5 2013-03-18

素晴らしいお品が届きました!
お風呂場で強力な業務用のカビ取り洗剤を使うので、目の保護用に、目を密閉できるゴーグルを探していました。水中に入るわけではないので、密閉できれば
お安いものでも構わないとの思いでこの商品を購入しました。
昨日、定形外郵便で届きました。中を開けてビックリ!
想像をはるかに上回る上質なゴーグルがそこには入っていました。
どこがジャンク、アウトレットなのか全くわからないほど綺麗で、
レンズにも傷なし、ゴムも頑丈、そして専用のクリアケースに入っており、
その質の良さにもう本当に一人で感動しまくっています。
ゴムを調整して装着してみました。目の周りの部分も同じくゴムなので
全く痛くなく、そしてピッタリと目を密閉してくれ、これならば
どんなに強力なカビ落としでも大丈夫そうです。
こんなに良いお品を、有り得ない低価格でお譲りいただき、感謝しています。
お店の対応も大変良くしていただき、また何か買いたいなという
気分になります。どんなお店でも、ショップ店員さんのお人柄で
物を買うのが人の心理だと思うのですが、このショップさんも、
それに当てはまる素敵なお店だと思います。

5 2013-09-06

よい買い物でした
ブルーを購入しました。ノーズの部品は黒でした。他に3本交換部品が入っていました。
うっすらクモの巣状態でしたが、水で濡らして指の腹でキュキュキュッとこすると視界も良くなり、特に問題ないように思いました。
レンズが大きい所がお気に入りです。
秋になり泳ぐにはちょっと寒くなりなりましたが、新しいゴーグルを励みにします(笑)

5 2013-06-08

プールにウォーキングに行くようになり、ゴーグルが必要と思い、スーパーに見に行くと、高いじゃないですか!いつまで続くか分らないし、すぐダメになっても嫌だし、定価2000円のジャンク品330円ならとダメもとで2つ買いました。
びっくりですね。全然問題なく。密着力がすごくて水も入りませんし、曇りもしません、どこがジャンク品?と思うほどです。ただ1時間30分着けてましたが、目の周りにゴーグルの型が(笑)それほどの密着力です。コンタクトを着けてるので、これぐらいがいいんです(笑)

5 2019-02-08

すぐ届きました!
まだ使えてないですが、よさそうです!
使うのが楽しみです。

5 2019-02-01

対応◎◎
旅行で使いたくてすぐに発送してくれるか問い合わせたところ、すぐに返事と発送をしてくれました。おかげで旅行に間に合います!感謝です!商品も使用にもんだいなさそうです!

• 承福さん
  • 承福さん

5 2014-01-12

まだ水中で使用していませんが、
今迄使っていたのと交互に使います。
この価格で送料込みはありがたいです。
色違いも欲しいです。

5 2013-01-14

100円で購入しました。
100円はお買い得!!ゴムもやわらかく使い心地よさそう。すこしやわらかすぎる気もしますが。

5 2015-01-16

これは、いいっ!
ジャンク品と知っての購入でしたので、届いて
えっ?これが399円?と思うくらい購入してよかったぁと言う思いです。
レンズ部分には、記載されているようになっていましたが、つけてしまえば全く問題なく見えますし、外側からは、分からないので気になりません。
白、赤、黒購入しましたが、かっこいいねぇと言われました。換えゴムも3本入っていて親切だと思います。
みんなにいくらだと思うー?って聞いたら
2000円くらい?って返答。
399円だょ。しかも送料込みでと言うと、みんなびっくりしていましたぁ。
ゴムもしっかりしています。
キャップ上からつけているだけでもオシャレです。
鼻間の繋ぎが緩いというか、溝が浅いので引っ張りすぎないようにつけるか、頭部ゴムをきつくしないほうが、引っ張られ過ぎないので、大丈夫だと思います。
実際プールで使用したので追記します。
鼻部のゴムですが、最初についていたゴムは、
しまっておいたら割れていたので、びっくりしてしまいましたが、替えゴムの凹凸のないタイプをつけましたら、全く問題なく、泳いで外れることも割れることもなく大丈夫でした。
ゴーグル自体、フィット感もすごくよくて、コンタクトをして使用しましたが全く水も入らないですし曇らないし、水中がよく見えて快適でした。
ゴーグルをお探しの方には、かなりオススメです。
購入して本当によかったです。

4 2014-08-10

安い
ほぼ毎日プールに行くので消耗品が安く購入できるのは助かります。今回で3回目の購入ですが1回目は当たり、2回目はハズレ(鼻の部分のベルト劣化千切れ。ただし予備が同封されているので問題なし)、3回目は当たりです。値段が安いのとキチンと説明があったうえで訳ありとして購入しているので不満はありません。確かに安いだけなら新品をイ○ンで500円程度購入できますが色の種類が少なく、毎日行くにはモチベーションが上がるため好きな色を購入しています。ただし過度の期待は禁物です。ショップが説明しているとおり、一目で訳有り商品だとわかります。中には「どこが訳有り?」と書く人もありますが明らかに訳有りです。それでも良いという人にはお勧めです。私はまた購入すると思います。
ただし曇り止めは必要です。毎日使用で月に曇り止めは600円程度しますので3カ月以上使う人は普通に2000円程度の曇り止め必要なしゴーグルを購入する方が安くなります。

5 2015-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まつ毛エクステを濡らさないように
まつエク施術後3日は濡らさないようにすると持ちがいいとのことで、お風呂用に購入。(お風呂の蒸気も当たらない方がよりいいそうで…)
確かに視界が曇って見えるけど、まつ毛が濡れなければなんでもよかったので安く買えてよかったです。
100均のアセトン入り除光液をレンズにひたひたに入れて、30秒ぐらいでティッシュでごしごしこすったら曇り止め加工がとれてきれいに。
お風呂で使う分には視界がクリアになって使いやすくなりました。
ただ曇り止め加工をとっちゃうので、水泳をする人は曇り止めを自分で再度しなければ曇るんでしょうね(^^;

4 2014-11-30

お値段的には◎
レビューみて家でチェックして出たつもりだったのですが、いざプールで使う時に鼻のところが折れちゃいました。持ってきてはいたのですが、ロッカーまで取りに帰るのが面倒っだので、この日はそのまま。自宅で替えがあったのでとりあえず装着しておきました。鼻のは替えがありますがゴム部分はないので1本一緒に買っておけばよかったなと思いました。

4 2014-10-13

安いので。
前日、家で装着した時は何ともなかったのですが、プールの中に入ってさぁ装着!となった時に、無惨にも鼻の部分の留め具が破壊してしまいました。
何とかならないかと試行錯誤するも、少し力を加えただけでポキポキ折れてしまい、どうにもならなかったです。
留め具のスペアを持ってきてなかったので、とりあえずゴーグルを貸してもらって事なきを得ました。
説明にもあった通り、視界については良好とは決して言えませんが、思っていたより全然ましです。貸してもらったゴーグルの方が真っ白で全然見えなかったです。
留め具のスペアが問題なく使える様であれば、リピートするかもです。

5 2014-07-03

コスパ最高です
ジャンク品の意味も解らず星1つとか2つ付けている方がいるのは事実ですが、
レンズが曇っているとか鼻部分が取れやすいとかは、
きちんと商品説明ページに書いてある事です。
もちろん私のところに届いた商品も、
レンズは曇っていますし鼻部分も取れやすいですが、
ちゃんと納得した上で購入しましたので何ら問題ありません。
鼻部分はスペアが3つも付いておりますし、
曇りやすい事も近所のプールで軽く泳ぐ程度には支障はありません。
逆に、この値段ですので、
着けて泳いだ時に水が入ってくる(これも当初は覚悟していたのですが)事も
あるかと思いましたが大丈夫でした。
ジャンク品である事を理解した方が購入する分には、
非常にコスパが高い商品だと思います。
予備用に更にもう1つ購入ます。

4 2013-09-11

◆商品について
・開封しての第一印象はわりと綺麗。
・保存状態が悪いとの事でしたが気になったのは、2、3箇所カビのような汚れと、曇り止め加工の結晶ひび割れだけ。どちらも水で洗うとスッキリ綺麗になりました。
・レンズはゴシゴシ洗うと傷ついてしまうので優しく洗ってあげてくださいね。
・ゴムバンドは状態良くて問題なし。
◆購入から配送について
9/1、20時17分購入。
9/2、15時45分注文御礼メール受信。
9/5、16時16分発送確認メール受信。(9/4発送済との事…)
9/6、朝、定形外郵便にて商品到着(東京)。
商品も店舗対応も良いと思います。

5 2013-05-25

遅いわ〜
5月七日に振り込みを完了し、全然届かないのでショップにメールしましたが応答なし。いよいよ電話しようかと思っていたところにメールでお返事が。入金に時間がかかったとの事で、お詫びにキャップを入れて下さると記述があり、 やっとこ24日に到着しました。商品自体はどこがジャンク品か全く分からないほど美品です。保管用のケースに入っていますし、鼻のところのゴムの替えもついていて文句のつけようがないです。絶対お買い得ですよ。消耗品ですしね〜。ただ、お詫びの品のキャップ・・・。けっ蛍光ピンクですよ・・。被れません、近所の小学生にでもプレゼントしようかしら(^^;)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他