5 2023-07-03

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

化粧板にキズがったが、新しい部品が届いた
まさかの天板になる所の化粧板2箇所がハゲてる。。
他の所だったら、隠れそうだったのに、天板の上側って。。。
もう一つ欲しかったけれど、これじゃ考えます。
あとは、材料に書いてある数字の6と9がどっちがどっちか分かり難い。
部品は少ないのに、そのせいで組み立て時間がかかる。
天板だけ交換してもらえますかね??
いろいろ考えると、お値段それなりです。
配送は早くて、すぐに届いて良かったんですがね。。。
うーん。。
追記です。
メールで連絡したら、すぐに検品済みの天板を送ってくださいました。
1日購入、5日に新しい天板が届いたので、ネットショッピングとは思えない程、色々早かったです。
お買い物マラソンで、追加購入しました。

2023-07-04
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-08-20

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

スリムだけど沢山収納できます。
口コミを見てキズや破損が心配でしたが、サイズと機能面がポイントで購入しました。
到着時、段ボール箱に凹みや破れがあり、配送想定ならもう1段階、包装してくれればいいのに…とも思いましたが、幸い目立つキズはなく部品の不足もありませんでした。
ダボ穴周りや化粧加工されていない面との境目を中心に欠けや、小さいキズを修正液なようなもので補修したらしき跡、組立時に1ミリ程度の段差が生じる部分がありましたが、許容範囲内かと思います。
30〜40分くらいで組み立て完成し、収納したかったCD,Blu-rayを全て入れてもまだ余裕があり概ね満足しています。
巾木よけがあるので壁にピッタリ付けられるのも嬉しいです。
ちょっと残念なのが、前後の扉の間に1センチくらい隙間があること。
Blu-rayのケースがわりと奥行きギリギリで、奥の扉を開ける時に外装ビニールを擦る音がするため、奥の扉がもう少し手前に来るようにレールが設計されてたら良かったです。
あと、他の方が口コミで扉のストッパーを付けると真ん中の物が取り出しにくいと書かれていたのでまずは付けずに完成させましたが、納得でした。付けないまま使おうと思います。
ちなみにホワイト×木目ですがイエロー系の木目だと思います。

• kixitmさん
  • kixitmさん

4 2023-12-10

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

明日楽で届きました。
組み立ては2人で40分位かかりました。
背板がないのに驚きましたが、値段相応の物だと思います。

5 2023-05-14

新居のランドリールームで使用するために購入しました。組み立ても女性一人でも簡単に行うことができました。裏面から電源もとれるため、ダイニングのカウンター下収納にも同じものを購入しようか検討中です。サイズの種類が増えたらうれしいです。幅75cmのものがあったら、即購入したいです。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

組み立ても難しくなく、ホワイトオークでお部屋に馴染む良い商品でした。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

買って良かったです。
簡単に組み立てが出来ました。
あと、注文してからすぐに対応、配送してくれました。

4 2023-01-21

あまり見たことのないタイプのネジに少し悩まされましたが、無事に作れました!
我が家のトイレにぴったりで元々あったかのように馴染んでます。生理用品やゴミ袋、トイレ用品、ペーパーがたくさん入ってスッキリしました。
ネジ隠しのシールが半分足りなかったのですが、片面は壁についてて見えないのでまぁ大丈夫です。

5 2023-03-19

色合いがとつても可愛くて大満足です!!!

5 2023-01-21

組み立てタイプを購入したのですが、板の1枚1枚に番号の記載があってわかりやすかったです。
小皿やコップなど、すぐに使いたいものが手に取りやすく満足しました。

5 2022-12-30

スペースが限られてるので良かったです。サイズの通り薄いので、入れるものは限られます。
あと、後ろ側がほぼ筒抜け状態なので、物によっては落ちやすいです。

5 2022-12-05

両側から使える棚を探していて見つけました。
組み立てもとても簡単でした。
両面から使うので裏側の板の断面はマスキングテープを張り
一番下の棚には、突っ張り棒で落下防止をしました。
いい感じで使用しています。

4 2022-04-10

便利な品
レビューで、組み立てに時間がかかるとあったので、完成品を注文しました。楽でよかったです。しかも、キレイでした。
カウンターの下にいい感じで置けました。

5 2022-03-31

子供の新生活用に購入しました。部屋が狭いので、奥行きのあまりない棚を探していました。引き戸なので狭い場所でも邪魔になりません。
良いものを見つけられて良かったです。

5 2022-02-15

薄型だけど良く入る
パントリー用に購入しました。
狭いので薄型にしたのですが、意外と入ります。

• koshi5956さん
  • koshi5956さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-02-02

部屋の整理をするために購入しました。思っていた物よりしっかりしていて質感もよく満足しました。スペースにスッキリ入りました