5 2024-02-10

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

しっかりした商品
無事組み立ても行い、使用してます。組み立ては簡単にできます。
よくある3段BOX風ですが一回り大きく、なによりしっかりとした造りでそれぞれの板もベニヤなどの軽い感じではなく、重圧感ある商品で満足してます。組み立て時のネジを隠すシールが1枚1枚木目の柄が異なり凝ったシールだなと思いました。ただしっかりと圧着(押さえる)しないと剥がれやすい感じです。

4 2023-12-30

組立簡単
注文してすぐに来ました。
組立は簡単でした。
扉は丁番の方が良かったと思う。

5 2023-12-28

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

最初扉の角がかけていた為、扉だけ交換していただきました。
ねじ以外のすべての板に番号がついていて不器用な自分でも簡単に組み立てができました!
100均のリメイクシートを背面に貼ったらとてもおしゃれなラックになり大満足です。
写真より木目がかなり目立つので、白色の棚を求めている方はイメージと違うかもしれないです。
このシリーズで上まで扉があるラックが欲しいです。

4 2023-12-14

開封は慎重に
求めていたサイズの棚が手に入り、発送も早く助かりました。
ですが一点だけ。隙間埋めの発泡スチロールはありますが、ほぼそのまま段ボールの中に入っているので開封する時にカッターで一部傷つけてしまいました。
こちらも気を抜いてしまったこととたまたま隠れる部分だったのでまだ良かったですが、開ける際は慎重に開けたほうが良さそうです。

4 2024-03-17

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

満足です
オープンスペースにはモバイルルーターと充電設備を置き、ぴったりです。扉内には本を入れたかったのですが、三段も棚板があるのでスペースが確保できず、二段を選べればいいのに…と星を一つ減らしました。小2の長男がメインで組み立ててくれました。簡単に組み立てられる割に造りがしっかりしていて、満足です。

• S03247181さん
  • S03247181さん

4 2024-01-29

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

購入のきっかけは限られたスペースに設置できる物で棚の上段に炊飯器を置きたかったので高さ的にも
丁度いいとおもった。下段の収納のぶぶんに扉も付いていて中に収納する物の幅が広がったって良かった。
組み立ても簡単で、お値段が安い割に見た目も良かった。

5 2024-01-04

満足です!
丁度よいサイズで、お値段の割にしっかりしていて、満足しています。
物が片付いてスッキリしました!

5 2023-12-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

発送も早くとても良かったです。
また利用したいです。

4 2023-12-19

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

すぐ届き、女性一人でも1時間かからず組み立てできました。途中ハンマーが出てきましたので、ドライバーとハンマーを用意した方が良いです。
ホワイトは木目も入っておりかわいいです。寝室のベッドサイドに置いて使っています。

5 2023-12-03

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

ルーター収納にちょうどいい幅の棚が欲しくて購入しました。組み立てもシンプルで簡単で、イメージ通りで大満足です。プラスドライバーとハンマーは自分で用意する必要があります。

4 2022-12-22

普通に良いです
完成品を注文。早くに到着しました。ネジの不具合がありメールしたら直ぐに対応していただきました。商品はおきたい場所にピッタリです。

4 2022-10-21

とてもコスパがいいと思います。最初に届いたものは割れていたのですが、直ぐに交換していただけて、対応も良かったです。
包装も丁寧で、割れないように発泡スチロールが中に沢山入っていました。
組み立ても簡単でした。
見た目も安っぽすぎるわけではなく、写真通りでした。

4 2022-06-19

最初は食器棚にしようと購入しましたが、今は普通に収納棚として使っています。色合い(オーク)と全体の見た目は画像通りでした。組立ては家族の人にしてもらったのですが、少し大変だったそうです。お値段相応かどうかはわかりませんが、私は色合いが気に入りました。

4 2022-04-04

3/30に注文して4/1に大学進学で一人暮らしを始める娘の住所へ送っていただきました。娘一人で組み立てることができ、部屋にもマッチして購入してよかったです。

3 2023-03-06

小さめの本棚として使おうと購入しました。
まず写真にある通り資材の端が欠けてる部分が多いのが残念でした。欠けたかけらがあったものは接着剤でくっつけて、無いところは似たような色で塗って誤魔化そうと思います。
組み立てはわかりづらいところもなく、1人で1時間半ぐらいでできました。
がたつきはなく、使用するのに不自由ないですがお値段相応な感じです。