5 2023-07-25

2度目は自分用の購入です。
最初の購入で酸化還元電位と水素量がそれぞれ− 632mvと1,253ppbで嬉しかったです、
1回目の還元くんは友人にプレゼントしたので、
今回は自分用に購入しました、
なので、朝のコーヒーは、還元くんのお茶にして、
会社にもペットボトルで持っていこうと思っています。

5 2023-05-26

還元くんを、活用して、健康に、生活して、行きたいです。

• tako1172さん
  • tako1172さん

4 2024-03-23

半信半疑で購入し、当初計測機器が来るまで飲んでおりましたが、結局のところほうじ茶では0だったようです。ノートにも途中からの情報を詳細に記載しておりますが、私のところで買ったほうじ茶は毎回種なしセラミック起動用を入れると毎回0です。それに緑茶で作った種を入れるとほどよく数字にありますように上がってきました。(3の写真にありますように、ほうじ茶に種を60 CC入れ、セラミックで起動したものは溶存水素量ppbは大体250から330位、酸化還元電位mvは-70〜-80でしょうか)私の家ではほうじ茶は、有機栽培のを使っておりますが、種なしでは毎回数字が0です。緑茶も有機栽培を使っておりますが、数字的にはこちらの方が断然上がります。1、2の計測器の写真ですが、緑茶を24時間置いたものです。その後、MK社ヨーグルトメーカー(こちらは付属で付いてきたキャップではヨーグルトメーカーの中には入りません。ラップをキャップ代わりに使用)を使って起動させておりますが、大体種入れてセラミック起動用のを入れると8時間位で程良い数字の状態になるようです。やはり温度管理 と時間も必要のようです。これからも継続していきますので、自分の体の状態がこれからどうなるかによって星がこれから上がるか下がるかは今のところ不明ですが、今後がとてもどのようになるか楽しみです。

4 2024-01-28

漸く還元くんとのご縁にあずかりました。
丁寧な梱包で届き安心しております。又心優しいお心遣いに感謝します、リンゴジュースとても美味しくいただきました。
自信を持って商品を愛し、提供されている真摯な真心が伝わりました。早速説明書を読み起動に取り掛かり24時間後を楽しみにしております。
ただし酸化還元電位計が無いので、果たしてキチンと水素水になっているかの見極めが出来ないのではと少々心配でもあります。

5 2023-12-02

本当に水素茶ができるのか不安でしたが、
今、数値を測定してみたら、−300と出ました!
一安心です。
届いた時、とても丁寧な梱包に感動しました。
手書きのメッセージやおまけもありがとうございました。
わたしも、こんなふうに、大切に丁寧な仕事ができる人間になりたいと、そんなことまで思いました。
こちらのお店で購入して良かったです。

5 2024-03-08

良いものを購入できました!
最近になってこちらを知って、とても欲しくなり購入しました。
水質メーターも用意して、色々な飲み物を計測しつつ、この還元くんの水を測りましたら 桁違いの数字にびっくりでした!
無事に起動できたようです。不思議なボトルですね!
これから主人と一緒にこのボトルにお世話になります。
良い品を扱っていただき感謝します。
スポンジも大変助かります。りんごジュースも めちゃくちゃ美味しかったです。重ねて御礼申し上げます。

• Hir Oさん
  • Hir Oさん

5 2024-02-02

生活にプラスなアイテム
商品だけに頼ることなく、より生活にプラスとして購入。
環境や気温な部分があり、最初は扱いが難しくなかなか起動できませんでしたが
ショップさんのアドバイスと手厚いフォローで無事起動する事が出来ました。
半永久的に使え水素が発生する不思議なボトルですが、これから色々と試し、活躍してもらいます。

• neko20017563さん
  • neko20017563さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-10

毎日飲んでます
毎日使っております。できあがると水素の泡?がいっぱいついているのがわかります。
電位差ははかっていませんが、多分、大丈夫でしょう。
ひと月続けた段階ですが、体調はわかりませんが、夜よく眠れます。また、顔のシミ、白髪が減ったということを人から指摘されたりしてます。

5 2023-07-12

梱包は丁寧で説明書、ブラシも入っていて満足です。
正規代理店なので、質問もできたり安心感があります。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-04

orpメーターで-550出てます
使い始めて一週間ちょっとです。
肩こりが右側だけ酷くて動かすと痛かったのが飲んだ初日から一切痛みがなくなりました。
夜の熟睡度が上がりました。
水素が出てるのか知りたくなってorpメーターをamaz…で買ってみたところ、ペットボトルの伊藤園のおーいお茶やミネラル麦茶の数値が-550が出ていて安心しました。
出来たお茶を冷蔵庫保存してるときに、緑茶に比べると、麦茶は翌日には下がってきてましたが、幼児が飲む用に麦茶で作ってます。
洗うためのスポンジは大活躍です。
りんごジュースも家族が喜んで飲んでました。こちらのお店で購入して良かったです。
後日メビウスウォーターも購入しました。

4 2022-10-21

おまけにボトル洗浄用のブラシとスポンジ、リンゴジュースがついていて嬉しかったです。ありがとうございます。お茶パックとお湯で作ったのですが、気温のせいか初起動させるのに2回ほど失敗し、3回目にしてやっと水素茶が出来ました。3回目の時はお湯の温度を40度にして、部屋を暖かくしておきました。 お茶だけではなくて、ドライフルーツでも水素水を作っていらっしゃる方を見つけたので、私も試してみようと思います。

• Bikitanさん
  • Bikitanさん

5 2022-04-27

開発者の動画を見て購入しました。送料と消費税もなく良心的な価格で助かりました。最初は扱いが難しくなかなか起動できませんでしたが。ショップさんのアドバイスで無事起動できました。ボトルにお茶を入れるだけで水素が発生するなんて信じられない不思議なボトルですが本当にできます。一度購入したらずっと半永久的に使えるとすると決して高くない商品です。今まで水素発生の機械を20万円以上で数台購入しましたがこれが一番最強です。

5 2023-03-28

正規品で安心
注文翌日に「元」が届きました。
早速ボトルに付属のセラミックボールとお茶をいれてボトル起動中です。
還元くんの詳しい説明書や保証書、あると便利なおまけもサービスして頂きありがとうございました。

• shouten5331さん
  • shouten5331さん

5 2023-02-11

水素茶作れました!
正規代理店なので安心して購入することが出来ました。同梱させていたプレゼントが有難く、そして還元くん知ったその日に欲しくなり急いで購入した為、使用方法に不安ありましたが説明書など同梱されており助かりました!SHOPの方にも使い始めについて教えて頂き良い水素茶が作れるようになりました。毎日活用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-02-21

早い発送ありがとうごさいました。プレゼント付きで、嬉しかったです。早速今日から作ります!期待を込めて星5にしました。
早速作ってみました。おーいお茶で作ったら、-550出ました!紅茶は、失敗したので、もう一度挑戦したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他