「還元くん」が最新版になりました!!OJIK...(アットホームサロンサンタクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

良い商品
効果を感じています。
良い商品、病気の方 未病の方 どちらにも
おすすめです。
病気の方は特に良さを実感できそうです。

4 2020-02-01

ニオイが気になる…(´・ω・`)
起動作業中なので、まだ効果はわかりません。
たくさん、プレゼントが入っていて、びっくりしました。
りんご、ありがとうございます!
ただ、気になったのが、段ボール開けて柔軟剤?の香りが充満したのがちょっと。。でした。
頂いたりんごにも食べていてほのかに柔軟剤?の香りが…^^;
なんの香りか分かってなかった母も食べていて感じるくらい。
ボトルにもしっかり染み付いていますね^^;
梱包される際、柔軟剤や芳香剤の香りは注意しておいた方が良いかと思います。
なかなか取れないので。。
水素茶、楽しみです♪

5 2017-12-24

手軽です
ジムなどで水素水が売ってましたが、自宅で、こんなに簡単に、しかも半永久的に水素茶が作れるとは思わなかったので、とてもありがたいです。しかも電気も使わない!コストパフオーマンス最高です❗

4 2017-08-30

まだ使用してないので
還元くん3が届きました。注文前は残り1個でその後すぐまた在庫ありになって、あれ?っ思ってたら還元くん3に切り替わったんですね。
新しいのが良さそうなので期待してます。
家族で飲むつもりです。

5 2017-07-20

黒の還が届きました
以前使用していた還元くんを割ってしまい、慌てて購入。
無事にボトルも起動できたようです(-300くらいの数値は出ています)

5 2017-05-31

色々調べてて還元くんを知りました。本当に良いものなのか迷いながら購入しましたが買って正解でした!使用1日目から、唇の色がピンクになりました。10年ほど持病があり投薬してて、半年前から副作用で蛋白尿がでてました。検査での数値など悪くないんですが今後悪化し新たな病気の発症がでるかもと不安でした。現在飲み始めて1ヶ月毎日水素茶を飲んだところ、今は蛋白尿治りました。とても感動してます。家族分も欲しくなり、もう1本追加購入しました。また商品資料など沢山入っていて使い方など分かりやすかったです。梱包も丁寧です。こちらのお店で買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-03-29

簡単に出来る!
味がまろやかになっている気がします。
これからも大切に使い続けてみます!

5 2017-03-23

とっても良さげ
ポイント10倍でお得に購入できた上におまけもいただき、嬉しくなりました!そしてひんやりずっしり思っていた以上に重厚感のあるボトル。なんとも生命力にあふれた手触りです。さっそくお茶作って飲んでみましたが不思議と花粉症の鼻水止まりました。これは期待できそうです。あんまりそういうタイプじゃないんですけどボトルに還元くん(はーと)と呼びかけてしまいます笑。不思議です。生きてますね!(^-^)

• miyu7275さん
  • miyu7275さん

5 2017-02-03

親切な対応に安心して購入できました
商品知識がなく購入まで悩んでいましたが他の方のレヴューも参考にこちらのお店で購入しました、わかりやすい資料やメッセージ、付属品等のお気持ちが嬉しかったです。今初期設定中です、家族や自分の健康のため役立てたいです。

5 2016-09-21

茶色が届きました。ただいま初期設定中です。お友達の紹介で、飲ませてもらって市議に購入決断! 体にいい云々よりも、まろやかさ具合に驚いて、でした。笑 大切に使用いたします。

5 2016-05-18

箱一杯に入っていて、プレゼントを頂いた気分でワクワクしました。しかもポイントアップでお安く購入できました。以前から還元くんに興味があり、自分なりに色々調べていくと、やはりこれは買うしかない!と。
数日家を空けるので、戻ってきたら仕込みに入りたいと思います。あと、期待通りのお色が入っていて満足です!

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2016-05-15

詳しい説明書もあり、わかりやすかったです。元のほうを送っていただけて、色が明るいので可愛いです♪お茶はまろやかになる気がします。信じて長く使い続けたいです。

4 2016-05-08

試してみました!
昨日、夕方5時ごろに帰宅したら届いていました、「還元君2」!
18時頃に早速、ボトルを起動すべくお茶を投入して、そろそろ24時間です!
これから新しいお茶を投入して、明日の出勤にはお茶を持っていこうと思います。
とても楽しみです!
ボトルが選択できないのと、まだ 商品を試したわけでは無いのでこの評価です。
おまけに付いていた「スポンジセット」とても嬉しかったです!
試してみた!結果報告です。
3年前にがんに侵され2度の手術をしても転移してしまい、もう手術出来ない
と言われ、投薬生活になった妻のために購入してみました。
ネーミングはふざけた名前ですが、(失礼)効果抜群!
もちろん飲用してますが、投薬の影響で、皮膚の乾燥がひどく 顔が、どす黒くなってきて
キュレルの超保湿なんチャラってのを愛用してきましたが、(一日7〜8回)乾燥してどうしようもなかったのに、顔に直接塗ったら、以前の顔色に・・・
本人も、私もびっくり!お風呂上りに一回直接(飲用もしています)塗ってるだけなのに、保湿クリームは一日1〜2回程度でよくなったそうです!
私も、身体に出来物が出来やすい体質だったので、直接塗ってみたら、きれいになってきました!飲み始めて10日ぐらいですが、今後が楽しみです。
2本セットにしたら良かったと後悔しています。

5 2016-05-04

対応の良さに驚きました!
商品の内容については自分で調べてある程度知っていたのですが、配送の速さ、サービスが素晴らしかったです!
こちらで購入してよかったです!!

5 2016-04-29

主人が不注意で割ってしまったので再度の購入です。
生活必需品になっていました。
前回とは違う柄が届いたのでちょっと新鮮です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他