FIVE HUNDRED WORKS.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

送料無料は有り難いです。梱包も綺麗です。
有難う御座います♪

アラログ 黒ハンドルバスケット (THE AROROG) / 2/10再入荷後発送 / 500WORKS.かご バスケット 収納 カゴ Creer/クレエ
大変良い^_^ 色んな物を入れたり、籠バッグとしても可愛いです。籠バッグとして利用する時は、リネン布を敷いてファーを被せると、とっても可愛いです。(*^_^*)

2021-01-25
気に入って頂きまして本当にうれしいです。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-21

予定通り発送していただけました。
梱包も丁寧で、商品も本当に素敵なものでした。
いいショップに巡り会えて大満足です。

2021-01-22

5 2021-01-19

梱包も丁寧で発送まで早かったです♪
ありがとうございました^^

2021-01-20

5 2021-01-17

楽天マラソンの期間に購入しましたが届くのも早かったですし、梱包も綺麗にされていて満足です!

2021-01-18

5 2021-01-11

注文後、迅速な発送をしていただきました。品物も問題なく、良い買い物が出来ました。またの機会には利用したいショップです。ありがとうございました。

2021-01-12

4 2021-01-10

写真立てを購入しました。商品説明に「濃い壁紙には〜」と壁掛けにできるようなコメントがありましたが、壁掛けにできる構造ではありませんでした…。きちんとチェックしなかった私がいけないのですが、誤解を招く説明は不親切かと思い残念な買い物でした。

商品説明の中に「濃い壁紙には白がおすすめ」というようなことが書いてありますが、このサイズは壁掛けにできる仕様にはなっていませんでしたので注意です。背面...

ラッピングOK! オールドウッドフォトフレーム ブラウン ホワイト (Sサイズ) / 1/20再入荷後発送 /500WORKS.写真立て 結婚祝い かわいい プレゼントポストカード (木製) アンティーク お祝い リビング 贈り物 oldwoodframe oldpain 古木 Creer/クレエ

2021-01-12
お世話になります。
この度は、商品説明部分が不十分でご迷惑おかしております。
オールドウッドフレームSサイズが、壁掛けできない仕様ですが、説明を抜けて
おりました。大変失礼しました。もし、交換やご返品ご希望でしたら、ご対応
させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2020-12-22

届いた3つのうち、1つがスナップボタンがはずれていて、お店に連絡すると、すぐ対応いただきました。

2020-12-23
レビューのご記入ありがとうございます。
スナップボタンの破損でご迷惑おかけしました。

5 2020-12-22

マチはあるけど底に板があるわけではないので物によっては中で寄ってしまって心配ですが
エコバッグはそんなもんですし
そんな事よりデザインが可愛い‼
丸めてても広げてても可愛い‼

2020-12-23

3 2020-12-22

入荷まで1ヶ月あり少々不安でしたが、発送前に連絡もくださり、スムーズでした。

インブルーム オーバルトレイL(真鍮風)500WORKS.おしゃれ 真鍮風小皿 トレー オーバル 楕円 小さな ハンドメイド inbloom Creer/クレエ STORAGE
玄関に車や家の鍵を置くように購入。 再入荷まで約1ヶ月あり、到着を楽しみにしていました。形、色はとても気に入りました。しかし、トレイには表面の端に傷?...

2020-12-22
レビューのご記入ありがとうございます。
予約商品で発送が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

5 2020-12-20

発送も早く、梱包も丁寧でとても満足です!
可愛い商品をありがとうございました

5 2020-12-20

私好みの素敵な雑貨が揃ってて、発送がめちゃくちゃ早いです。発送時破損があった時もすぐ交換対応していただきました。ありがとうございます。

コンビニやドラッグストアでちょっと買い物する際に購入しました。どの色も迷ったけど、オリーブを購入。スーパーで買いすぎた時も食パンと菓子パンが割とたっぷ...

【WEB限定カラーあり】ポストジェネラル コンビニバッグ(POSTGENERAL) CONVENI BAG 500WORKS.エコバッグ 折りたたみ コンパクト ブランドOUTDOOR メンズ おしゃれ Creer/クレエ BAG/POUCH postecobag

レビューのご記入ありがとうございます。
この度は、商品破損で大変ご迷惑おかけしました。

4 2020-12-19

迅速に対応頂きました。有難うございました。

5 2020-12-19

毎回、対応がしっかりしている。
是非見習いたい。
上の方もしっかりされているのかな。
色んなショップさん利用しますが、信用できるお店の一つです。
また、機会がありましたらお願いいたします。
いつも、ありがとうございます。

5 2020-12-19

丁寧なショップさんだとおもった。
メールの内容や梱包など。

5 2020-12-19

4度目のご縁です。
いつも素敵の商品を有難うございます。
梱包も、バッチリです。

【WEB限定商品】ケーブルニットバッグ 全2色(秋冬バッグ)※新入荷※ 500WORKS. 送料無料ニット生地 もこもこ 秋冬 冬物 お出かけ バンブーハンドル cableknit Creer/クレエ WS30

レビューのご記入ありがとうございます。
4度もご注文頂いているとのことで本当にうれしく思います。