• bo-hakuさん
  • bo-hakuさん

4 2020-08-30

理想通りのものでした
タンク式の食洗機置き場として購入しました。組み立ては簡単ですが、DIYに慣れてない方は2人でした方が無難でしょうか。けっこう力がいる箇所がありますが、女ひとりで30分です( ´∀`)b

4 2020-06-24

大型電子レンジ用に
大型電子レンジを置くために購入しました。
女性一人でなんとか組み立てられました。キャスターが付いているので、掃除のときに楽に移動できます。

• sakai0598さん
  • sakai0598さん

4 2020-12-15

サポート体制含めて変満足です。
【ラックについて】
木目がおしゃれで組み立ても簡単でした。つくりも頑丈で満足しています。
【サポート体制について】
キャスターを取り付ける部分に元々取り付けられているはずの脚先キャスター受けがない状態で配送されました。私は日中仕事なので日曜日に電話で連絡すると迅速に対応いただきすぐにキャスター受けを配送してくださいました。おかげで週明けすぐに部品を受け取ることができました。
一部の部品を欠いた状態で配送された点は少し残念でしたが(その点から星4つとさせていただきました)、万が一のトラブルがあった場合に休日でもすぐに電話を受けてスタッフの方に対応いただける体制となっていたため安心して買い物ができる会社だと思いました。

5 2021-03-07

買って良かったです♪
パナソニックの食洗機を置く家具を色々探していましたが、サイズや使い勝手、重さに耐えれる物が見つからず困っていました。
この商品は予算の3分の1で購入出来ましたし、頑丈でとても満足しています。
何より食洗機をピッタリのサイズで置けた事が一番です。
下段にキッチン用品もたっぷり収納でき、キャスターで移動も可能なので掃除する際も便利です。
キッチンのカラーは白でまとめているので、ホワイトを購入しました。
清潔感が有り気に入っています。

5 2021-01-22

食洗機のラックとして購入しました。思った以上に確りしています。サイズもピッタリで購入して良かったです。

4 2020-09-15

食器洗浄機置きに
タンク式の食器洗浄機を置くための台として購入しました。シンクの高さより上の位置に置きたかったのと、食器洗浄機を載せられるだけの広い天板としっかりした作りのもの(なおかつ、できるだけオシャレなもの)を探していたところ、まさにピッタリな商品でした。
部品が簡単には噛み合わなかったり、組み立て方がわかりにくい部分もあったので、星は一つだけ減らしましたが、投げ出さずに作業を続ければきちんと完成できました。

5 2020-07-02

気に入りました!
食洗機用に買いました。力のある旦那さんに組み立ててもらったので、組み立ては問題なかったですが、ネジ穴が浅かったようでした。
完成品にはとても満足していて、これがある事で収納が増えてキッチンが整理できました。
特にカゴの部分にキッチンスケール、ミトン、ラップ、鍋敷きを収納した所、きれいに整理出来て使い勝手も良いです!
満足しています。

5 2020-06-06

使いやすさと機能性が◎
組み立てる時のネジがどれか分かりづらかったですが、組み立て自体は簡単で、女性一人で1時間弱で完成しました。レンジは置いていないですが、炊飯器や米びつ、ポット類等置くスペースが確保出来て良かったです。
白い木目調キャスター付きワゴンを探していたので、部屋に馴染むし使い勝手が良くて、とても気に入っています。

5 2021-04-25

部屋の隙間にすっぽり収まり、また色合いもベストマッチ❗組み立ても簡単♪
いい買い物をしました👍

5 2021-04-06

新婚家庭の息子たちが買いました。配置場所にピッタリやったと喜んでいました。

5 2021-03-13

食洗機の台として購入。
キャスターはしっかり最後までガチッとはめれば抜けることはありません。
ワイヤーバスケットがスライドさせづらかったのですが、シリコンスプレーをしたらスルスル動くようになって使いやすくなりました。

5 2021-01-30

組み立ての説明もわかりやすく簡単にできました

4 2021-01-25

それなりに満足
ちょっと組み立てが大変だったけど、綺麗にくみたてられました。
コンセントは後一個あったらよかったなと思いました。

4 2021-01-14

気に入っています。
かなり重いオーブンレンジと炊飯器を置いています。微妙にグラつきはあるものの、不安とまでは思っていません。木目のある白で、全体的にはとても気に入っています。

• KK3898さん
  • KK3898さん

5 2020-12-11

組み立てが大の苦手な自分ですが、これは1人で最初から最後まで組み立てることができました。
色もおしゃれな感じで気に入っています