4 2023-05-01

高さが良くて購入しました。完成した見た目は良いと思いますが分割構造の為か微妙な隙間が多く気になる人には不向きかもしれません。値段あては個人差が出そうです。気になったのは梱包資材の発砲スチロールのカスが大量発生しており静電気のせいで除去がかなりの手間でした。

4 2024-04-15

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

色がとても気にありましたし、高さがあるのでダイニングソファーに座ってテレビを見るのにちょうど良い高さです。
収納力が高いです。

5 2023-12-27

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

画像で見た通りの商品です。
女一人で3時間で組み立てることができました。説明書も分かりやすかったです。
扉の間に隙間ができるらしいという口コミがあったので心配していましたが、普通に調節可能でしたので隙間も埋めることができ、安心しました。
探していた大きさの商品で、仕上がりにも満足しています。

• NT99さん
  • NT99さん

4 2023-06-24

新居用に高さがあるテレビ台を探していたのですが、ちょうどよいのが見つかり満足です。
色はオークを選んだのですが、思ったより色が薄くて、イメージと少し違いました。

• yuudai0310さん
  • yuudai0310さん

4 2022-09-10

おすすめです(奥行はご注意を)
寝室のテレビ台として購入しました。以前のテレビ台は若干低く、また奥行がだいぶ有り(恐らくブラウン管テレビの奥行を想定した設計)で今のテレビを置くと無駄に奥行があり部屋が狭くなっている状態でした。このテレビ台は期待通りの適度な高さと奥行の薄さで部屋が広く、快適になりました。また、スーパーSALEで割安に購入できてよかったです。ただ、ブルーレイやDVDプレーヤーを家具写真上部の空間に置こうとする際、古い機種ですと奥行が少し収まらず、出っ張ってしまう可能性がありますので注意が必要です。(後ろの壁穴からコードを出す構造ですが、穴が少し小さく配線が奥行に関係してしまい我が家では3センチ程度出っ張りました。が、落ちないようですので問題なしですが)全体的にはいろいろ見比べましたが品質は良いと思いますのでお勧めです。※完成品を購入したので、組み立てに関しては分かりません。。

5 2022-09-04

テレビボード
探しても、なかなか無い高さと奥行と幅広いテレビボードを見つけたときとても喜んだのですが、組み立て式と分かりがっかりしましたが、完成品にしてくれるとわかり注文しました。納品までの時間がかかりましたが出来上がりに大変満足です。組立費用別途かかりましたが、某家具店で買うより安く済みました。
今度も組立をお願いしようと思います。

4 2022-07-23

ハイタイプで下段がオープンラックではないものを探していました。
組み立ては難しくありませんが、向きを変えたり支えながら組み立てるため、二人で作業した方がスムーズです。
説明書も概ね、わかりやすいです。
製品は大容量で気に入っていますが、購入後間もなくしてセールで値下げになっていたのは少しショックでした…。

4 2022-05-23

買換え
ハイタイプのテレビ台を探していて購入。組立も簡単(作業スペースは要)で説明書を見ながら約1時間で完成。天板もしっかりしていて頑丈でした。ただ、天板の一部に小さい穴を塞いだ後が残っていたのが残念でした。

4 2023-03-19

コスパ最高です。
組み立てにかなり時間がかかりました。
商品は価格の割に機能的で美しくいいと思います。欲を言えば、奥行きがもう少し欲しいところです(せめて、やや小型のアンプが収納できるくらいに)。

• JBGT38さん
  • JBGT38さん

5 2022-12-14

雑誌やファイルが収納出来るテレビ台を探していました。A4サイズがピッタリで大容量収納です。棚調整できるのでその他も収納できます。
組立はちょっと時間が掛りましたが造りもしっかりしていてとてもカッコイイです。いい買い物をしました。

4 2022-11-05

ちょうどいい高さを探していたので、ピッタリの商品が見つかりました良かったです。

4 2022-07-19

組み立ては2人が◎
新居にテレビ台がほしくて購入。写真通りのパーツが来まして、組み立ては2人じゃないときついかもです。旦那だけでやったら6時間かかりました(°▽°)完成品は今のところ問題なく使えてます。

4 2022-07-17

届いた時の部品の多さにまずおどろきました。女性1人で電動ドリルなしで組み立て、トータル3-4時かかったと思います。仕上がりには満足です。
電動ドリル等揃っていない、作業場所が狭い方は完成品をお勧めします。
また、扉の高さや隙間を調整するのが難しかったです。

5 2022-03-18

サイズ感やデザインが気に入っています。
組立は1人で行ったため、大変でしたが2時間ほどでできました。

5 2022-03-02

完成品を注文しました。
部屋にすっきり馴染んで気に入ってます