1 2017-06-18

違う色が届いた
スイミングキャップと一緒に赤のゴーグルを注文しましたがピンクのゴーグルが届き、スイミングキャップは、届きませんでした。急ぎだったのですぐに電話しましたが、再送すると言われましたが届くのが遅くまだ届きません。スイミングに間に合わなくなってしまったのでショックです。
発送などのミスがないように気を付けて欲しいと思いました。

1 2015-04-24

使い物になりません。
ゴーグルの中が汚れていて、のりの用なものが付いていて白く、曇ってます。最悪な商品です100均の方が綺麗でクリアです。

• TIPPU.Fさん
  • TIPPU.Fさん

1 2015-03-26

21日からグアムの海で使う為に家族分3個購入。 レンズ中央の交換用の付属品が付いていましたが、そうそう取れる物ではないしと家に置いて行ったら3個全部切れて全然使い物になりませんでした!すぐ切れる物ではないと思いますが… しかも3個全部! 次はないですね

• nao7149さん
  • nao7149さん

1 2015-01-19

ピンク/パープル/ピンクを買いました。さっそく温水プールに行って使ったところ目と目の間のゴムが折れて全く使えませんでした。コンタクトをしているので顔を水に1回もつけずに何の為にプールに行ったか ガッカリでした。他の店で見て買い直しました。

1 2014-10-29

使えなかった。
ゴーグルのゴムが最初に使ったその時に切れてしまった。自分も切れました。

• SUUさんさん
  • SUUさんさん

1 2014-08-31

書いてあったとおり3流品
レビユーにもあったとおり、3流品でした。指でこするとよけいに広がって白い
膜のようになりどうしようもなくなりました。

1 2014-08-16

楽天市場内、最低最悪な対応の店
発送の連絡無し。こちらからの連絡も無視。二度にわたり無視。
新しい店らしいが購入はやめたほうがいいですよ。
こんなヒドイ店舗は今までで初めてです。

1 2014-08-08

これはひどいww
曇って前ほとんど見えませんw
水中だとみえないのでは?
ジャンク品とわかって購入したのてますがここまで酷いとはww
この値段でも高いです50円ぐらでいいのでは?
速攻でゴミ箱行き決定です

1 2014-07-22

安くておしゃれですが、二回目使用の際にレンズの塗装?が浮き出たようになり、視界が悪くなりました。もう使えない…。安いから仕方ないのかなー。

1 2014-07-13

レンズは確かに曇っていましたが、気になる程度で使えると思いました。
しかし、それ以上にカビの匂いがきつかったです。
とくにベルトゴムの部分はきつく、そこだけ洗ってみたり、日に干してみたのですが、匂いは取れませんでした。
ゴーグルと一緒にベルトも買っておけばよかったと後悔しています。
訳あり商品だったので、しょうがないかなと思いますが残念です。

1 2014-06-24

ジャンク品とわかって購入していますが、レンズの内側のくもりがかなり酷いです。視界最悪。鼻のジョイント部分も使用初日で外れてしまいました。残念ですが使えないので処分します…

1 2014-03-14

1回で壊れた
真ん中の鼻のところの替えのパーツを付けて下さるのはいいのですが、それも一度使っただけで壊れました。泳いでる最中に外れたので大変困りました。きちんと対応していただきたいです。

1 2014-03-06

以前、白を購入してよかったので今回は青を3つ購入したのですが、どれもなんだかかび臭い。洗剤を入れてちょっとつけておいたけど、全く匂いがとれなかったので結局全部捨てました。

1 2013-09-15

2度目の購入でしたが…
1度目の品物は、雲りが激しくジョイント部分がすぐに切れて外れてしまい(スペアもともに)、全く使い物になりませんでした。レビューを見て、なんともない方が多かったので、自分はツイていなかったのだと思い、再度チャレンジしてみましたが、今回も曇りまくりです… 洗って取れる方もいたようですが、そういうレベルではありません。

1 2013-09-02

いつくるんだ?
ジムプール用に購入
8/27昼に注文…当日ご注文ありがとうメール着…8/29にも同じ内容のメールが2通来た。
カード承認後2-3営業日以内で発送云々…と書いてあるがポイント内で購入なので関係ないはず…でもまだこない…商品発送メールもこない…。
2〜3日後に別のショップで買い物をしたが既にその商品は届いた…。
プール行きたいんですけどーっ!!
他で買えばよかったー

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他