5 2015-10-08

大満足
ベットサイドにちょうどいい大きさで、イメージどおりの使い勝手でとても満足しております。また、他の方が書かれているような、臭いも気になるほどではなく、キャスターもストッパー付きになっており、良かったです。

5 2018-10-14

写真通りのキレイなホワイト!
ネットで白い商品を買う事がよくあるのですが、白は白でも、グレーがかった白や青み系白、ちょっとオフホワイト気味…など ネットで見るのと実際見るのと、違うことはよくありました。
でも今回は、ネットで見た通りのちょうどいい純ホワイト!という感じで、うちのインテリアによく馴染み、デザインも主張しすぎず、サイズ感もちょうどよく!大変気に入りました♪
うちでは、和室の端に置いて、ケータイやipad、ipod、ノートPCなどの充電スポットにしています。
マガジンラックにipadがすっぽり入るので、置き場所にちょうど良いです。
引き出しには充電器やマウスを入れています。出しておきたくない物が、ひとまとめになって気持ちいい(^-^)大満足です。
ソファで映画を観る時は、サイドテーブルとして使おうと思っています。
良い買い物ができました!ありがとうございます♪。.:*・゜

• 樹青さん
  • 樹青さん

5 2016-02-05

ダークブラウンを探して。
綺麗な色味でした。
組み立てはそんなに大変ではなかったし、他の方がネジ穴が空いていないとレビューに書かれてましたが、ネジだからこんなものかなと私は思いました。
とりあえず止める場所はわかるよーになってたし。
ドライバーを使って止めたのですが、木が固めなのでちょっと電動が欲しいなぁーとは思いました。
まぁ手でもできるけどね。
引き出しの深さの記載がないので買うの悩んだんですが、テーブル周りに散らかってた小物とかは収納できました。
コンセントのところは他の方のレビューにも書いてありましたがコンセルトの穴がキチッと空いてなかったので、マイナスドライバーでグリグリしました。
お値段考えればいい買い物だったかなと思います。

5 2017-03-28

満足しています
寝室に置くサイドテーブルが欲しくて近くの家具店やネットなどで探していて
この商品を見つけました 結果、商品自体もコスト面でも大満足です
色についてダークブラウンは写真で見ると黒に近い感じですが落ち着いた濃い
ブラウンでベッドの色とほぼ同じ、セットの様で正解でした

5 2015-10-10

良いお品
お安いのに、とてもしっかりした良いお品でした。発送も迅速でした!ありがとうございます!

5 2015-08-25

届いてて早速キャスターと本棚の向き取り付けました!いい感じにソファーと馴染んでます!コンセントもあり良かったです!

5 2021-01-07

狭い寝室のベッドサイドに小物をまとめる棚が欲しくて購入しました。
いいサイズ感で非常に気に入っております。
コンセントがあるのもGood!

• shomanistさん
  • shomanistさん

5 2020-09-27

デスク下にひき出しがほしかったので購入しました。
ブラウンを買いましたが高級感があり、とてもよいです。
桐なのでわりと軽くて移動もスムーズです。
電源がついているので、スマホの充電にもぴったりです。

5 2018-11-26

コンパクトで、サイズピッタリでした。よかったです。

5 2018-09-25

安い割にはしっかりとした商品で、使いやすいです。

5 2018-05-01

ダークブラウンを購入。
大きさも色も想像通りでちょうどよかったです。

• Kuksさん
  • Kuksさん

5 2018-03-31

日本製で木の香りも良く寝室においても安心です。コンセントもついて内容も良くこのお値段‼大満足です!

5 2018-01-10

後輩の新築祝いに贈りました。デスクのサイドテーブルが良いと言っていたので、迷わず購入しました。喜んでおりました!

5 2017-11-05

ちょうどいい
ほぼ出来上がり商品なのに、組み立て商品のようなお手頃価格で使いやすいです。
ダークブラウンはベッドの色に近くて良かったです。

5 2017-09-26

可愛ですよ。
可愛ですよ。小さいかなと思いましたが引き出しも多く丁度使いやすいベッド脇にピッタリです。