4 2022-10-20

買って良かったです。
モダンなデザインでとても気にいっています。3個購入しましたが、組み立ては大変でしたので★4つにしました。

4 2022-05-06

気に入ってます。
息子の一人暮らしに2個購入しました。
組み立て1人で出来たようです。コピー機を置いたり、飾り棚として実用的に収納として利用してまさす。

4 2022-02-18

完成品ですと楽ですが、重いし2階まで上げられないので組み立てタイプにしました。
女性1人ですが、30分あれば組み立て可能。パーツ(ネジとか)が面倒でしたが、楽しく組み立てられました。ただ、1箇所キズがあったので星マイナス1です。
細かいことは気にしないですし、キズ部分は裏側に持っていったので問題ありません。
棚に詰め込みすぎましたが、オシャレになって良かったです!

4 2021-10-19

デザイン性抜群
引越し先を機に、アクセサリーやバッグなど比較的軽めのものを飾るために購入しました。
購入の決めてはお洒落なデザイン。
組み立ては説明書を見れば、女性一人でも出来ましたが、似たようなパーツが多いので、何回かは間違いました( ̄▽ ̄;)
デザイン性・使い勝手の良さ共に気に入っており、購入して良かったです!
ただ、使用方法には注意が必要かなと…
組み立て後は快適に使用していたのですが、1番上の棚に加湿器を設置したところ、重さに耐えられなかったようで、加湿器裏の突起部分に合わせて上板が凹んでしまいました…
恐らく加湿器から出る蒸気と重さのWパンチで凹んだのだと思いますが、購入される方は気をつけてくださいm(_ _)m

• ka2_GK5さん
  • ka2_GK5さん

4 2015-12-05

基本満足
デザインが気に入り購入しました。
基本満足してます。
ただ天板と側板に隙間が出来ています。組み立て家具によくある木製ピンを打ち込んでボンド止めですがプラハンマーで叩いても入りませんでした。
デザインが気に入っているだけに隙間が見えるのは残念です。
表面は木目印刷の貼り物なのでちょっとチープですがこんなもんかな...と。

5 2021-09-28

ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

4 2020-11-15

白を購入
キッチンのちょい置き棚として購入。
片側がパイプなので、圧迫感なく、物も取り出し安いので重宝しています。
組み立ては簡単でしたが、サイドの壁面の板を繋げる木の棒が穴と合わず、上から力を入れて押し込もうとしたけど、下に置いてあった天板に穴を空ける羽目に、、、。それだけが残念でした。

5 2020-08-15

オシャレです
ずっとこのようなオープンラックを探していて、高さ、幅、オシャレさに大満足です。女性が一人で組み立てるのは難しいかもしれません(男性だとすぐに組み立てられます)。3個購入しましたが、また1個追加すると思います。

5 2015-03-10

ちょうど良い大きさ♪
模様替えの為にラックを探していた所、値段も大きさもちょうど良い感じだったので購入。
組み立ては特に道具を用意しなくとも完成できます。
実際に完成した本体をみて、これで良かったと改めて満足♪
部屋もすっきりしておしゃれになりました!

5 2014-11-26

おしゃれでよいです。
二段か三段かで迷いましたが、二段にしました。実際に置いてみると、高さがないので圧迫感もなくおしゃれでよかったです。とても気に入りました。

• kohtarockさん
  • kohtarockさん

4 2014-11-06

安くて良いです!
組み立てがややわかりづらいですが、とっても満足しました。ありがとうございました。

5 2014-06-11

値段の割りにデザイン、質、ともに良いものだった。
収納にもギャラリーにも使える。

3 2021-07-10

大きさ、形は予想通りでした。色はオークを選びましたが、少し思っていた色とは違っていました。組み立ての説明書が少し分かりずらかったです

3 2020-05-11

注文後すぐ届きました。
商品はイメージ通りで値段相応のもので、組み立ても簡単でした。
ただ、天板の一枚に深いこすり傷が有りました。幸い天板の裏側でしたので黒マジックで着色し目立たなくなりました。海外で生産されているようですが現地の作業者に注意しておいてほしいですね。

3 2014-10-07

おしゃれ
おしゃれなデザインで当初予定になかったのに思わず購入しました。
商品の到着は完了しましたが、組み立てはまだですので
改めてレビューは追記します。
ただ、外装に組み立てに必要なツールを書いてくれていれば
準備しやすいのに。。。とおもってます。