フォールディングチェア 完成品 椅子 折り...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

使用4ヶ月ひびが入ってる
開閉が楽でよく使ってます。
毎日使ってて座るところもあまりへこたれず良いのですが、ビビが入ってしまってました。耐久性的にちょっと不安だな…と言った感じです。折りたたみ椅子だし仕方ないかも知れませんが。
デザインは好きです(*^^*)

5 2019-12-21

探してました
丁度2脚欲しくてタイミングよく購入できたので満足しています、普段6人〜7人で集まっていたのが人数が増えるのに合わせて探してました。
完成品なので箱から出してすぐ使えるので助かりますね、背中のカーブに個体差があるので揃えて立てかけると目立ちますが許容範囲です

5 2020-10-08

折りたたみ椅子
もう着き、早速開墾しました。しっかりした梱包で、傷等問題なし。折り畳む動きもスムーズ。来客時の食卓用で購入しましたが、良い質感に大満足です。

5 2020-09-12

座り心地◎色味も落ち着いていて素敵!
掲載画像通りの物がスムーズに届きました!お値段の割に作りもしっかり。色味も落ち着いていて、お部屋にすんなりと馴染むシンプルさが気に入っています。
自分は常に出しっぱなしのまま使用しているので開閉時の動作については明記しかねますが、個人的には満足のいく買い物でした!◎

4 2020-08-15

座り心地が良い
軽くて座り心地も良く、折りたたんでしまえる点がよい。色も落ち着いていてどのテーブルにもあう。

4 2020-08-06

すぐに届きました。質感も良く満足しています。

5 2020-04-19

折りたたみタイプでクッションが付いているありがたいタイプです。

5 2020-02-11

購入して次の日に到着。来客に間に合いました☆
折りたたみも簡単で、座面もしっかりしています☆

• T9762さん
  • T9762さん

5 2020-02-03

すごく良い
店用に買ったのですが、作りも良かったので自宅用に買おうと思います。

• FUMI3463さん
  • FUMI3463さん

4 2020-01-14

狭い部屋に置くことができ大変満足しています。
また、折りたたんで収納することができますので便利です。

5 2019-12-06

バッチリ
いろんなご意見もあるかと思いますが
我が家に届いたチェアは全く問題なく
とても快適です!

5 2019-11-01

リビングチェアとして
[受注番号] 274415-20191031-01074723
来客が多く集まることになり固定の椅子でなく折りたたみが出来る椅子を探していました。普段は必要ないのでコンパクトで折りたためて収納出来、見栄えがするものならとこの椅子をチョイス。組み立ての必要もなくコンパクトで大変気に入りました。ただ背もたれの角度があるため深く座ると背骨にあたって痛いです。全体的に満足のいく商品でした。

• 馬鹿しかさん
  • 馬鹿しかさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-03

凄く満足しいます。家が狭いため折り畳みの椅子が欲しいと思っておりましたのでとても満足しています

4 2019-08-11

注文の次の日に着き 見た目も きれいで 満足です。 背もたれのあたる部分が 少し痛かったので、星4つにしました。

4 2019-07-30

便利。
折りたたんで収容しておくのにぴったりです。来客用に使う目的なので、コンパクトにしまえるのがよい点だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア