敬老の日 送料無料 ゼリー 資生堂パーラー ...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月25日10時00分〜2019年09月30日10時59分

5 2019-06-15

お中元に。
資生堂パーラーの商品はお中元にいつも使わせて頂いています。
鮮やかな青い紙袋がとてもテンション上がります。

5 2019-08-11

実家へ送っていただきました。ゼリー好きの両親にはたまらなかったようです。ありがとうございました。

4 2019-08-11

代理購入
母より近所の友人へのお見舞いにゼリーが欲しいので何処かで買って来てと頼まれたのですが、この暑さ、冷房の部屋から出る勇気なく、しかもゼリーは重いし、、。
というわけで、ネットショッピングに切り替えて 1時間弱でこちらに決め直送することにしました。
資生堂パーラーは以前はよく自分へも贈答でもデパ地下で買ったのですが、ゼリーは初めてです。 箱や包装紙が昔から大好きで、お菓子も美味しいのでゼリーもきっと美味で喜んで頂けるのではないかと思います。
お盆休み明けで20日以降だろうと思ったのですが、問い合わせると、この三連休は営業してるそうで 、13日には到着予定とすぐにご返信下さいました。ありがとうございました。

4 2019-08-22

資生堂パーラー フリュイジュレ
お中元の品として、送らせて頂きました。相手方より大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の御供え用と、お土産用に5個入りも一緒に購入しました。
試しに自宅でも食べましたが見栄えもよく、美味しいので手土産にとても良いと思います。
相手先からもとても喜ばれました。

5 2019-08-14

見た目も高級な感じ
お盆用に購入しました。高級な感じで美味しそうです。またリピートしたいと思います。

• ymamacさん
  • ymamacさん

5 2019-08-13

暑中見舞
暑中見舞に送ったので確認は出来ませんが、発送に対し、こちらの要望快く親切に御対応してくれた。応対発送共にスムーズでした。
信頼出来るショップ資生堂パーラー様です。
ありがとうございました。またリピします!!

5 2019-08-11

ゼリー
支払い完了しました。ありがとうございました。

• うさ8510さん
  • うさ8510さん

5 2019-08-01

お返し
お中元のお返しに送りました。とても喜んでいただけました。

4 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方へのお中元として、大変喜んで頂きました😊 次回もお願いします❗

5 2019-06-05

包装もかわいいし箱もかわいいです。家族で楽しみました

5 2019-04-30

プレゼント
娘の3回忌を済ませ、まだまだ落ち込んでいる妹夫婦に送りました。
自分では購入してまでは食べないと、大変喜んで貰えました。

4 2019-09-07

大変喜んでもらえました
お礼として利用しました。大変美味しいと喜んでもらえたので満足しました。また、利用させてもらいます。

5 2019-08-31

いつもお世話になっている
旦那のご両親に贈りました!
とても喜んでもらえました!

5 2019-08-20

丁寧な配慮のある対応
配送状況その他こちらからの確認内容についても丁寧にご対応頂きありがとうございました。贈答用利用でしたので、ご配慮のある対応ですと安心できます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー