\クーポンで3,396円引き/ 靴箱 薄型 玄関...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-16
  • 完成品だから楽ちん
  • 玄関に靴が散乱してきたので買い足し。置く予定の場所の奥行きが30cmほどしかなく、一般的な下駄箱はおけないのでスリムタイプのこちらを選びました。もうちょっとスタイリッシュなのもあったけどお値段とか、諸々みたらこれがいいかなと思い。真っ白があればそちらが欲しかったけれどなかったので。中の仕切りはすぐ設置できました。低いヒールや女性ものなら1つの段に6足入ります。スリッポンとか。でも、ハ ・・・(続きを読む
  • あいすのんさん
  • 3 2015-11-17
  • 入れ方が難しい
  • 奥行きがないのでスッキリしていて見た目も良いし金額の割にしっかりしています。でも、上段は手持ちのほとんどの靴はかかとの上部がぶつかって扉がしまらず、斜めにして二足しか入れられませんでした。下段はローヒールパンプスだと前すべりして奥にひっかかります。仕切りの位置をかえてもしっくりこない。とにかく入れ方で悩みます。自分の入れ方が何かおかしいのでしょうか。扉をしめると立てた状態になる ・・・(続きを読む

4 2017-08-16

完成品だから楽ちん
玄関に靴が散乱してきたので買い足し。
中の仕切りはすぐ設置できました。
でも、ハイヒールや厚底のものは入らないし、メンズの通勤用の革靴、スニーカーは横並びで2足が限界でした。
また子供靴は取り出しにくいので大人用かなと思います。
主にママの靴が押し込まれた感じ・・・。
買ったことで玄関がすっきりしたので良かったです。
幅木よけがあったら壁にピッタリくっつけられてよかったのになと思いますが、玄関の幅木だと高さや厚さが色々なので仕方ないのかな・・?

• 212654drkさん
  • 212654drkさん

5 2017-04-20

玄関がすっきりしました
男性用の大きな靴だと無理ですが女性用の靴でしたらたくさん収まりそうです
それと引出しがとても便利に活用できて満足です。ほぼ完成品なのも嬉しいです

4 2017-04-16

3段購入
前から気になっていた商品でこちらのショップでクーポンでお安くなっていたのを見つけ購入しました。凄くしっかりした作りで色も可愛いいです。ヒール高め男性のスニーカーは入りにくいですがわかっていたので。開閉時にパンプスなどは動くので仕切りがあればいいのにと思います。自分で仕切りを作ろと思ってます。商品自体はいい物です。

4 2016-11-08

もう一台の下駄箱
造りがしっかりしています。組み立て済みを購入しましたので、すぐに使えて便利でした。組み立てはかなり大変だとレビューにあったのでこれに飛びつきました。18足ぎっしり詰め込んでいます。開閉して若干の靴の動きはありますが気になりません。踵が高いスニーカーで扉が閉まらい場合は、靴の並びを変えれば大丈夫です。化粧べニアが奇麗なのも嬉しいです。購入して良かったです。

• 百合0814さん
  • 百合0814さん

5 2017-09-16

最高
商品が届いて組み立てもなくすぐに使えたので玄関片付きました。

• RuKoNaさん
  • RuKoNaさん

4 2017-08-23

☆4つ〜
値段が高くて かなり悩んだけど
完成品だから仕方ないと言い聞かせて購入しました。
色々みていたら27の靴が入らないとのことだったので収納する靴が少ないのに3段を選びました。
横にしてみたり斜めにしたりして入れてます。

5 2015-11-23

つくりもしっかりしており、完成品のため、持ち手を付け替えるだけでしたので、設置も楽でした。丈が高いので耐震ゴムを噛ませて倒れにくくしています。
各段の仕切り板を動かすことで調整ができ、効率的に大小の靴を収納できました。

5 2015-11-21

いい買い物が出来ました☆
家族5人分の靴なので元からついてる下駄箱では入りきらず、玄関に靴が溢れてる状態でしたので、サブの下駄箱を探してました。
そんなに広くない玄関や廊下なので奥行きがコンパクトなのと、スッキリ見せたいので扉付きなのを探していた所こちらのシューズラックに辿り着きました‼
作りもしっかりしていましたし、なにより完成品なので届いてすぐに使用する事が出来て助かりました‼このままでも十分良かったのですが、家の雰囲気に近づける為に、100均で壁紙を買って木目の部分に貼り、取っ手部分もラッカーで黒色にしてみたら更にお値段以上の物に見えて大満足です‼

5 2016-04-25

早くて省スぺース!!
家族分の靴をしまうスペースがなく購入。
圧迫感もなく玄関になじみ、大量にしまえました。
ヒールの靴や長靴はしまうのに少々難がありますが、問題なく使えています。
上段の引き出しも鍵やティッシュ、サイン用のペン等しまうことができ大変助かっています。
玄関がすっきりし満足です。

4 2015-11-22

お手頃
高さの割にはすっきりとしていて、シンプルな色合いと形でよかったです。
質感などは値段相応という感じです。
玄関ということで、もう少し高額な質の良いもののほうがよかったな…との後悔はあります。
フラップ式を使ったことがなく、たくさん入るから、と選びましたが
中で靴が偏ってしまい、仕切りに引っかかって跡がついてしまったり、
型崩れしてしまうことがあるので靴を大事にする人は絶対にやめたほうがいいと思います。

5 2015-11-17

なかなかの便利さ!
結婚して、二人で住む事になり、靴箱が即パンクしたため、靴箱を購入しました。商品が届いて、早速玄関に。
そしてビックリしたのが、靴が沢山入るのは勿論の事、場所取らないのにビックリしました!スゴいです!これには驚きました。

5 2015-11-03

とてもしっかりした作りで、このお値段で購入できて嬉しく思います!
玄関に散乱していた靴も片付けられて、スッキリしました。友人にも「どこで購入したの?」と聞かれるくらい、良い商品です。二段と三段で迷ったのですが、三段にして正解でした。高さに問題がなければ、靴も沢山収納出来るし、めちゃくちゃオススメです!

• まる5814さん
  • まる5814さん

4 2016-07-01

スーパーセールでお安く買えたので良かったです。箱から出すのがかなり大変でした。。

• swainさん
  • swainさん

5 2016-05-09

玄関が広く明るくなりました
沢山収納できるのに薄型で重宝します!
そして、やはり組み立て済みは本当楽ちんですね!
他のお店のもう少し安価な物(自分で組み立て)も検討していましたが、こちらの商品にしてよかったです。

5 2016-04-09

良い
薄いので狭いワンルームに置けました。
厚底や高いヒールは1つの引き出しに1足×3しか入りませんが普通の下駄箱が置けない玄関には
有り難い奥行でした。