5 2014-09-14

白いテレビを買ったので白いテレビボードを探していました。
32型に本当にぴったりです。
内側も白かったらもっといいなーと思いますが安いのでこれ以上の物はないです。

4 2015-10-21

ワンルームに散乱していたAV機器がスッキリ
軽いです。男性なら一人で十分持てます。
幅も高さも丁度良いです。
一般的なハード機器は真ん中のスペース上下に1台ずつしか入りませんのでしっかり寸法を測ってからのご購入をおすすめします。
(最近の薄型チューナーやハードディスクなら重ねて入るのかもしれません)
サイドスペースはDVDのトールケースが縦に丁度10枚入る幅です。奥行きがあるので、押し込めばはみ出さずに手前と奥で10枚ずつ、左右合わせて40枚入ります。
棚は筒抜けになっているので熱がこもらないのもいいですね。
1つ難なのは、四方+中央に2つ、計6個あるキャスターのうち、ロックが付いている足が片面2つだけなので、動かそうと思えばロックしていても簡単に動きます。
レイアウトの工夫次第だと思いますが、個人的には十分満足です。

5 2016-03-18

娘の部屋用に購入しました。とても可愛いと娘も大変喜んでいました。

5 2015-12-10

完成品は楽ですね。満足です!
完成品とのことで、どれほど大きな荷物が届くかと思いましたが、予想外にコンパクト。外の段ボールは切り貼りですが、商品は緩衝材にしっかり包まれて傷ひとつありませんでした。
小柄な女性ですので、組立品は敬遠していましたが、少し高くなるとはいえ完成品はありがたいです。
欲しい商品がありましたら、また完成品をお願いするつもりです。

5 2015-10-17

完成品良かった
無理なお願い聞いていただきありがとうございます。早速部屋に据え付けました。かたずけが早く出来ました。キャスター付きなので掃除も楽に出来ます。ただストッパーは効かないのかな?部屋は壁がホワイトでカーテンがベージュ系なのでベージュ系のテレビ台まとまります。内部が黒で落ち着いた感じです。完成品なので少し高いですが、手間を考えるとこちらの商品を購入して正解でした。

5 2015-10-17

無事に届きました♪
完成品なので、梱包を解くだけで使用でき、女一人だったので助かりました。他の方も書いてますが、もう少し台が高ければ良かったなと思いました。
ですが、完成品でこれだけ安価なので満足です。
この日にほしいと注文時に書いた所、すぐに返信いただき、指定日着で対応していただけました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2017-11-13

大満足
あまり期待してませんでしたが、しっかりした作りで、全然安っぽく見えず、大満足です。また、完成品を注文しましたが、きっちり丁寧に梱包されていて、こちらも大満足でした。また機会があれば、こちらのお店で完成品を購入したいとおもいます。

5 2017-09-20

完成品にして良かった♪
娘の下宿先にホワイトを購入しました
テレビと同時に届いたので、すぐに設置出来ました
家具も白に統一したのでお洒落な部屋になり喜んでいました!ホワイト高級感も有り素敵です♪

5 2017-07-16

32型のTV台にぴったりでした。お金はかかりますが、完成品は時間がなく不器用なわたしには大変助かりました。ありがとうございました。

5 2017-05-03

子供部屋に。
子供部屋にテレビを置くことになったので、子供自身が選びこちらの商品にしました。
組み立て済みを購入したので、届いてすぐ設置出来て楽でした。
子供はとても気に入った様です。

• MHHM5008さん
  • MHHM5008さん

5 2016-09-11

完成品を購入して本当に正解。
家に届いてから直ぐに使えてゴミも最小限で済むし本当に楽。
色もデザインも思っていた通りでした。
ゲームソフトとハードをまとめて収納できるので部屋がスッキリしました。

5 2016-05-14

値段の割にしっかり出来ていて使いやすいです。作成もプロにお任せして良かったです。

• ki-ma9587さん
  • ki-ma9587さん

5 2016-02-18

かっこいい!
完成品買って正解!組み立てのは時間かかって弱い&心配 これは簡単置くだけかっこいい!サイコーです

• yuuki__yさん
  • yuuki__yさん

5 2016-02-03

使い勝手いいと思います。
初めてから作られた状態からの配送なのでとても助かりました。無駄なゴミも出ないのがとてもいいなと思います。
また何かあれば注文したいと思いますので宜しくお願い致します。

4 2016-01-16

良かった
商品もスムーズに取り引きが出来、直ぐに発送もしてくれ本当に良かった