商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-09
  • ゴールド系の大人っぽい上品な腕時計が欲しくて購入しましたが、まさにイメージ通りでとっても素敵な時計です。ベルト部分はよく見ると安っぽく見えますが、近づいて見なければ気にならないくらいかなと思います。文字盤も大き過ぎず小さ過ぎず丁度よい大きさで、とても見やすいです。良い買い物をしました☆注文番号 274273-202 30605-0181 228884 ・・・(続きを読む
  • ちょこちょこっと777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 無事届きました。個人的に掲載のお写真のイメージで細身のものより少しベルト部分が太いのかな?と思い購入したのですが届いたものが予想外に細かったことや少し安っぽいこと、説明書に日本語がないのが気になりました。お値段相応かなと思います。どれだけ持つかわかりませんがのんびり使っていきます。配送は早く安心できました。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-14

SIZE:No. | COLOR:LTP-V005GL-9A

控えめなゴールドで職場でも悪目立ちせず良い品です。
アラフォー太め体型ですがベルトは真ん中の穴を使えてまだ余裕です。

• Lanleさん
  • Lanleさん

5 2023-08-05

時計が綺麗ですありがとうございます😁

5 2023-09-09

可愛いです。
仕事用なので、高い時計は使いたくない。でも安っぱいのはちょっとって感じで、こちらでリーズナブルな時計を購入しました。このお値段でいいのっていう品質でした。文字盤黒にしましたが、見やすくとても可愛いです。買ってよかった。

• bebop2topさん
  • bebop2topさん

5 2023-11-23

SIZE:No. | COLOR:LTP-V005GL-9B

手頃な価格、良い商品
電池を変えていただくこともお願いし、土曜日に注文して水曜日に届きました。思いのほか早くて助かりました。(交換した電池は添付の写真のように同封されていました)
業務上、アナログの時計が必要になったため【視認性が高い】【秒針がついている】【細かい目盛りがある】【落ち着いた、野暮ったくないデザイン】で探し、こちらにたどり着きました。お値段もお手頃で良い商品だと思います。

4 2024-03-20

安見えするのかなぁと少し心配しましたが、全然安っぽくなくとても良い買い物ができて満足しています。
シンプルでオシャレです。

• ayusuke21さん
  • ayusuke21さん

5 2024-01-25

持っていた時計が壊れてしまい、新しい時計を探していた所こちらの商品を見つけたので購入させて頂きました。
お値段も高過ぎず、保証も付いていて大変良いお買い物が出来嬉しいです。

4 2023-11-15

シンプルで綺麗めな防水の時計を探してました。
安いけどカシオなら物もいいし、いい買い物をしたと思ってます。
別料金で電池も替えてもらったので、すぐ止まる心配もなし。
これから長く使いたいと思います。

5 2024-04-24

SIZE:No. | COLOR:LTP-V005GL-1B2

一番欲しかった色は品切れで買えなかったですが、届いたものも可愛くて大満足です!高級感があってとてもこの金額には見えない!もし欲しかった色が再入荷したらもう一本買いたいなと思うくらいの商品でした!

5 2024-03-14

仕事用に購入しました!オシャレだけどシンプルで、なんだか色々集めたくなってきました

5 2024-03-08

コスパ最高です
全体的に上品な印象で、文字盤が見やすく、レディースにピッタリの大きさ、軽さです。

• kaoziziさん
  • kaoziziさん

5 2024-01-09

再入荷のタイミングで購入し、新年から使い始めました。黒にゴールドがとても品があり高級感があります。針も程よい太さで見やすいです。実物は本当に素敵で外出中も時計を見るたびに気分が上がっています!ベルトの深い色合いも上品で大満足です。

5 2023-11-22

デザイン違いを持ってましたが、姉に貸したら気に入ってしまい、返してくれなかったので、別デザインを購入。
普段はスマホで時間確認しちゃいますが、あらたまった席などではやはり腕時計が必要。
気軽に使えるのにお値段以上なデザインで助かります。
電池を新しいものに替えてもらっても、すぐ届いて、すぐ使えます。

5 2023-06-09

良い買い物をしました☆
注文番号 274273-20230605-0181228884

4 2024-04-26

きっとリピート買いします
腕が細い私には時計本体部分が少々大きかった気もしますが、見た目は値段が高そうに見えますし、このお値段でこのクオリティは素晴らしい。迅速な発送にも感謝感謝です。ありがとうございました。

5 2024-04-26

思った以上にかわいい時計でした!
時刻を合わせてくださっている為、
すぐに使用できました。
お心遣いありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計