5 2024-04-13

SIZE:No. | COLOR:[ 03 ]

かわいいし、ネジも固めで時間がズレにくくてとても気に入っています。
手頃な金額なので、プレゼントにも最適だと思います。

5 2023-09-12

良かったです
子どもが遠足で使用するために買いました。文字盤に5.10.15…と分の数も書いてあって読みやすそうで良かったです?

5 2024-04-18

SIZE:No. | COLOR:[ 05 ]

小学校低学年の子供に購入しました。
安くて可愛くて満足です。

• hua4734さん
  • hua4734さん

5 2024-04-09

子どもの誕生日プレゼントの1つに選びました。かわいいと喜んでいます。文字盤が見やすく、時計が読めるようになるきっかけになったと思います。

• 武翔さん
  • 武翔さん

4 2024-01-09

SIZE:No. | COLOR:[ 08 ]

クリスマスプレゼントに買いました。子どもはとても喜んでいました。レビューで保証10年はありがたいです。1つお願いは、どの電池の種類を使用しているのか記載してもらえると安心です。またご検討ください。よろしくお願いします。

5 2023-11-12

子供の初めての時計にプレゼントしました。気に入ってつけてくれてます。3歳細めの腕でもギリギリつけられます。

• aoaka7さん
  • aoaka7さん

5 2023-09-16

娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
カラフルでとても可愛いです。

4 2023-08-19

姉妹で購入しました。とても可愛いです^_^

4 2023-08-19

とてもかわいいです!子供達も気に入っています

• 茶色usagiさん
  • 茶色usagiさん

5 2023-06-29

5歳の女児用に買いましたが、写真のとおりとてもかわいくて本人大喜びでした。
小さめですが、大人の女性でも使えるようなサイズ感です。

5 2023-01-27

かわいいです
注文して、すぐに届きました!!8歳娘用に購入しましたが、とても気に入っている様子です。
かわいのに、しっかりしており10気圧防水と機能面でも期待しています。お値段もおてごろで助かりました。

• megu265228さん
  • megu265228さん

5 2022-07-27

お花と蝶々がかわいい
4歳10ヶ月の娘に購入しました。
はじめての腕時計!
かわいい♡と大喜びしてます!

• saku-ramaさん
  • saku-ramaさん

4 2023-02-08

娘の8歳の誕生日に、初めての腕時計として購入しました。
本人に写真を見せて選ばせ、蝶々にしました。
子供用の腕時計も色々ありますが、CITIZEN製で信頼できること、無くしても怒らずに済むお値段であることなどが決め手でした。
実際に手に取ると、軽くて、子供が付けても負担ではなさそうに思います。
電池交換も同時に申し込みましたが、ちゃんと交換した証しとして、交換前の電池が同封されていました。
ただ、ボタン電池は小さな子の誤飲などの危険があり、我が家では家に持ち込まない(交換は必ずお店で行う)ようにしているので、処理に困ってしまいました。
何もなければ交換したかどうか分からないと考える方もいるでしょうから、お店のご対応もよく分かります。
ただ、交換前の電池が同封されると知っていれば、覚悟もできたかな…と思います。

• chibi0784さん
  • chibi0784さん

5 2022-11-26

小1娘へのプレゼント
小1の娘へのプレゼントで購入しました。
リーズナブルで可愛い、安心の国内ブランド。
保証書もついてきました。
サイズは二番目の穴でぴったりでした。
ただ新品電池交換サービスがあることに買ってから気づきました…残念!利用したかったぁー。
デフォルトでみんな利用したいような気もしますので、分かりやすいようにお願いします!

4 2023-03-25

時計の練習に
子供が鯨柄ほしがって時計よむ練習にかいました。可愛かったです。思ったよりも色がこかったです!円盤の大きさはほどよくみやすかったです。まだ使用してなくて星四つです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計