5 2023-12-18

カラー:ブラウン

心地いいですね。大きいクッションで便利です。

4 2018-09-22

おおきい…
思ってたよりも大きくて邪魔になるかと思ったら家族で取り合いになってます。ひとまわり小さいのがあるのですがみんなおおきいのに集中しています。カバーの程よい触り心地が良くて買って良かったです。もう一つ購入も検討中です笑

4 2021-01-03

色々な体勢に応えてくれる椅子?枕?
次男が母の日にプレゼントしてくれてたのを、遊びに来た長男嫁が気に入り、引っ越し祝いに鏡を送る話しだったのをこちらに変更 色も同じブラウンを希望
早速購入送ったら、楽天のソファに座って手足バタバタさせてるスタンプを2回も送って来ました。
LLサイズ購入 座っても、抱えても、寄り掛かっても、枕にも自在に変化くれて重宝してます。カバーが洗えるのもポイント高いです。
結構大きいから邪魔と思う方もいらっしゃるかも。

5 2020-06-09

とっても、良いー!
日曜の、21時に注文。火曜には、到着しました。思ったより、大きい!!!!!!!!
3歳がお店などにあるビーズソファに座りたがるのでと購入したんですが、まさかの0歳を乗せると、静かに居ます。
0歳にも、人をダメにするほどの座り心地が分かるのか・・・。
とっても、満足です。
早い発送、良い商品。ありがとうございました。

4 2018-02-15

前から気になってた商品で、今回、高校生の息子にバレンタインのチョコ代わりのプレゼントという名目で思い切って購入しました。気に入らないと言ってくれれば、これ幸いに私が使えると思って(笑)
しかし、 LLを購入したので、大きな息子でも使い勝手がいいようで、思惑が外れそのまま息子のモノになってしまいました。とても良い商品だと思います。カバーの色の種類がもう少し選択出来たら・・・と思ったので、星は4つにさせて頂きました。

4 2017-09-06

届きました!
到着時の箱のでかさに、一瞬ひるみましたが、見た目より全然軽くて、開けたらちょっと安心しました。座り心地は良いです。スペースはかなりとりますが、このくらい大きさがないと全身を預けられない思いました。そして無●より安いですし、気兼ねなく使えます。これから毎日ぐったりする時間を娘とともに楽しみたいと思います。長持ちしますように〜★

4 2020-09-15

注文して翌日商品が届きました。
大きいのが欲しかったので、大きさは大満足です。
ただ、ビールが少し少ないかなー!?って感じましたが、満足してます。

4 2020-07-03

LLを購入。
ゆったりできる大きさでよかった。
ビーズは少なめ…かな。

5 2018-08-03

たっぷりとした大きさで自由自在に体を預けられるので大変満足しております。追加購入させていただきます。

5 2018-05-31

トランポリンと
使わないときに、あると邪魔になるトランポリンの上にクッションを置くと、可愛い一人用ソファーになりました!これは、いい!子供もテレビみたり、トランポリンをしたい時は、クッションなので簡単にのけて遊ぶことができます。床に直接おくより、湿気のある季節にはいい感じです。

5 2018-06-05

好きな形で体を支えてくれる
約2ヶ月使用しました。
利用環境はベッドの上で枕のように使ったり、ベッドで寝そべってテレビを見るときに上体を起こすのに使っています。
全体として非常に満足しています。悪く書く部分もメリットの別の側面なので不満はありません。
・変形の自由度が高い。
・保持力も高いので形を決めればずり落ちるようなこともない。
・包み込むのは良いが、熱がこもる
・購入後しばらくは灯油のような匂いがする
当方の体重が重いこともあり、2ヶ月でビーズの不足感が出てきました。
詰替え用で補充するか、詰替えだと割高感あるので買い増すか思案中です。

5 2021-05-11

洗えるのがいい
ネイビーと悩み犬の毛が目立ちにくいブラウンをチョイス。息子が前に使っていたビーズクッションがヘタってきたと不満を言い出したので新たに購入。予想以上に大きく170以上ある中学生の息子も大満足です。体が細く体重も軽いので思ったほど沈まないみたいですが私や主人が座るといい感じに沈んでくれリラックスできます。家族が使わない時は愛犬がベッド代わりに使っています。硬い生地の部分があるので多少犬がシャカシャカしても傷みにくそうなのが気に入っています。なにより洗えるのが一番!子供や犬がいるといつのまにか汚れているので洗えるのが一番助かります。

4 2020-06-09

大きい!でも慣れるまで大変かも。
座椅子が壊れ気味になってきたので初めて人ダメ系クッションを購入。ものすごい大きかったのですが座ってみると座椅子だと長くすれば足までカバー出来るけどこれは足をどこにおくか?と考えてしまいました。また乗っかると頭の部分が固い。体は包み込まれるけど…慣れるまではうまく収まるところを探します。でも値段的には妥当なので一杯使います。

• moon+さん
  • moon+さん

4 2019-03-16

大きかったかも
届いて、子どもたちは大喜びでした。
Lと悩んでましたが、LLだと狭いウチには少し大きかったかもしれません…
ブルーとグリーン購入です。
色は、どちらも素敵。
和っぽい感じにも見えるので嬉しいです。
グリーンの梱包されてたビニール袋が色写りしてたみたいなので、使っててお洋服についたりしないか、それだけ気になりました。
あとは、ふわふわって感じではないですが、ダイブするには問題なさそうです。

• kann1181さん
  • kann1181さん

4 2018-10-02

マイクロビーズソファ
家族でくつろぐリビングでゆったりする為に、
大きな主人も、身体を預けられるようにXLサイズにしました、カラーはグレー。
某良品の体にフィットするソファも試しましたが、何個か買い揃えるならお値段がお得で、
カバーがファブリック生地で落ち着いた色合いのあるのもポイントになりました。
無垢のフローリングの木の色と相性もバッチリです。
マイナスポイントとしては、運搬中でしょうか
管理してる間でしょうか?
袋に入って新品でしたが、ダンボールのカスだらけでコロコロをかけてから使わなくてはいけなかった点です。