1 2024-03-30

タイプ:カラー | タイプ:グレージュ(型番:91900009)

購入後3ヶ月経ちましたが、その間時間が遅れてきて直すこと5回程…新しい電池に変えても遅れる、、デザインはかわいくてお気に入りでしたが、時計としては使い物になりません。残念な買い物になってしまいました…

2024-04-02
レビュー拝見させて頂きました。時間遅れが発生しご迷惑おかけしております。本当に申し訳ございません。早急にご対応させて頂きたいと思いますので、後ほどメールにてご連絡させて頂きます。お手間おかけしますが、ご返信頂き次第、ご対応させて頂きます。この度は、折角弊社にてご注文頂いたにも関わらず、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

1 2024-03-29

タイプ:カラー | タイプ:ホワイト(型番:91900008)

可愛いけど、遅れる‥
1月末に購入しました。デザインとても可愛くてとても気に入っています。音も気になりません。
購入してまだ2ヶ月ですが、少しずつ時間が遅れて、電池を新しいものに変えても変えてもずれます。届いてすぐ最初に入れた新しい電池からすでに時間ずれていました。おかしいなと思ってレビュー見返すといくつか同じ遅れてしまうというレビューいくつかあったのですが、不具合か故障でしょうか?
デザインとても気に入っているので残念です、、

2024-04-01
レビュー拝見しました。この度は、時間のズレが生じご迷惑おかけしております。ご対応させて頂きたいと思いますので、後ほどメールでご案内させて頂きます。この度は、折角、弊社にてご注文頂いたにも関わらず、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

1 2024-03-28

ズレる
すぐにズレるようになり何度直してもズレてきます…。

2024-04-01

1 2024-02-25

残念でした。
先日商品が届きました。早速電池を入れてみましたが、1時間に10分ほどしか針が動かず…。時間を合わせるダイヤルを回す際も、ダイヤルが固くキーキーと異音がします。不良品だと思ったので、ショップに問い合わせて交換希望を出しました。まだ返信がありませんが、無事に交換後、ちゃんと動くことを願っています。残念でした。
【フック0702】

2024-02-27
この度は、商品不良が発生しご迷惑おかけしてります。動作確認試験を本日終了させて頂き発送のご準備をさせて頂いております。この度は、折角弊社にてご注文頂いたにも関わらず、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。商品到着までしばらくお待ち頂きますようお願いします。

1 2024-01-30

購入して1年で壊れた。
電池を新しくしても遅れは直らず、どんどん遅れてしまい使い物にならなくなりました。

2024-01-31
レビュー確認させて頂きました。
大変申し訳ございません。この度は時計遅れが発生し、ご迷惑おかけしております。早急にご対応させて頂きますので、メールでご案内させて頂きます。ご返信頂けましたら幸いです。この度は、お手間おかけしまして申し訳ございませんでした。

1 2023-10-08

買って半年も経たないうちに時間が遅れるようになりました
電池を交換しても翌日には遅れています
15分とか遅れてくるので時計の意味がなく役に立ちません

2023-10-11
大変申し訳ございません。早急にご対応させて頂きますので、後ほどメールにてご連絡させて頂きます。お手数ですが、ご返信頂きますようお願いします。この度は、折角ご注文頂いたにも関わらず、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

1 2023-09-23

時計が遅れる
見た目もかわいく、気に入って使っていましたが、他の方のコメントにもあるように、段々と時計が遅れるように…
電池も新しい物に数回変えましたが、変えてすぐに遅れます。そこまで安い訳でもないのにとても残念なお買い物でした。

2023-09-27
レビュー拝見しました。
大変申し訳ございません。時間遅れが発生したご様子でご迷惑おかけしております。早急にご対応させて頂きたいと思いますので、メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信頂きますようお願いします。この度は、折角弊社にてご注文頂いたにも関わらずご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

1 2023-09-22

後悔してます
2ヶ月前に購入しましたが、すぐに時間が遅れ出しました。
半月前に電池交換をしても、やはり時間は遅れてます。
5000円近くしたのに、こんなにすぐ壊れる時計ならいりません。後悔してます。

2023-09-27
レビュー頂きましてありがとうございます。
お部屋にマッチするとご満足頂けて嬉しく思います。
今後とも、500worksをよろしくお願いします!

1 2023-08-04

今頃ですが、購入後から何度も時間が遅れ始める現象がありました。さすがに購入後2年は経つのでこの商品がダメなのでは?となり、他のレビューをみて納得しました。残念です。

2023-08-07
レビュー拝見しました。
この度は、商品の時間遅れでご迷惑おかけしております。購入後1年未満の場合は、早急にご対応させて頂いておりますが、2年となりますとご対応が出来かねる状況です。本当に申し訳ございません。今後、出来る限り改善できるよう努めさせて頂きます。この度は、折角ご注文頂いたにも関わらずご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
  • miennさん
  • miennさん

1 2023-01-14

★使用後★
半年もしないうちに時計が止まったり、遅れるようになりました。最初は電池切れだと思っていましたが、同じ状況の方がいらっしゃるようで、安い買い物ではなかったので残念です。★1に変更させていただきました。あと、レビュー記入したのにフックがこないと思っていたら、レビューの記載に注意があったとは…私の確認不足でしたが、もう少しわかりやすくしてくれたらと思いました。
★使用直後★
インテリアショップで見かけて、時計の針が木製な物は見たことがないので、そこが可愛いくて購入を決めました。小さいかもとコメントも見られましたが、8畳のお部屋には小ささをあまり感じることもなく、気に入っています。

2023-01-16
レビューのご記入ありがとうございます。
問題なくお使い頂いているご様子でよかったです。
今後とも500worksをよろしくお願いします!

1 2022-10-19

時間が遅れる
購入して間もなく、時間が遅れるようになりました。電池が原因かと思ったのですが、新品の電池に替えても1日で5分程度遅れます。デザインは気に入っていたのですが、実用に耐えないので今は使っていません。

2022-10-20
レビュー拝見させて頂きました。この度は、時計の時間遅れが発生しご迷惑おかけしております。早急に商品交換対応させて頂きます。後ほどメールでご連絡させて頂きますのでご確認頂き、ご返答頂きますようお願いします。この度は、折角弊社にてご注文頂いたにも関わらずご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
  • jpmgtdwさん
  • jpmgtdwさん

1 2022-10-10

購入してから1年ほど経ちますが、電池を換えても遅れるようになりました。
そんなに安いものでは無いのでとても残念です。

2022-10-11
レビュー拝見させて頂きました。大変申し訳ございません。今回、1年ほど経過して時計が遅れるとゆう不具合が生じご迷惑おかけしております。早急に商品交換対応させて頂きたいと思いますので、後ほどメールにてご連絡させて頂きます。この度は、折角弊社にてご注文頂いたにも関わらず、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

1 2022-06-26

見た目は良いので初めは満足してましたが
1年経ってから時間が遅れるようになりました
電池を変えてもすぐに遅れ、新しい電池に変えてから遅れ始める時間も段々短くなり、
今は2週間程で遅れ始めるので、電池の問題ではなさそう
残念です。

2022-06-29
レビュー拝見させて頂きました。この度は、時間遅れでご迷惑おかけしまして申し訳ございません。早急にご対応させて頂きたいと思いますので、後ほどメールにてご連絡させて頂きます。この度は、折角、弊社にてご注文頂いたにも関わらず、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。どうぞ、よろしくお願いします。

1 2021-07-18

とても気に入って使ってましたが、1ヶ月前くらいから、時間が遅れるようになりました。
電池も入れ替えましたが、ダメでした。
安くはないので、残念です。
追加→一回交換していただきましたが、やっぱり1年経ったら時間が遅れます。

2021-07-19
レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って頂きまして本当にうれしいです。

1 2021-06-11

見た目だけは良い。
届いた商品の文字盤が浮いていて、しっかり貼られていなかったので交換していただきました。
新しく来たものも、しばらく使用しているとカタカタと細かく音がする様になりました。
2度目の交換はせず、商品自体失敗だったと思うことにしました。

2021-06-14
本当に申し訳ございません。
今回、文字盤の浮きでご迷惑おかけしております。交換品も音がなるとのことで迷惑おかけしております。何度も申し訳ございませんが、交換対応させて頂くこと可能でしょうか?後ほどメールにてご連絡させて頂きます。よろしくお願いします。