫に送りましたが、今迄食べたスィーツの中で一番美味しいと喜んでくれました。
有難うございました。

4 2018-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい!
手土産に購入。自分用にも購入。
びっくりするぐらい濃厚で美味しい!
冷やして食べましたが、美味しすぎてリピート確定!
一個 約360円もするプリンです。
値段を考えれば美味しくて当たり前!?
お店もおしゃれだし、
こちらは田舎なので資生堂パーラーを知らない人が多く、「資生堂、お菓子も作ってたの?」という反応。
資生堂というブランドが◎
知名度も抜群だし、年配の方なんて特におススメ!
個数が6こ入りしかないので、
そこが残念!なので星1つ減らし、星4の評価させてもらいます。
12こ入り等、販売してほしい…

4 2021-04-03

資生堂パーラーの物は、誰にでも喜ばれるので贈答品としては最適です。
またリピしたいと思っています。

• Ichitaraさん
  • Ichitaraさん

5 2021-02-13

ラッピングも完璧で紙袋もつけてもらえて、即お渡しすることができました。喜んでもらえて満足です。

• みん3493さん
  • みん3493さん

4 2020-05-22

注文してから届くまで、早くて良かったです。

5 2018-06-03

1度このプリンをいただいた事があり、特に娘が美味しかったからまた食べてみたいと言っていたのですが実店舗に行く機会がなかなか作れずそのままになっていたのですが楽天にも店舗がある事を最近知ったので購入しました。娘は商品が届く前から楽しみにしていたそうで早速1つ食べて美味しいと喜んでいます。私も一口もらいましたがカスタードがとても濃厚で気軽に食べるプリンというより特別なごちそう的な感じがしてすごいなぁと思いました。

• Quatleさん
  • Quatleさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,431

5 2018-03-14

ホワトデーに
今年のホワイトデーのお返しにと準備しました。
送ったものの包装も気に入ってもらえたのでとても良かったです。
お使い物にまた使いたいと思いました。

5 2022-05-08

家族皆で美味しくいただきました。
またリピートさせて頂きます。

5 2022-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父は柔らかいものしか食べられないのでお土産にと購入しました。私も一ついただきましたが、とろけるような濃厚なプリンでした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン