フォールディングチェア 送料無料 完成品 ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuon811さん
  • kuon811さん

4 2018-11-08

椅子が足りずに購入しました。しっかりしてて良かったです。

5 2016-04-13

使いやすいです
ウォークインの上に収納してあるものを取ったりするのに買いました。
品質にもとても満足しています。

• quchさん
  • quchさん

5 2016-03-30

来客のときの追加に
来客数が多い時用に購入しましたが、使い勝手がよく、普段から使用しています!
安定感もあり、デザインも良く、お値段以上のクオリティです。

5 2015-12-11

勉強用に購入 届いて箱開けてすぐに使えます 座り心地もしっかりしていて使わないときは折り畳んで片付けられるので邪魔になりません

• 梅花桜さん
  • 梅花桜さん

5 2015-11-10

子ども用に
子ども用に購入。
かわいいし、値段の割にしっかりしていると思います。
コンパクトになるので、ソファの後ろにしまっています。

• 瞳0628さん
  • 瞳0628さん

4 2016-01-12

軽くて折りたためるし、デザインもよくて本当に満足しています。

3 2019-07-22

来客用に3脚購入。1脚ずつ段ボールに入っていたのですが、2脚がテープでがっちり止められていたので、まずそれを外すのが大変でした。
1脚だけ座面に少し傷がありましたが拭くと薄くなりました。なので☆3で。

2019-07-23
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

• nnkk142さん
  • nnkk142さん

3 2018-09-13

色が明るいのと傷はありましたが、
それ以外は画像通りの素敵な商品でした、傷防止のテープなどがないので後から貼る必要はありそうですね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア