3 2024-04-04

タイプ:カラー | タイプ:ホワイト(型番:91900008)

見た目は可愛いですが、木屑が張り付いていて、ガラスがあるため取れません。
業者から連絡があり、交換できたので評価を一つ上げます。
最初からちゃんとしたものが届けば、もう一つ上げられたんですけどね。

2024-04-05
レビュー拝見させて頂きました。大変申し訳ごさいません。ガラズ部分に木屑が張り付いているとのことでご迷惑おかけしております。早急にご対応させて頂きたいと思いますので、後ほどメールにてご連絡させて頂きます。この度は、折角ご注文頂いたにも関わらず、お手間おかけしまして申し訳ございませんでした。
  • M-C-☆さん
  • M-C-☆さん

3 2024-02-14

タイプ:カラー | タイプ:グレージュ(型番:91900009)

届いて早速取り付けました。
見やすいです。
【フック0702】

2024-02-15
レビュー頂きましてありがとうございます。
見やすいとご満足頂けて嬉しく思います!

3 2023-12-28

寝室用に静かな時計を探していたので目的に叶うものが見つかりました。
ただ、文字盤内に小さなプラスチック片が入っていて、楽しみに開封した気持ちが正直かなり沈みました。表面が欠けた破片だったら嫌だなと思う気持ちはあるのですが、壁に掛けると見えない大きさだしネジを外してまで作業するのも億劫なのでこのまま使おうかなと思います。

2024-01-05
レビュー頂きましてありがとうございます。
この度は、プラスチックの破片が混入していたとのことでご迷惑おかけしております。壁にかけると見えないとゆう寛大なご対応を頂きましてありがとうございます。もしまた、気になるご様子でしたら、ご対応させて頂きますのでご連絡頂けましたら幸いです。この度は、折角弊社にてご注文頂いたにも関わらず、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

3 2023-12-28

すぐ届きました。
見た目はシンプルだけどナチュラルテイストで可愛いです。文字盤は大きく、遠くからも見えます。【フック702】

2024-01-05
レビュー頂きましてありがとうございます。
ナチュラルテイストで可愛いと思って頂ける商品をお届け出来て嬉しく思います!

3 2023-12-15

👍🏻
子供部屋用で購入しました
購入して1ヶ月経ちましたが壊れもせず今のところ大丈夫そうです
色味も見た目もとても可愛いです
ただ価格の割に安っぽく感じました

2023-12-19
レビュー頂きましてありがとうございます。
色味も見た目もとても可愛いと思って頂ける商品をお届け出来て嬉しく思います!

3 2023-06-20

残念
写真通りでとても可愛く、本当に気に入っていて順調に動いていたのですが、購入から2年8ヶ月。。。時計が遅れ始めました。電池かな?と思い新しい物に交換するもまた遅れる。この電池が悪いのか?と思いまた新しい物に交換するもまた遅れる。。。何度も時間を直して使ってたのですが何日かかけて1時間以上の遅れが発生していたのが最近ではその日のうちに2時間の遅れだったりで、もうダメだなってレベル。。。
気に入っていただけに3年に満たない段階で壊れてしまった事がショックです。
時計はそんなに壊れるものではないと思っていた私が浅はかでした。次は国産品にしようか迷い中です。

2023-06-26
レビュー拝見しました。
折角、弊社でご注文頂いたにも関わらず、破損してしまったご様子でご迷惑おかけしまして申し訳ございません。出来る限り、今後も品質向上に務めさせていただきたいと思います。貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

3 2023-06-14

色味が可愛いです。この値段で電波時計ならもっといいのに。

2023-06-16
レビュー頂きましてありがとうございます。
お客様にお洒落と思って頂ける商品をお届けできて嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

3 2023-06-06

引越したので素朴でかわいい壁掛け時計を探していました。かわいい色で部屋の雰囲気に合いました。
欲を言えばSとLの間の大きさがあればいいのにと少し思いました。

2023-06-09
レビュー頂きましてありがとうございます。
かわいいと思って頂ける商品をお届けできて嬉しく思います。貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

3 2023-03-18

デザインは良いが時間がズレる
評価を5から3へ変更しました。使用開始して1ヶ月ほどで、時間が20分程ずれました。時計は時間を見るものなので、どんなにデザインが可愛くても使い続けるか迷います……。
========
ホワイトの小さいサイズを購入しました。小さすぎるかな?と不安でしたが、一人暮らしの1kにはぴったりです。他の色とも迷いましたが、視認性第一優先でホワイトに。とっても可愛くて満足です。フォントがコロっとしていて可愛いです。枠だけでなく、針も木製で温かみがあるのが良いですね。まだ電池を入れられてないので動作確認ができていませんが、楽しみにしています。
電池が付属していたらなお良いですが、それでお値段が上がってしまうのでしたら、今のままで良いと思います。
【フック0702】

レビュー頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。電池の件もご理解頂けてありがとうございます。
今後とも500worksをよろしくお願いします!

3 2023-03-17

グレージュとブルーを購入しましたがブルーは写真より針が太くて思っていたのとは違い残念でした、何よりガラスの内側に何が飛んだような汚れが何ヶ所か着いていて拭いてもとれません、交換していただきたいぐらいです。
グレージュは針の太さなど写真通りで可愛くて気に入りました

レビュー頂きましてありがとうございます
大変申し訳ございません。
今回、商品の汚れが発生していたとのことでご迷惑おかけしております。
早急にご対応させて頂きたいと思いますので、後ほどメールにてご対応させて頂きますので、お返事頂けましたら幸いです。今後とも500worksをよろしくお願いします!

3 2023-03-17

グレージュとブルーの2色を購入しましたがブルーの方は写真より針が太く思っていたのと印象が違い残念でした、何よりガラスの内側に何ヶ所か何が飛んだ様な汚れが付いて拭いてもとれません商品を交換していただきたいぐらいです。

レビュー頂きましてありがとうございます
大変申し訳ございません。
  • chanrururuさん
  • chanrururuさん

3 2023-02-22

見た目がかわいい
木のぬくもりが感じられて癒やされます。
ですが2ヶ月しないうちに5分ほど遅れてしまいました。
直しても再度遅れてしまい。。
見た目は気に入ってるのでそこが残念です。

2023-02-27
大変申し訳ございません。今回、遅れが生じるとのことでご迷惑おかけしております。早急にご対応させて頂きます。後ほどメールにてご連絡させて頂きますので、お返事頂けましたら幸いです。この度は、折角ご注文頂いたにも関わらず、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

3 2023-02-19

商品自体はとても可愛く、満足していたのですが購入してから数ヶ月で時間が遅れるようになってしまいました。その度に電池を交換するのですが1ヶ月もしないうちにまた遅れて、電池を交換しての繰り返しです。他の商品もなのか、うちだけなのか分からないのですが、購入してからもう一年たっているので他のを買うしかないかなと思っています。見た目がとても好きだったので少し残念です。

2023-02-22
レビュー拝見させて頂きました。大変申し訳ございません。数カ月で時間遅れが発生しているご様子でご迷惑おかけしております。今回、ご対応させて頂きたいと思いますので、後ほどメールにてご連絡させて頂きますのでご返信頂きますようお願いします。この度は、弊社にてご注文頂いたにも関わらず、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

3 2023-01-12

想像通りのおしゃれな時計でした。
只、着日指定をしていたのに当日の夕方に遅延のメールが着たのは残念でした。年始というのを考慮しても午前指定にしていたのでせめて午前中にはメールを頂きたかったです。【フック0702】

2023-01-13
レビューのご記入ありがとうございます。
この度は、商品遅延の連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした。今後は出来るだけ早くご対応できるように努めさせて頂きます。
今後とも500worksをよろしくお願いします!

3 2022-09-11

ワンルームにちょうどいいサイズです。
グレージュの色は白い壁に映えるので良いと思います。

2022-09-13
レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って頂きまして本当にうれしいです。