• chi9wabuさん
  • chi9wabuさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-06-26

満足です
本日到着、梱包も丁寧にされていて日本語の説明書のコピーも同封されていてよかった。
保証書もあり安心して使えそうです。

• landykkさん
  • landykkさん

4 2022-06-10

実物みて更に気に入った
実物を見て、より気に入りました。
気になった点はベルトのチープさ。
価格的に多くを求めてはいけないけど、穴などはチープさを感じます。また、最初のベルト通しにベルトを通しずらいというくらいでしょうか。

4 2022-06-12

第一印象は★5 寄りの ★4です。
20数年ぶりに デジタル時計を購入しました。
普段は 時計好き という事もあり
自動巻きのダイバ-ズウォッチを使っていて
正直な所 スマ-トウォッチを含めデジタル時計には
懐疑的 食わず嫌い な所はあります。
以前 G-SHOCK や オシアナス の試着をしましたが
似合わないな〜と思い カシオさんの時計は
買わないかな〜とも思っていました が ···
作業 アクティビティ用 5〜10気圧防水 G-SHOCKよりゴツくない 価格etc気を使わなくていい 好きな色味(オリ-ブグリ-ン)云々という条件で探した所
この時計を見つけました。
手首周り16〜16.5センチ な自分には丁度いい
サイズ感で ケース厚も有名所のダイバ-ウオッチetcと同等or薄い位で
価格相応のバンドだと思います。
しばらく使ってみての使用感次第では
追加購入も アリだと考えてます。
余談てすが 願わくば メ-カ-から公式にサウナでの使用可 なら 言う事ないかなと思います。
(諸々 検索した所によると サウナ使用可 という時計に チ-プ(スタンダ-ド)カシオが紹介されている記事もありますが···現状は自己責任で という事なのでしょうね。)

• hat18さん
  • hat18さん

4 2022-10-28

良い品です
チープカシオと思い買いましたがなかなかの品です
プラスチックケースは値段からして仕方ないですね
でも見た目はそんな感じを与えず満足です

4 2022-06-27

父の日プレゼント
父の日のプレゼントにリクエストされて購入しました。遠方に住んでいるので、父の日の午前中に届くように早めに準備しました。プレゼントなので、リボンと電池交換をセットにして送ったのですが、なぜか父の日よりも2日早く父のもとへ届いてしまいました。
父も気にしてませんし、なによりカッコいい!と、とても喜んでくれています。私も遅いよりはいいと思うのですが、早いということは遅くなることもあるのか?という心配で、すみませんがその分の星1つということにさせてください。この度はありがとうございました!

4 2022-11-20

シンプル イズ ベスト
シンプルなデザインで、色々なスタイルに合わせやすいです。

4 2022-10-08

インスタで目にとまり
ベルトの定革•遊革がシルバーメッキのチープな感じで惜しい。本体は一目惚れでした。

4 2022-09-26

デザインは気にいりました。息子と共有できそうです。

• NOV1010さん
  • NOV1010さん

4 2022-09-09

思ったよりイイ。
思った以上にしっかりしていて想像通り外観も良し。コスパも良しで満足です。

4 2022-07-03

いい感じに可愛いです!
ベルトが長期はもちそうにないですが、そこはいい感じのチープさで🍀

4 2022-06-30

02を購入しました。
画像通りの色味で満足しています。
届いたばかりで使っていないので、使い勝手はまだ分かりませんが気に入りました。

4 2022-06-25

色・形、気に入りました!
普段使いにピッタリです。
色も形も気に入りました!
家族全員で誰にでも合いそうです。
到着も早かったですし、満足です。

4 2022-06-06

本体が思った以上に厚かったです。ベルトの耐久性は(見た目は)少し心配な印象です。

• ykssrさん
  • ykssrさん

4 2022-02-18

主人用に購入したした。デザインがカッコイイと言っていました。時間が合ってない状態で届いたので、設定するのにしばらくかかっているようでした。チープカシオにしては高い部類なので、大事に使うと思います。

4 2020-10-27

思った通りの商品でした
購入者30代女性です。
休日に注文をして週明け2日で届きました。
カラー02を購入しましたが、かっこいいし可愛いしで気に入っています。
女性の腕に着けてもゴツ過ぎず良いと思います。
ただ、ベルトがナイロンのため端処理された部分の硬い所が腕に当たってチクチクしました。
なので爪切りのヤスリの部分で少しずつ削ってみたり、ヘアアイロンがあったのでチクチクする部分をうまく当てて溶かして滑らかにしてみたりしたら、少し改善しました。
ナイロンなので材質的に仕方がないと思いますし、少し工夫すれば改善するのでそんなに気にならないです。
設定は付属の日本語の説明書を見れば出来ました。
それよりも色々と機能がついているので、使い方を覚える方が大変だと感じました。
せっかくなので色々試しながら機能を使いこなしたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計