サイドテーブル キャスター 木製 キャスタ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • ダークブラウンを探して。
  • 綺麗な色味でした。組み立てはそんなに大変ではなかったし、他の方がネジ穴が空いていないとレビューに書かれてましたが、ネジだからこんなものかなと私は思いました。とりあえず止める場所はわかるよーになってたし。ドライバーを使って止めたのですが、木が固めなのでちょっと電動が欲しいなぁーとは思いました。まぁ手でもできるけどね。引き出しの深さの記載がないので買うの悩んだんですが、テーブル周り ・・・(続きを読む
  • 樹青さん
  • 3 2016-05-01
  • お値段なり
  • 引き出しの取手の金属部分を止めてるネジが取れており、段ボールを探しても見つからないので仕方なくホムセンで買って来たら本体の底に落ちていた。良く探さない主人も悪いのですが…。キャスターはネジ穴のせいか斜めに付きますw見てくれは悪くはありませんが、引き出しはいとも簡単に引っこ抜けますので詰め過ぎは注意です。義母からの頼まれ品なのですが新聞広告通販より同商品が2千円以上安かったのでこ ・・・(続きを読む
  • ラズベリーリーフさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

4 2016-12-22

本体はいい
タイトル通りですが本体は綺麗で文句ありませんが、コンセント部分が本体から簡単に外れてしまい しかも差し込みがものすごい硬く、無理やり入れたら抜けなくなって焦りました。 危険な感じがしたので今は使ってません。 本体がよかっただけに少し残念です。

4 2017-06-24

良い
ダークブラウンを購入。
画像を見て少し暗めかなぁと思っていましたが、届いてみると今使っているダークブラウンの家具とほぼ同じで希望通りの色でした!
私はキャスターを付けずにテレビボードの横に設置しました。
高さがピッタリですごく気に入りました(´ω`)
他のレビューにある通り、コンセントはすごいかたかったです、、壊れるんではないかと思いました、、笑
私はお気に入りのボールランプをセットしたので、抜き差しすることもないので不便さは感じません。
部屋もお洒落で落ち着いた感じになって買って良かったです(^^)

5 2017-05-24

良い作りの商品です。
小間物入れにはピッタリですし 下の引き出しはお針箱変わり使う事にしました
とても便利です。

5 2017-03-28

満足しています
寝室に置くサイドテーブルが欲しくて近くの家具店やネットなどで探していて
この商品を見つけました 結果、商品自体もコスト面でも大満足です
色についてダークブラウンは写真で見ると黒に近い感じですが落ち着いた濃い
ブラウンでベッドの色とほぼ同じ、セットの様で正解でした

4 2016-10-08

ベッド周りが可愛くなりました!
既に完成された状態で届いたので組み立て要らずで楽でした!キャスターを付けるだけだったのですがもともと空いてあるネジ穴がズレていてドライバーで位置を確認してから締めないといけないのが少し手間でした。
ずっとベッド周りにコンセントが欲しかったのでスマホを置いて充電できるようになったのが大変便利で嬉しいです!
白を購入したのですがお気に入りのアイテムを飾ってベッド周りが可愛くなりました!

4 2016-10-02

この値段なら満足!
すぐに届きました!
入荷してから二日目ぐらいで届きました。他の方のレビューをみると傷があったりなど、、、書いてあったので不安でしたが、とくに傷もなく、しっかり発泡スチロールで被せてくれていたので安心しました。
開封後は新品?な匂いがしましたが、特に気になりません。
難しかったのは、ネジをつけるところ。
穴が小さくてあげるのが大変でした。かなり力がいります。
白なので少し汚れているところがありますが、このお値段でなら満足です。
携帯も充電できるし満足です。

4 2017-09-02

使いやすい!
ベッドを購入したので、
白で統一したくて購入しました。
完成品でしたが、
キャスターを付けるのが少し面倒でした。
塗装が少し雑な部分もありましたが、
お値段が安いので許容範囲。
コンセントもついていて、
とても使いやすいです。

5 2017-07-26

かわいいです
ホワイトなのでとてもかわいくて一番上を引き出したらトレーが出てくるのでちょっとしたものが置けて使い勝手が良いです

4 2017-06-04

値段の割には安く見えないです。私は満足してますがキャスターのロックはかけても動くので気になる方はよく考えてからの購入がいいと思います。なので星1つ減らします。ベッドサイドに置いて重宝してます!

5 2017-04-09

手頃な大きさ。手頃なお値段。
散らばってた小物を納める事が出来、床面を掃除する時キャスターが付いてるので、掃除機かけるのが楽になり良かったです。ホワイトですけど安っぽくなかったです。

4 2017-03-24

納品予定日より早く届きました。私が思っていたよりも少し小さかったです。もう少し大きければ良かったのですが・・・下に付けるキャスターはすぐ取り付けられました。

4 2017-03-08

形は可愛いけど
サイズがもう少し大きいいと良いなと思いました。

4 2017-02-16

ブラウン可愛い。
すごく可愛くてお気に入りです。安すぎます。キャスターを付けるのがすごく大変でしたがコロコロもスムーズでいい感じです。

5 2017-01-30

たいへん良い買い物をしました。大満足です。

5 2016-12-28

組み立てて配送されたので楽だったし、可愛くて気に入ってます