4 2022-06-19

母の日のプレゼントとして、購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2022-05-07

良かったです。
知人の誕生日にプレゼントしました、とて美味しいと喜んでいました。

4 2020-05-09

母の日の贈り物に最適! ※運送業者は…
母の日のプレゼントとして注文しました。
受け取った母から、「ちょうどふるさと納税の返礼品でさくらんぼを探していたところだったからビックリした」との連絡もあり、季節物で
自分でなかなか購入しないもの=この時期のさくらんぼは贈り物として最適だったようです。包装も全てピンクで統一されていて綺麗な包装だったとのことで、とても喜んでいました。
ただ、コロナ禍の影響でしょうか…商品紹介のページではヤマト運輸での発送と大きく記載があったのに、佐川急便での発送。
お届け日指定はできない(でも午前中指定だけはしていた)注文だったため、発送メールを受信した後、追跡サービスで状況を確認していました。5/7発送→5/8午後発送先最寄り営業所着荷。生物ですし、当然最短の指定時間の5/9午前中に届けてくれるだろうと思っていましたが、5/9午後になっても「配達中」のまま。。営業所に問い合わせたら「ドライバーが本日荷物の持ち出しをしていないようです」との回答…え、生物の荷物あるのに持ち出さず倉庫に置いておくってどういうこと…?心配になったので、その場でもともとの午前中指定は取消で最短配達に切り替えてもらいました。
販売者の方には迅速に発送いただき、対応に感謝しています。しかしながら、さくらんぼは収穫後の賞味期限が数日と言われています。せっかくの商品をこのように扱う業者を使って運搬するのはもったいないと思います。業者を再考された方がいいのでは…?

• にこ1205さん
  • にこ1205さん

4 2021-05-12

美味しかったです。
毎年母の日は花をプレゼントしていたのですが、たまには違うものをと思い注文しました。甘くて美味しかったです!母も喜んでくれていました。さくらんぼの実がズレないように箱に切れ目が入っており、柄の部分がきちんと固定されていることに驚きました。(今までパックのさくらんぼしか食べたことなかったもので^_^;)

4 2020-05-16

美味しかった
お届け物にしました。とても甘くて美味しかったようです。送ってよかったです。

4 2020-05-09

間際の注文にもかかわらず、母の日前に届きました。
喜んでもらい注文して正解でした。

4 2017-05-17

母は、入院してましたが家族で美味しく食べたそうで十分です。

4 2015-06-19

喜んでもるえました。
昨年も送り好評だったので今年も送りました。
美味しかったと喜んでもるえました。

4 2021-05-17

入院中の妻へのギフトで購入して即差し入れしました。凄く喜んでくれましたが、完熟が故に少し傷んでるのもあった様でした。

4 2020-05-01

母の日
施設に入居している義母さんへ。今はコロナの影響で面会もできないので、だいすきな さくらんぼで笑顔になってほしいです!

• 覇王1986さん
  • 覇王1986さん

4 2018-07-26

母の日
母の日用に購入しました。
とても喜んで貰えました。

4 2018-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日より早く到着
結構早く到着したので、困りました。義母には翌日に渡せて、宝石みたいと喜んでいただけました!味については聞いてませんが。
実母には到着から4日後に渡せました。箱からチラッと大丈夫か?確認して大丈夫そうだったけど、全く感想言わず…腐ってた?って感じで配達日時指定出来ないのは困りました。

4 2018-05-28

母の日に
毎年、母の日にはお花を贈っていましたが、今年はさくらんぼにしてみました。
義母からもお礼のメールが届きました!
商品を直接見ていないので、星4つにしましたが、満足です。

4 2018-05-13

喜んでもらえました!
美味しかったと喜んでもらえました。
お花は、他の兄弟からも届くだろうと、今年は、違うものを探していました。
開けた時にも真っ赤なさくらんぼは華やかで喜ばれたようです🍒

4 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
主人の母の日用です
まだ届いてないですが、中身確認して再度日曜日午後指定で発送予定です。喜んで貰えるといいなぁ。
味の感想を、聞いてから評価更新したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ