5 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
親友の娘の結婚式に着用いたしました。
訪問着からの変更もご親切にご対応いただきまして、
着物もイメージ通り素敵で、必要なものは全て揃っていて、
本当に助かりました。
また、機会がございましたら、お借りしたいと思います。
よろしく、お願いいたします。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の挙式用に利用しました。着付けの方にとてもお上品なお着物で帯も綺麗だと褒められました。一式全てが揃っているので楽だし、たまには着物もいいなぁと思ったので機会があればまた利用しようと思います。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
甥の結婚式で使用しました
届いた時は、ネットで見たより暗めの色?
と思っていたのですが、実際着てみるとそうでもない感じでした。また式場でのライトにより一層キレイにみえました

• aka122123さん
  • aka122123さん

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
大変満足です!!
親族の結婚式出席の為、レンタルさせていただきました。格安でレンタルできた上に、着物もとっても素敵で、とてもこの値段でレンタルできたと思えない程でした!機会があれば、ぜひまたこちらでレンタルさせていただきたいと思います☆丁寧、迅速な対応も大変感謝しています!

• KA53YO54さん
  • KA53YO54さん

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足です。
格安料金でこの着物が!!!!!と届いた瞬間に思いました。
柄も色合いも上品で、着心地も良く、とても気分よく結婚式に参加することができました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
レンタルでもキレイです☆
予定通り届きました〜。
色味は思っていたより落ち着いた色味でした。
30代にはちょうどいいかな^ ^って感じです。
着るのはあさってなので楽しみです☆

5 2014-01-21

結婚式用に
母用に借りました。実際の商品を見ないでレンタルするのは初めてでしたので少しドキドキしましたが、素敵な着物が届きました。着物屋さんに着付けをお願いしたのですが、スタッフの方が良い着物だと褒めてくださいました!
この値段でレンタルできることにも驚かれていました。

4 2015-11-03

選んで正解
姪の結婚式の為にレンタルいたしました。
我が家のPCでは「ベージュ」よりむしろ「オレンジがかったピンク??」に見えましたが、当方に届いたのが夜でしたので蛍光灯下では一瞬「地味」って思ってしまうような落ち着いたベージュに見えました。
翌日、昼間、改めて見てみるときれいなピンク系ベージュとでもいうのでしょうか、とてもきれいな色で式場の着付けの方からも「まぁ、きれいな色ねぇ〜」って言っていただけましたし、顔色がきれいに映える色味だと思います。(写真はホテルのロビーで撮りました。お日様の下では、もっと白っぽくっ見えます)
なにより!!このお値段で、着物から何から一式を借りられるなんて言うことありません。
ただ、帯がイメージしていたのとちょっと違ったので、その分減点1にしました。

4 2020-10-26

善き日になりました
予約してから値下がりしてたので−1☆
甥っ子の結婚式に利用させてもらいました
素敵なお着物でした
帯、草履も綺麗でした
もう少し明るい色でも良かったかなって思いましたが、周りの方からは褒めてもらえました
自分で備品を用意して畳んでクリーニング等の手間を考えると何もかも揃っていて楽チン便利です
また利用させていただきます
返送の伝票まで用意していただいてるので、自宅に届いて商品チェック→髪飾りとタオル(私の場合3枚でいけました)を持参(紐4本ついてましたが、もう1本必要だったみたいで着付けの時に応急処置してもらいました)→式場で着付けとヘアセット→脱いでまとめて式場から発送してもらえるので身軽にいけました
着付けの方には少し重いお着物と言われましたが、自分自身着る機会も少ないので全く気にならなかったです
153cmですがキチンと着れたと思います

4 2019-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回は妹の結婚式にてレンタルさせていただきました。
写真の色より少し控えめな色でしたが、着物だけではなく草履や鞄などの
必要な物が全てそろっていたため本当に助かりました。
幼い子供も一緒に出席するため、あんしんパックのオプションがあったことも
よかったと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

• Jun2514さん
  • Jun2514さん

5 2021-03-31

素敵でした
画像でのピンクオレンジの印象より、少し落ち着いた感じです
明るめのベージュに近いかもしれません
当方40代前半ですがちょうど良かったと思います
帯も華やかで良かったです

5 2020-03-01

助かりました
弟の結婚式で着用しました。お値段もお手頃で、フルセット用意されたものを着て、そのまま返却するだけ!とても助かりました。対応も迅速で丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

• 10w01さん
  • 10w01さん

5 2020-01-29

親族の結婚式及び30代の妻にとって派手過ぎず地味過ぎずでちょうど良く、大変満足したようです。また機会ぎあればまたこちらでレンタルするつもりのようです。

• たみ0995さん
  • たみ0995さん

5 2018-12-10

今回初めて利用させて頂きました。内心、ネットレンタルなんで不安も有りましたが、2日前にはきちんと届いたし、お品物もとても綺麗で、お店の方の応対も親切で、全てに対して満足してます。今後必要な時は、また利用したいと思います。

5 2018-04-17

大満足のお着物でした!
初めに配送してもらう住所からの変更にもすぐに対応していただき、お着物から帯まで思ってた以上の品で子供も大喜びでした!
この金額でこの商品!美容院の方も写真館の方もビックリしていました!
また次もこちらでレンタルしたいと心から思えるいい買い物でした!
本当にありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット