9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-12

子供の入学式に着ました!
届くまでは少し不安でしたが、指定した日時に届いたので良かったです。
とても綺麗な着物で、みんなから褒めてもらいました♪小物まで素敵でした。
また下の子の時にも他の着物で利用したいと思いました!

5 2019-11-09

子供の七五三お詣りのためレンタルしました。
写真のように白っぽいお着物でした。
ちょうちょ柄も素敵でしたが、特に帯の柄がとてもキレイでした!ゴールド地にピンクや水色のお花が素敵でお祝いの行事にとても合うお着物だと思いました。

5 2016-02-21

友人の1.5次会で使用
カジュアルなパーティだったので、こちらの小紋をお借りしました。お店の方が着物の柄に合わせて帯や帯締めを選んでくださるので、仕上がりのバランスがとても良いです。着付けの方にもお褒めの言葉を頂きました。また、2月だったので、大判ショールもお借りしました。外だと少し肌寒い感じでしたが、室内は問題ありませんでした。かんざし等の小物のレンタルもあると大変有り難いです。

5 2015-11-30

七五三
初めての訪問着で柄に悩みましたがおばさんぽくなるのは嫌でこちらの着物に決めました。届くまで不安はありましたが想像以上にすてきな着物でした。また着たい柄です。ただセットのバッグの開け口がしっかりしまらなかったりしました。使う分には問題なくセットでこのお値段でしたので満足はしています。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
七五三の為にレンタルしました
息子の七五三の為にレンタルしました。
小物は指定出来ませんでしたが、着物と年齢にあったチョイスでとてもよかったです!ちょっと可愛い感じかな?と思いましたが着てみると30代女性にちょうどいい品のある着物でした。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な七五三になりました。
七五三の前撮りの為に こちらでレンタルいたしました。
ネットで、しかも着物をレンタルするのが初めてで・・不安でしたが、商品を見たら すべて完璧に揃っていて、とても素敵な着物でした。
また機会があれば ぜひお願いします。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
何度着ても素敵な着物です。
今回は、主人の従弟の結婚式で使用しました。気付けは式場でお願いしましたが、皆にきれいな着物ですねと言われました。前回は白い帯でしたが、今回は黒系の帯をつけていただき、少し粋な感じで、とても良かったです。柄的に、着れるのはあと2年が限界かと思うので、また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
着物の色は白よりもアイボリーに近く、全体的に可愛らしい着物で思わず欲しくなってしまう程でした。身長150cmのため丈が長すぎないか心配でしたが、きちんと着ることができたので良かったです。セットの和装バックも着物に合ったデザインで、とても満足しています。

5 2014-03-22

よかったです!
地域のイベントに娘(4歳)と着物で出るため、こちらを利用しました!
利用日の二日前に届くとゆうことで、品物が届くまでは不安もありましたが、受注時、発送時とマメにメール連絡いただき、親切さを感じました!
帯を黒で締めたいとゆう要望にも快く対応してくださりました!ただ、31歳の私には少し地味?だったかな?
サイズは152センチ、11号のぽっちゃりの私でも、ちゃんと包まりました!白色の着物でしたが、汚れやシミもなく、必要なものが全部揃っていたし、チェックシートも入っていたので、返品する時もスムーズにできました!
また機会があれば是非お願いしたいです!
最後に、レビューが遅くなり、すみません!!

• karen1007さん
  • karen1007さん

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
娘の七五三に合わせレンタルしました。デザインがとっても気に入って、着付けてもらった叔母にも素敵な着物だと言ってもらい、着物一式のレンタルでこの値段はお得で良いね~と評判良かったですっ♪
ただ、長襦袢が私には少しサイズが大きかったようで着付けつてもらうのにあれこれやってもらいながら着付けてもらいましたぁ…

5 2013-06-04

素敵でした!
着物は画像通りで優しいオフホワイトに蝶々の柄がとてもかわいらしかったです。帯は画像と違い黒でしたが,こちらのほうが粋な感じになりとてもよかったです。伊達襟にキラキラがついていてみんなから「素敵〜!」と言ってもらえました。着付けをしてくださった方も「素敵なお着物ですね」と言ってくださいました。友人のパーティーに少し花を添えられたと思います。

5 2013-12-19

とても素敵な着物でした
全て込みで一万円以下で、正直かの安さにあまり期待はしていなかったのですが、届いた着物を見て、とても綺麗で驚きました。着付けしてくださった方に、軽いから楽だと思いますよ~。と言われて、あまり着物を着たことのない私にはあまり分かりませんでしたが、確かに脱いだときの疲れは以前に来たときよりも無いように感じました。思っていたよりピンクが可愛らしくて、どうしても落ち着きがちな和装なのに、若々しさも出るようなデザインで、周りの評判も良かったです。30代のうちにまた着物を着る機会があれば、また利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット