留袖レンタル 留袖 着物レンタル レンタル...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

助かりました
弟の結婚式で着用しました。お値段もお手頃で、フルセット用意されたものを着て、そのまま返却するだけ!とても助かりました。対応も迅速で丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

• 10w01さん
  • 10w01さん

5 2020-01-29

親族の結婚式及び30代の妻にとって派手過ぎず地味過ぎずでちょうど良く、大変満足したようです。また機会ぎあればまたこちらでレンタルするつもりのようです。

4 2019-04-22

今回は妹の結婚式にてレンタルさせていただきました。
写真の色より少し控えめな色でしたが、着物だけではなく草履や鞄などの
必要な物が全てそろっていたため本当に助かりました。
幼い子供も一緒に出席するため、あんしんパックのオプションがあったことも
よかったと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

• たみ0995さん
  • たみ0995さん

5 2018-12-10

今回初めて利用させて頂きました。内心、ネットレンタルなんで不安も有りましたが、2日前にはきちんと届いたし、お品物もとても綺麗で、お店の方の応対も親切で、全てに対して満足してます。今後必要な時は、また利用したいと思います。

5 2013-08-25

最高のお品でした
甥の結婚式にてレンタル致しました。画像で見るよりも、色はベージュピンクの薄めです。色・柄共にとても落ち着きのある清楚な御着物でした。三つ紋は、格式高く気品があり こちらの御着物を選んで本当に良かったです。足袋・肌着プレゼントは本当にうれしく思いました。すべての物が揃っているので、何も買いそろえることせずに 御着物を着ることでき 大満足です。帯もとても素敵でしたし、バック・草履も柄にあわせていただきありがとうございます。親戚にも大好評の御着物でした。レンタル着物は又、アイビスさんにお願いしたいと思います。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
上品な色でした
はじめ受け取った荷物を開けたときは、地味な色味かなと思いましたが、他の方のレビューに式場でみると明るくみえるとあったので、期待して当日を迎えました。
結果、本当にそのとおりで、凄く明るく上品な優しい色味で、とても好評でした。肌着と足袋のプレゼントも凄く良いし、早い、お手軽とレンタルして良かったなと思いました。帯も華やかな感じにしてくださってありがとうございました。

4 2016-11-14

品良く着られました
姪の結婚式で使用しました。
式場で初めて実物をみましたが、さほどピンクやオレンジっぽくなく落ち着いた色の印象でした。いざ着てみて写真に写ると、決して地味でなく優しく品があり、その中にも可愛さもあり44歳の私ですが可愛いね〜と声をかけて頂きました。
帯も金地の華やかなものでとお願いしたところ、希望通りのものを用意してくれました。
バッグ、草履は無難なものでしたが、金糸の織り柄で写真映りも良かったです。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗な色でした!!
弟の結婚式で着用しましたが、着付けの方から綺麗な色ですねと褒められました。
帯を華やかな柄にして欲しいという要望にも応えていただき、いろんな色の入った華やかな帯が届きとても満足です。
返送伝票もクロネコとゆうパックの2種類はいっており、ゆうパックならホテルから郵送できたので、脱いで畳んでその場で配送してもらえました。
自宅からタオルを3枚持っていけばいいだけでしたので楽ちんでした!

• 牛まるさん
  • 牛まるさん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
姉の結婚式に利用しました。
実際に見ないでのレンタルなので、不安もありましたが
素敵な着物が届いてとても満足です!フルセットで届くので便利です。色も落ち着いた薄いピンク、優しい感じですよ。
この値段で、しかも手軽に簡単に着物がレンタルできるなんて驚きました。また機会があったら、利用しようと思います。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
妹の結婚式で着させていただきました
色も柄も落ちいているけれども、華やかで良かったです。6月の晴れた日に明治神宮で着させていただきました。帯も着物と合っていてとてもステキで、下着、足袋を含め、小物もきちんとセットになっているので、自分で用意するものがタオル3枚のみ。とても助かりました。

• miyukin0125さん
  • miyukin0125さん

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
姪の結婚式で使用しました。
初レンタルと言う事もあり少々不安ではありましたが結果的には大変満足でした。レンタル後の発送伝票も2社から選べるようになっており近い方に出す事が出来ます。次回もまたレンタルしたいと思えました。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
義妹の結婚式で利用しました。
30代前半です。ベージュピンクのため色味は地味ですが、太陽の下や、ホテルの照明では明るく綺麗な色でした。若い方で、レストランウェディングとかでは、少し地味な印象になるかもしれないです。
帯はショップに年代を伝えて、コーディネートしてもらいました。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足です!
お値段が安いのでかなり借りられているお品かと思いましたが全く問題なし!帯やバッグも豪華にしてもらい大満足です。到着から返却までもわかりやすくスムーズです。フルセットの値段やショップの使いやすさに親族も興味津々でした。ぜひみんなに勧めたいお品です。次回もまたよろしくお願いします♪

5 2016-07-01

満足です
落ち着いた色合いで
とてもきれいな着物でした。
バックの生地が少しはがれていたのが少し気になりましたが、
レンタルなので多少は仕方ないかと思います。

• nou-sagiさん
  • nou-sagiさん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
とても品のある綺麗なお品でした。
ベージュよりのお色ですが、華やかで品があり、30代の私にはとても合っていました。帯も希望通りに豪華にしていただき、多くの方に褒めて頂きました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット