5 2023-11-05

カラー:アイボリー

ピッタリ
届きました!!思った通りのサイズ感、色や形も家にピッタリです。たくさん入るしすごく便利で良いですね!本当にありがとうございました。
またお買い物させていただこうと思います。

4 2023-10-07

カラー:グレー

大変よき
画像通りの商品で満足です。
組み立ても1人で簡単にできました!
値段がもう少し安ければもっと良かったので★4です。

4 2023-02-02

組み立ても簡単でした。
箱に破れがあり、ガムテープで補修されていたので、-1とさせて頂きます。
それ以外は発送も早く、商品に問題はありませんでした。

4 2022-09-22

大容量で私よりも背が高いシューズラックです。カバーがついてるのが購入の決め手になりました。

5 2022-06-01

欲しかった品
やっと手に入りました。ありがとうございました。またよろしくです。

4 2016-10-15

値段の割に
いずれ移動するので、下駄箱を増やしたくないので購入しました。このお値段でしたら、納得の品だと思います。
結構靴も入るし、思ってるより作りもしっかりしてます。
ただ、前のカバーが、下に重りは入ってるんですが、やはり風でかなりはためきます。マジックテープとかついてたら良いかな?と思いました。

5 2017-11-25

靴の収納用に
増えていく靴の整理がしたくて購入しました。
組み立てはだいたい1時間弱かかりましたが、とても簡単でした。
靴を置く面が布製なので不安でしたが、主人のブーツも難なく置けました。
カバーが茶色で玄関が暗くなるかなと思いましたが、もともと暗めの我が家の玄関には合っていました。
対応もとても迅速で、商品も大満足です。
とても良い買い物が出来ました!

4 2016-10-18

造りが雑
だけど、使い勝手が良いです。カバーの紐が1本切れて無くなっていたり、パイプのサイズが合わずヒビが入っていたり、底の部分が歪んでいてカタカタしたりと造りが凄く雑ですが、重宝しています。他にカラーを増やしてもらえたら尚更良いなぁ

4 2016-10-08

同じようでちょっと違った
前に違うお店で買ってよかったので こちらで2個買いました。
でも 今回はパイプがちょっときついのがあって 差し込みに少し
力がいりました。 前のカバーの下の方のおもりの代わりに入っている
板のようなものも 片方は重みがあるが 片方はすごく軽いの入ってました。
軽くて 棚がたくさんあるので 今回は 普段の衣類をしまうのに
買いました。たくさん入るので 重宝します。
引き出しと違って 何があるか 一目でわかり すぐに取り出せるので
とてもいい商品です。値段のわりには とてもいい商品だと思います。

4 2016-12-11

組み立てに、ちょっと手間取ったが1人でも大丈夫でした。意外としっかりしてるので良い商品で買って良かったと思います。

5 2016-10-10

シューズラック
組み立ても、簡単で、30分かからないで、出来ました。
色も、写真通りで、とても、気に入りました!

4 2016-05-08

この値段なら十分です
この値段では安定性もあり、良いクオリティーだと思います。
組立て方法も単純で力もあまり必要なく、子供でも女性でもできると思います。
パイプを一度いれたら抜く時相当力が必要である点で☆4つとさせていただきます。

5 2016-08-06

パーツが多くて組み立て大変でしたが
(レビュー遅くなり申し訳ないです。)
良い商品だったと思います。
梱包がコンパクトで、その分(?)パーツが多くて
開けた瞬間に( ゚д゚)ポカーンとしてしまいました(笑)
説明書を見ながらコツコツ組み立て。
時々逆にパーツを取り付けたりして試行錯誤しつつ、
女性の私でも組み立てる事が出来ました。
軽い割に、パーツが多いからか、しっかりした作りだと思いました。
カバーもついているので、目隠しになって良いです。
全体的にコスパの高い商品だと思いますので、オススメです。

5 2018-04-10

届きました〜!
配送スピードは普通で梱包も普通でしたが安いので満足です(*´ω`*)
まだ忙しくて組み立ててないので組み立てたらレビュー追記します〜
組み立てましたー!単純な作りなんでパターン覚えればすぐ完成します(*・ω・)
この値段でこのクオリティなら最高だと思います!
バスタオルやフェイスタオルや服置きにも使えてかなり便利!
さすがにバイク用のレーシングブーツ置くとたわんで壊れそう(下段に1足ならいけそう?)ですけど普通の冬ブーツとかなら普通に耐えれます(*´ω`*)
あと釣りやる人ならリールいっぱい置いてホコリ被らないように保管できそうなんでオススメです!
木の3段のボックス置くならこっち置いた方が数置けるしスペース取らないしで部屋広くできそう( ´艸`)
今回はバスグッズとか普段着置きに利用しまーすまたリピします(*・ω・)

5 2019-04-21

レビューに組み立てがが難しいと書いている方が多い。工具もいらないのに何が難しいのだろうと思ってました!!作り方は、シンプルでちょっとだけ説明書見れば簡単に作れました。各棚の底になる部分の、布じゃないけど布みたいなの?の裏表を全部間違えてつけてたので、分解して裏表を元に戻して付け替えしました。それでも1時間もかかりませんでした。
収納もよく満足してます。