5 2024-03-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

扉のある本棚,キャスター付きで高さが80cm,こんな商品を探していました。奥行サイズも丁度いい。組立て品はコンパクトなサイズで配送されてくるので助かります。とても気に入ったので,同商品をリピートする予定です。

5 2024-02-11

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

使い勝手が良く、お値段がお手頃なので良かったです。

4 2023-05-14

サイズ感もピッタリでした。
梱包の発泡スチロールの細かなゴミがついてしまうのが残念でした

5 2023-02-26

組立はちょっと時間がかかりましたが、しっかりした作りで満足です。

4 2022-08-17

作るのは得意なほうですが、今回は完成品をお願いしました。概ね満足です!(細かい部分で気になるところは多少あり)また追加でお願いする予定です。梱包などはとても丁寧にされていましたので安心できます。棚自体もシンプルでいいです。DVD等を入れると手前に少しスペースがあるので、もったいない気がしました。A4のものも入る仕様なので仕方ないんでしょうけど。その分薄くなったらもっとコンパクトでいいのになと思いました。追加で2つ購入しようと思ったら入荷待ちで残念…
【追記】再入荷を待ってる間にかなり値上げされてる…組み立て費用まで…がっかり。

5 2022-09-08

他に選択肢がない、ピッタリな大きさ
ビジネス書くらいの背丈の本が、3段並べられるコンパクトな本棚を探していて出会いました。
少し余裕もあり、理想的な寸法です。しかもキャスター付きで移動もできる。
ほかの本棚だと、4段で高さを変えられると謳っていても中央の棚板は固定で「背の高い段」と「背の低い段」しか作れないものや、漫画しか入らない高さ・奥行きの本棚ばかりな中、高さも完全に自由に調整でき、奥行きもあり大満足です。
床に積んでいた本がすっきり入り、予想よりも片付きました。いい買い物でした。

• 譲り葉さん
  • 譲り葉さん

5 2023-03-20

猫が本を囓ったりするので、扉付の本棚を購入しました。
猫がこの本棚のそばで遊んでも、うっかり扉が開くこともなく安心です。
スペースが確保できれば、買い足ししようかなと考え中です。

5 2023-02-13

ホワイトを購入しましたが、木目も綺麗でとても満足しています。組み立ては取扱説明書を見ながら1人で約1時間、2つ目は慣れたので約30分で完成しました。
今はキャスター付きで使用していますが、場所が決まり次第床置きに変更(できるかどうかは不安ですが)しようと考えています。

• うを9976さん
  • うを9976さん

5 2022-11-19

2個目の購入。
買おうと思ったら値上げ&品切れだったのが悲しかったですが
再入荷してくれてよかったです。
3個目も検討中。
キャスター&扉付きが良いです。
背も高くないので地震のときも安心。

4 2022-11-18

前回購入してとてもよかったので、ホワイトの再入荷を心待ちにしていました! なかなか入荷しなかったので、前回購入した後のレビュークーポンが使えなくなり残念ですが…

4 2022-09-22

本好きな子供部屋にと2つ購入しました。組立は1人で出来ましたが電動ドライバーが無いと女性には厳しいです。1個目で要領が分かったので、2個目は割と簡単に組み立てる事ができました。底板の見える箇所が削られたようになっていたのでマイナス1です。

1 2023-09-17

商品タイプ:完成品 | カラー:オーク〔取手左〕

すぐに使いたくて完成品を購入しましたが、破損した状態で届きました。
(追加)3枚目
新たに届いた物も、所々に傷があり納得のいくものではありませんが、梱包も面倒なので諦めます。
キャスターの取り付けが不十分でグラグラするので、一度外してやり直しました。
完成品を選んだ意味がなかったです

2023-09-19
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。