\クーポンで500円引き/ フォールディング...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-16
  • 感動!!
  • 部屋が狭いのでベッド脇にサイドテーブルを置いてPC作業をしていましたが、最近1時間置きにベッドに横にならないと耐えられないほど腰痛がひどくなってきたため、せめて足を下に下ろせるように椅子を買ってみようとこちらを思いきって購入しました。レビューで『背もたれが低い』『背もたれが当たって痛い』とあったので、若干不安でしたが、元々スツールでも良いと思っていたくらいなので背もたれは使わない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • 来客用に3脚購入。1脚ずつ段ボールに入っていたのですが、2脚がテープでがっちり止められていたので、まずそれを外すのが大変でした。1脚だけ座面に少し傷がありましたが拭くと薄くなりました。なので☆3で。 ・・・(続きを読む
  • わかめちゃん9096さん

5 2019-04-02

コスパ高い
会社のパイプ椅子が殺風景だった為、三脚購入しました。 若干の傷はお店の方がフォローしてくださり、納得しました。 想像以上に雰囲気が和やかになり、顧客にも好評です。

5 2019-03-06

来客があったときのサブ椅子として購入しました。折りたたみということで、強度が心配だったのですが、想像していた以上にしっかりしていて座り心地もよく、満足です。

5 2019-02-27

注文から2日で届きました。
完成品なので出してすぐに使えて楽チンです。
デザインも落ち着いてて部屋の雰囲気にあい気に入っています。
折りたたみですが、なかなか強度がありそうです。

5 2019-02-08

色も落ち着いた色で高級感があるし、割と軽いし、何といっても使い勝手がとてもよい!
大変お気に入りです。
またこの椅子増やすかもしれません。

5 2019-01-26

すぐ使えますし、身長は165cmなのですが高さもちょうどいいと思います。

• kuon811さん
  • kuon811さん

4 2018-11-08

椅子が足りずに購入しました。しっかりしてて良かったです。

5 2018-08-12

お盆の来客に間に合うよう、速やかな対応有難うございました。
収納にかさばらず、座り心地、高さ、価格、全て気に入ってます。

5 2018-08-11

思っていたよりいいものです、もう2つ買いたい

• トモ2475さん
  • トモ2475さん

5 2018-08-01

とても良かったです。
昨日届きました。折りたたみなのに座りごごちがいいので早速もう一台追加購入します。

5 2017-10-16

感動!!
部屋が狭いのでベッド脇にサイドテーブルを置いてPC作業をしていましたが、最近1時間置きにベッドに横にならないと耐えられないほど腰痛がひどくなってきたため、せめて足を下に下ろせるように椅子を買ってみようとこちらを思いきって購入しました。レビューで『背もたれが低い』『背もたれが当たって痛い』とあったので、若干不安でしたが、元々スツールでも良いと思っていたくらいなので背もたれは使わない覚悟でこちらに決めました。ですが、なんと、一番期待していなかったこの背もたれがとても良かったので驚きです。もたれかかったところ、痛いどころか、すごく気持ち良くて、なんなら腰の痛みまで和らぎます。購入前は確かに画像で見ても背もたれが低かったので、もうちょっと高かったらなーと思っていましたが、逆にこの背もたれが低いことでちょうど腰をしっかりと支えてくれて、しかも程良く緩やかにカーブになっているので腰がフィットしてすごく気持ちが良いです。ちなみにTシャツ1枚でも、です。試しに手持ちのクッションを立てかけて座ってみましたが、更に腰が楽。快適。座面は狭くなってちょっと座りにくくはなりますが、背もたれが低いおかげでクッションが後ろに抜けて落ちるということがないです。このお値段で、上手くできているなぁと感動しました。座面のクッション部分もすぐにヘタレそうな感じがなく、かなりしっかりしていて、これは本当に素晴らしい商品に出会いました。ある意味、違った意味で期待を裏切られました。ありがとうございました!

4 2018-07-14

折り畳みの椅子を探していました。木目調もおしゃれだし何よりしっかりした作りで満足。但し、背もたれ部分も木なので、少し痛いです。

5 2018-04-30

良かった
折りたたみの固い椅子を使っていたので、折りたたみでクッションのある椅子を探していました。色も気に入りましたし、座りごこち良く、木の良い匂いがしました。満足する商品でした。

5 2018-04-21

使いやすそうで購入。可愛くて良かったです。

• ELENOARさん
  • ELENOARさん

5 2018-03-08

最高!
値段の割りに作りもしっかりしていて、座り心地も良く言うこと無し。

4 2017-12-06

使いやすく座り心地もよい
すぐに届き、使いやすく座り心地もよく満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア