• puri0618さん
  • puri0618さん

5 2021-03-03

気に入りました
とてもかわいい商品で子供が気に入ってくれてよかったです。
子供の腕にちょうどいい大きさでした。

5 2021-08-01

5歳の息子用に購入しました。到着が早くて、息子も大変喜んでおりました。親としては可愛らしいデザインやお手頃な価格に惹かれたのですが、文字盤も見やすくて(特に分針)良いですね!息子はお気に入りのデザインということもあり、時計を繰り返し見るうちに正確に時計を読めるようになりました。また、新品の電池に交換して頂いたのですが、ご丁寧にもともとの電池も同梱してありました。ありがとうございました。

5 2021-07-26

小1の娘へ
お友達と公園に遊びに行くようになったので。
なんとなくしか時計も読めませんが、長い針の指す先には分数が書かれていて、何時何分に帰るのよ。と言えばちゃんと守れるようになってきました。お約束できて、時間も覚えられて、腕時計がおねぇさん気分で嬉しそうです。

4 2021-07-01

迅速な対応でした。
娘も思っていた品物で喜んでいます。

• coco1838さん
  • coco1838さん

5 2021-06-04

時計に興味を持ち始めた孫達へプレゼントしました。一緒に選んで注文しました。翌日に配達されて、とても喜んでくれました。2個購入しましたがどちらも可愛いです。

5 2021-05-24

シチズンの可愛い時計
孫にプレゼントしました。とても気に入ったようで、お風呂と寝る時以外はつけているとの事
コンビの色、文字盤とても可愛いです。
シチズンなのにこの価格で驚きです。

5 2021-05-06

低価格でしっかりとしたものが届き、感謝です。

4 2020-11-13

2歳の息子がパパのマネっこで腕時計を欲しがるので購入しました。
ガチャガチャの腕時計と比べると当たり前ですが、とーってもしっかりしています。
おもちゃのを何個も買うならこれ1つの方が満足度あります。
緑と恐竜大好きな息子は大喜びです。
一生懸命見て、長針から大体の時間は分かるようになってきました。
2歳児の腕には1番端の穴でもゆるかったので、自分達で更に穴をあけました。

5 2021-08-02

かわいくて子供も大喜びです。
下も欲しがってるのでまたリピします!

5 2021-07-30

すぐに届きました。腕の細い6歳児にもぴったりとバンドが合いました。喜んで5分ごとに時間を教えてくれます。可愛いので買ってよかったです。

5 2021-07-29

小2の子供へ購入しました。
おもちゃっぽい感じもしますが子供らしく可愛い時計です。
本人は喜んで着けて遊びに行って、時計を見て帰ってきます。防水も付いてるので手洗いで濡れても心配ないので助かります。

4 2021-07-21

子供の外出時用
小学2年の子供用に買いました。文字盤が大きめで見やすそう。ひとりで着脱はまだ難しそうですが、慣れればできそうです。

• タッミさん
  • タッミさん

4 2021-07-21

8歳になる孫の誕生日のプレゼントに購入しました。
学校で時計を習ったのであえてアナログにしました。
とても喜んでくれました。

5 2021-07-10

子供が満足
注文してからすぐに商品が届きました。
子供用の可愛い時計が見つかり、子供たちは満足しているようで良かったです。

4 2021-06-20

可愛い見た目とサイズで、小一の娘は大喜びでした。
見た目のオモチャっぽさはありますが、思ったよりちゃんと腕時計なので良かったです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計