5 2015-09-22

思っていたよりもしっかりした造りで木の香りもします。完成品で届くので安心ですし何の問題もなく使えており、とても満足です。使いやすいです。

5 2015-09-21

良い品物でした
先日届きました。
思っていたよりもしっかりした作りで、とても良い品でした。
完成品だったので、組み立てる手間も不要で良かったです。
収納力もあり、重宝しています。

5 2015-09-20

スッキリ
組み立てをしなくていいのですぐに使えてよかったです。
娘の靴であふれていた玄関がスッキリしました。

5 2015-09-19

良かったです!
思ったより背が高くてしっかりした作りでした。
3人の子供の靴を入れました。子供の靴は小さくて扉の開閉時に中で動いたり落ちたりしますが、ティッシュの箱を切って入れたらいい感じになりました!
結構入るし、引き出しも付いていて、とても良い買い物が出来ました。

5 2015-09-15

いいです
引っ越し先の下駄箱が小さく困っていました。
色々と買い揃えなくてはいけなくて、あまり高価なものは手がです、かといってあまり安っぽいものを玄関におくのはいやで。
そんな時にこのシューズボックスを見つけて、不安に思いつつ注文しました。
大満足です。
組み立ての必要もなく、薄手で邪魔にならず、白っぽい玄関にマッチしています。
私基準では安っぽくも見えません。
使い勝手は悪くはありませんが、厚手の靴ははいらない。小さすぎると下に落ちるなどちょっとなこともあります。(もしかしたら調整できるのかも?)
我が家ではよく使う靴は備え付けの下駄箱にいいれ、こちらはサンダルやお出かけ用の靴を入れているのでそんなに困っていません。
この値段でこの使い勝手ならかなりおすすめです。

5 2015-09-10

スッキリ置けます
狭い玄関なので、大きい靴箱は置けない、でも靴が多いという我が家にはぴったりでした。
重みもかなりあるので、安っぽくなく、しっかりと玄関に置けます。
ただ、転倒対策はきちんとしたほうがいいと思います。
組立はしなくていいです。取っ手の取付も全然難しくないです。ただやはり重さのせいか場所の微調整とかは女性1人では大変でした。
使い勝手もよくて気に入っています。

• Suica1120さん
  • Suica1120さん

良かったです
色も思った通りで玄関が明るくなりました。

高級
大きな靴ははいりませんが、子ども用にちょうどいいです。お値段以上の買い物が出来ました。

5 2015-08-26

玄関が子供の靴であふれ収集がつかなくなり、購入しました。とても薄いのに収納力があり買って正解でした!完成品でこの値段はとてもお得でした。

• 和純0541さん
  • 和純0541さん

5 2015-08-25

とても良い。
組立てなしでこの価格、大満足です。
しっかりとした作りで収納力もあります。
不明点があり、お店の方に問い合わせしましたが、
すぐに対応下さり、とても丁寧でした。
とても良いお店です(^^)

5 2015-08-24

レビュー遅くなりました。組立てる手間を考えてこちらを購入しました。買って良かったです。しかし、扉を閉める時にどうしても音が立ってしまうのでそれが気になります。

5 2015-08-20

しっかりしています
とてもしっかりしていて、満足です。
デザインも良く使いやすいです。

5 2015-08-10

シューズボックス
狭い玄関に置けるスリムなシューズボックスを探していました。
スリムですが18足収納できるので玄関がすっきりします。
一番上の引き出しは、印鑑などちょっとした小物を入れることができ重宝しています。
何より完成品だったのが良かったです。大型でしたが梱包もしっかりしていて傷等ありませんでした。
写真で見るよりも高級感があり、色も良いと思います。おすすめです。

5 2015-08-04

かなり・・・
使いやすいです。
玄関におきましたが、結構おしゃれなうえ、
全体的に薄いので、場所をとらず助かってます。

• れい0615さん
  • れい0615さん

5 2015-08-03

すごくいいです!
35センチ幅を買って、大きすぎて買い直したのですが、これだとすっきり納まりました。観音開きと違って正面に回らなくても靴が取れるので、玄関先で靴を選んで取り出してから履けて子供達も楽しんで出したりしまったりしてくれてます。完成品でぐらつきがなく、しっかりした作りです。女性一人でもダンボールビリビリ破いて取り出せました。ホントはモノトーンがよかったのですが、大満足です。