買い物 キャリーバッグ キャリーカート エ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-01
  • 妊娠中の為に。
  • 妊娠をして重い物を持つ事が負担になり始めたのでこの商品を購入しました。当初、ショッピングカートなんて年配の方が使うイメージでしたがデザインがポップで可愛いです。実際の使い心地は、156センチの私でカートを立てたときに持ち手が腰まであります。中身は保冷使用になっていて、ガバっと開くので商品がとても入れやすいです。容量も夫婦二人暮らしの買い物には十分な量です。子供が生まれても抱っこし ・・・(続きを読む
  • うーちゃん9222さん
  • 3 2015-07-16
  • 荷物をもつことが大変になってきた母へのサプライズプレゼントにブラウンドットを購入しました。到着し、母の喜ぶ顔が…と想像していたのですが、バッグ本体に大きく黒い汚れ、そしてキズ…二人でガッカリ。すぐに交換して下さってきれいな商品が届きましたが、サプライズにもならなくて。なんだか悲しい気持ちだけが残りました。商品自体は、大きさもよくデザインもいいです。商品を確認してきれいな商品が届いていたら、五つ星でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

車輪が大きいから楽ちん!
ピンクを買いました。ピンク一色って派手かな?と思いましたが、実物見たらすごくかわいくて全然大丈夫でした! 600mlビンを6本買って入れても、まだまだ余裕!手で持つと
とんでもなく重いけど、これに入れたら、車輪が大きくて持ち手もしっかりしているから、スイスイと楽ちんで持ち帰れました♪
駅のホームで乳母車と見比べたら、車輪の大きさが同じでした!重い物を入れても運ぶのが楽なわけです。おすすめです! 他の色のも欲しくなりました!バッグだけでも買えるといいのに。

5 2017-05-24

かわいい!
ピンクを購入しました!めちゃ目立つし、カワイイ♡思っていたより、物もたくさん入ります!運動会用に購入しましたが、お弁当と飲み物、重いので、助かりました!

4 2017-03-24

良いよ!
買ってからだいぶ経つけど、袋の部分が破れたりすることもなく、重宝しています。
ただ、タイヤがすぐに軋むようになってしまったので、☆4つです。

4 2017-01-31

思った以上でしたが
お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが 思った以上にしっかりしてて良かったです。ただ売り切れでピンクしか無かったのと、カートが折り畳み出来ないので星一つマイナスしました。

5 2016-12-20

探して見つけたこのキャリー(^_-)-☆ピンクしかなく購入しましたが、可愛いピンクで購入してよかったです。
底板が入っていましたが重たいので取って使いたいと思います。

5 2016-12-19

容量も多く、軽くて車輪も大きいので使いやすそうです。

5 2016-10-24

友人へのバースデープレゼントに購入しました。
車を持たない友人が、以前からカートを欲しがっていたので、別の友人と相談してこれにしました。
買い物が楽になったと、とても喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2016-08-25

買って好かった!
ドット柄を探しておりました。毎日スーパーへのお供に活躍いたしております。
御値段も安くてびっくり。お友達に褒められました。色違いも欲しくなってしまいます。

5 2016-08-23

届きました。
買い物に行く時に重宝しそうです!
保冷も保温もどちらでも大丈夫みたいで良かったです。
他の方レビューにもありましたが、入れる所がパカパカとしているのでヒモやマジックテープなどで留めれるのならもっと良かったです!

4 2016-12-29

持ち運びに最高
かなり動きやすい!保冷に良いが、蓋が完全に閉まらないので、夏は微妙かも知れない

5 2015-09-15

とっても軽い!
母へのプレゼントで購入しました。
とても軽く、タイヤも大きいので買い物へ行く途中の坂道も楽に登れると喜んでいました。
持ち手も152センチほどの身長の母にはちょうど良いとのことです。
ちなみに、170センチの私では低すぎて使いづらかったです。
色はグリーンのストライプにしました。
可愛いと喜んでくれました!

• 3127529さん
  • 3127529さん

5 2016-08-06

可愛いです。組み立てもすぐできました。
書かれてる人が多いですが、マジックテープやマグネットボタンなどが付いてれば尚良かったです。でもバッグの取り外しができるし、キャリーだけでも使えるのはとても便利だと思います。
あと到着がめちゃくちゃ早くて驚きました。こちら東北ですが、金曜の13時前後に注文し、翌日のお昼に届きました。
【追記】
使用した感想です。真夏の30度超えの日に、ピクニックのような感じで持っていきました。朝10時にペットボトル7本くらいと保冷剤4つ、コンビニで買ったパンやおにぎりを入れ、簡易テントの中や車の中に入れておきました。自宅に帰ってきたのは夕方5時頃でしたが、保冷剤はほとんど溶けておらず飲み物も冷たいまま。
とてもいい商品です。

4 2016-07-09

大容量!
母が近所のスーパーへ買い物に行くのに購入致しました。バックも思った以上に大容量で満足です。取っ手がもしかして低いかなぁ何て思っておりましたが、170センチの私でも問題なくつかえます。

5 2015-09-30

妊娠9カ月
妊娠後期に入り、さすがに自転車で買い物に行くわけにいかず、歩いていくためにキャリーを購入しました。ドットブラックは写真通りの可愛さで、軽く、作りも丈夫で、これから重宝間違いないです!
荷物を入れて移動する時に、少しタイヤの音が気になるぐらいです。

4 2016-08-01

妊娠中の為に。
実際の使い心地は、156センチの私でカートを立てたときに持ち手が腰まであります。中身は保冷使用になっていて、ガバっと開くので商品がとても入れやすいです。容量も夫婦二人暮らしの買い物には十分な量です。子供が生まれても抱っこしながら使えそうなので便利です。
ただ、買い物から帰ってきてから家の中のキッチンまでゴロゴロ引いて行くのも少し抵抗あるので、わざわざ袋をカートから取り外して結局運ばないといけないので(玄関からキッチンなので短距離ですが)袋部分にも持ち手があるといいなぁと思いました。