• shu_ri_toさん
  • shu_ri_toさん

3 2019-04-18

C級品、、、
わかってて買いましたが、レンズは本当に微妙でした。
少しだけ使う人にはいいけど、ジムとかで泳ぐにも不向きかも。
結局新しく買い直します、、、

3 2018-06-29

ジム用に購入
安かろう何とかでした。
結局新しく違う商品を買い直しました。

3 2017-08-18

それなりの商品
レンズ部分は特に問題ないが
ゴムがレンズから外れていて、水が入ってきた。
ボンドで修繕して使用している。
安いので、こんなもんかなあと思います。

• ajaja5481さん
  • ajaja5481さん

3 2015-08-14

色違いで二個
早速、ハナの辺りのゴムが切れて半べそで水泳歴6年の子供が帰ってきました。お安いので文句は言えません。付属のゴムで対応。その後は普通に使ってます。

3 2014-11-23

商品説明通りです。難ありですが分かって購入したので問題ありません。

3 2014-10-07

値段相応かな(^^;;
レビューの評価が高いと期待しすぎて購入したけど、
やはり値段相応相応でレンズとレンズの間の繋ぎ目が到着時点で壊れてました((((;゚Д゚)))))))
替えがいくつか入っていたのはそうせいかな?
でも、なんとか替えのおかげで使えているのが救いでした。

3 2014-10-04

子供の部活用で…
レンズの曇り…届いてから子供にこんなんでもいい?って聞いたら、これくらい全然大丈夫!って言ってました。
今まで安物使ってたので少々の曇りには慣れてるみたい( ̄∇ ̄;)
やっぱハッキリ見えないとイヤって人はやめたほうがいい。でも、もとがいい商品着なのでこの値段で買えてよかったです☆やっぱいままでのとは造りが違いますね〜

• 承福さん
  • 承福さん

3 2014-09-21

少し不安もありますが、曇り止めの使用を頭に入れて購入しました。
良品が届く事を期待してます。

3 2014-06-22

びみょ~。
お試しにちょっとジムのプール行くとかならぜんぜん使えます。が、やっぱり視界は悪いです。ちょこっと使いならベスト! ヘビロテならやめた方がいい。

3 2014-06-20

届きました!
イエローにしたのですが、これなら私でも使えるデザインかなと思いました!
今から使うのが楽しみです♪

• juna103さん
  • juna103さん

3 2014-06-09

写真では、白/赤のベルトが赤になっているので、注文しましたが、ほぼ白/白サイドが少し赤になっているのが届きました。ちょっとショック!使用はまだしていませんが、見た感じレンズには、あまりキズはなさそうです。

3 2014-06-05

ジム用に買って、すごく使いやすくて良かったのですが、真ん中のベルトが外れるようになってしまいました。まだ6回くらいしか使ってないんですけどね。

3 2014-03-17

曇り止め加工に問題アリ
他のレビューにもあったニオイは全く気になりませんでした。
ただ曇り止め加工にムラがあり、景色がボヤけ歪んで見えてます。
水中で使用するわけではなく薬品が目に入るのを防止する用に欲しかったので、今のところ景色がボヤけ歪んで見えるところ以外問題はありません。
試しにレンズ内側をレンズクリーナーで軽く洗ってみたところ、曇り止めのコーティングが剥がれてしまい、シールののりが残ったような状態に。
視界はさらに悪化してこのまま使っていると眩暈がしそうなぐらいなので、結局使わないままお蔵入りになりそうな感じです。

3 2013-12-13

安かったのですが
安かったので買ったのですが、
3ヶ月であ1個壊します。
鼻かけの部分だけ買うことはできることかな?

3 2013-10-26

壊れた
週2回は、スイミングでバタフライで泳ぎます。
消耗品なので、ここまで安いと嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他