4 2015-03-07

軽くてかわいい♪
母が長年使ってるのがけっこうぼろぼろになっていたので、プレゼント用に買いました。
届いてみたら、派手すぎず地味すぎず、かわいらしいデザインでした。中も、軽くてしっかりしているので、使い勝手がよさそうです!なにより喜んでもらえたのがうれしいです(*´ー`*)
支障はないですが、下の部品がポロっととれたので接着剤でつけました。−☆
しかし総体的にみてもよい買い物でしたし、配送もはやかったのでまたお世話になるかもしれません!

• nana6502さん
  • nana6502さん

5 2015-02-14

母も喜んでおりました
年老いた母に頼まれて買い物用カートをネットで検索。こちらがよさそくでしたのでさっそく注文早く届き母も喜んでおります。軽くていいと申しております
ありがとうございました!!

4 2015-01-29

いい感じ!
自宅から駐車場が離れたところにあるので、少しのつもりで結構買いすぎてしまったときなど、ヒイヒイ言いながら持ち帰っていましたが、耐荷重15kgとのことなので10kgのお米を買っても楽勝!てことです。
フレームも軽いので翌朝車まで戻すときも苦にならないだろうなと思います。
色もきれいで気に入りました。☆4個なのはまだお米を買いに行っていないからです。

5 2015-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キャリーカート 感想
まず軽い!
車輪が大きくて動きが静か。
安っぽくない。
車輪の分解が楽。
折りたたみも楽。
などかなり好感度が非常に高いです。
実際、このようなカートを探している方にはこれで間違いないと思います。
それでも何かマイナス点を挙げろと言われた場合は。。
・手提げ袋を掛けるフックがない(必要と感じたら自分で装着したら良い)
上を見たらキリがないしアラを探したらキリがない。
それを考慮したとしても★5つです。
これが壊れたら同じものを購入します。

4 2014-12-22

しっかりしていて使いやすい
以前使っていたものが、タイヤ部分で壊れてしまったため購入しました。
使い勝手は、まずうるさくない!
そして、引っ張るのにあまり力を入れなくても軽々動かせれるし、入れ口が広いのでガンガン買ったものを入れ込めます。
保冷バックにもなってるので冷凍のものを買って帰ったら、あまり溶けてなかったのもすごいなと思いました。
買ってよかったです!

4 2014-11-15

注文番号274415-20141102-02170055109 初めてキャリーカートバッグを使いました。商品が届くまでドキドキしましたが、画像どうりドットが可愛くて気に入りました。難を言えば、タイヤが回らないので引き方によっては自分の足にあたってしまうこともあり、腕がだるくなりました。慣れるまで大変ですね。

4 2014-09-25

身長160センチ、
軽くて持ちやすく、ちょうどいい大きさでした。
裏のポッチ(ボタンの様なもの)が何度はめてもすぐに取れる。
使うのに支障がないので付けなくてもいいんですが・・・
セロテープで止めました。

4 2014-09-03

若者が持っててもいいじゃん!
現在妊娠中で、出産後のことも考えて購入しました。
とにかく軽量ですが、歪んだりすることなく組立も簡単でした。
柄部分は光沢生地で、無地部分はマット生地という情報を見て、オール光沢は安っぽくなるかと思い、ストライプにしましたが、今後の汚れを考えたら水玉にすれば良かったかなと思いました。
値段も安いので、これからたくさん活用させたいと思います。

5 2017-05-24

かわいい!
ピンクを購入しました!めちゃ目立つし、カワイイ♡思っていたより、物もたくさん入ります!運動会用に購入しましたが、お弁当と飲み物、重いので、助かりました!

4 2017-03-24

良いよ!
買ってからだいぶ経つけど、袋の部分が破れたりすることもなく、重宝しています。
ただ、タイヤがすぐに軋むようになってしまったので、☆4つです。

4 2017-01-31

思った以上でしたが
お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが 思った以上にしっかりしてて良かったです。ただ売り切れでピンクしか無かったのと、カートが折り畳み出来ないので星一つマイナスしました。

5 2016-12-20

探して見つけたこのキャリー(^_-)-☆ピンクしかなく購入しましたが、可愛いピンクで購入してよかったです。
底板が入っていましたが重たいので取って使いたいと思います。

5 2016-12-19

容量も多く、軽くて車輪も大きいので使いやすそうです。

5 2016-10-24

友人へのバースデープレゼントに購入しました。
車を持たない友人が、以前からカートを欲しがっていたので、別の友人と相談してこれにしました。
買い物が楽になったと、とても喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2016-08-25

買って好かった!
ドット柄を探しておりました。毎日スーパーへのお供に活躍いたしております。
御値段も安くてびっくり。お友達に褒められました。色違いも欲しくなってしまいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ